156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:45:18 35 минут назад, SilentDoc сказал: Авианосцы большие и жирные, так пусть светятся по кд на всю карту Особенно Секаку. Большой и жирный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:46:07 Зачем авики нерфить? Их же тогда савсем савсем не будить. У кого мне самолетики сбивать тогда? А это опыт и ПУКи и чувство превосходства над АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 793 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:46:11 Только что, SilentDoc сказал: Накипело... Когда уже будут нерфить авианосцы? Где обещанное уменьшение радиуса авиации? Все проблемы уже не раз высказывали везде, где можно, повторяться нет смысла. Просто хочется, чтобы разработчики уже хоть как то уменьшили бы их имбовость, вместо создания новых премов. Еще меня вот крайне интересует вопрос, относительно недавно вывели из игры инвизные корабли (крейсера, эсмы больше не могут стрелять из инвиза). Скоро понерфят дымы, чтобы ЛК не могли стрелять из инвиза в дымах. Тогда почему авианосцы до сих пор при подъеме авиации (фактически это равносильно выстрелу с ГК) не светятся? Если балансировать, так балансировать. Авианосцы большие и жирные, так пусть светятся по кд на всю карту (ведь у них область действия вся карта). Я сам не фанат плоскопалубных углевозов, но вот с заметностью от взлета самолета по моему маразм..ну понятно выстрел-вспышка, дым это еще понимаю, а взлет кукурузника? Так можно договориться, что и чайка взлетевшая с мачты дала засвет.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:46:23 КО-КО-КО,Ав имба...занерфлены... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:48:25 1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал: КО-КО-КО,Ав имба...занерфлены... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [POI] Vydi_Vidmeiker Участник 324 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:50:10 38 минут назад, SilentDoc сказал: Накипело... Когда уже будут нерфить авианосцы? Где обещанное уменьшение радиуса авиации? Все проблемы уже не раз высказывали везде, где можно, повторяться нет смысла. Просто хочется, чтобы разработчики уже хоть как то уменьшили бы их имбовость, вместо создания новых премов. Еще меня вот крайне интересует вопрос, относительно недавно вывели из игры инвизные корабли (крейсера, эсмы больше не могут стрелять из инвиза). Скоро понерфят дымы, чтобы ЛК не могли стрелять из инвиза в дымах. Тогда почему авианосцы до сих пор при подъеме авиации (фактически это равносильно выстрелу с ГК) не светятся? Если балансировать, так балансировать. Авианосцы большие и жирные, так пусть светятся по кд на всю карту (ведь у них область действия вся карта). И вот очередной бронетазик утопили, бедный и невинный авианосец! Для начале не залипайте в прицел, тогда можно заменить авиа налет и принять своевременные меры, а опытный игрок утопит вас в любом случае, будучи на авианосце, линкоре, крейсере или эсминце! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:50:56 28 минут назад, Dilandualb сказал: Учитывая что радиус действия авиации в игре не ограничен... Ну вот сделают чуть меньше чем неограничен, всё же логично и ТСу спокойнее.;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:52:33 (изменено) Написал ,и ушел! Автор ты где есть то? поговорим с тобой!! Как зайдешь,почитай,любой класс играбелен,Линкоры гнут,крейсера тоже гнут и не слабо ,эсмы тоже гнут,представляешь? если правильно играешь любой класс будет гнуть!!! Изменено 7 окт 2017, 08:53:22 пользователем Avikovod85 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:54:14 1 минуту назад, Avikovod85 сказал: Написал ,и ушел! Автор ты где есть то? поговорим с тобой!! Мы фсе злобные таксичные хейторы, мы нифиго не понимаем и нуупы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:54:19 1 минуту назад, Avikovod85 сказал: Написал ,и ушел! Автор ты где есть то? поговорим с тобой!! Очередной вброс..Ты разве удивлен?!:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:54:49 В свете последних событий и вводом ПВО десяток, я бы апнул немного авианосцы, а то, такими темпами, скоро ауры по 10км будут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:54:56 21 минуту назад, Avikovod85 сказал: вот ,наглядный пример!! ,кто в ордере тот не пишит тут! ))хотя и он не помеха кто качает ПВО тот тоже не пишет) 41 самолет Тайхо лол и Тирпиц на такое способен, главное умение в перках и не какого мошенничества Скрытый текст ну ПВО для раков вроде меня, нагибаторы ставят только в ПМК это же 50 процентов основного источника дамага))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 793 боя Жалоба #33 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:55:12 Проблема с АВ есть, но лишь на низких уровнях , в частности 4, где нет ПВО от слова "совсем". Начиная с 5 уже вполне адекватное ПВО и никто не виноват, что у кого то из игруль глаза там на чем сидят и соображаловки не хватает держаться по близости от союзника с ПВО зонтиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:55:16 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: Очередной вброс..Ты разве удивлен?!:) та нет,просто зачем так писать!! Если ордером плывет Москва,и Линкор любой,очень сложно его утопить!! Хоть зергами на него лети,хоть в одиночку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:55:39 Как по мне, так не нерфить авики надо, а вводить баланс по скилу для них. Потому что авики оказывают очень большое влияние на исход боя и когда в командах примерно равноценные авики, то можно играть, а когда у них авик есть, а у нас фактически нет - вот тогда грусть-печаль. Недаром их разрабы из клановых боев вообще убрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:56:21 Только что, PcixOdino4k1 сказал: кто качает ПВО тот тоже не пишет) 41 самолет Тайхо лол и Тирпиц на такое способен, главное умение в перках и не какого мошенничества Скрыть содержимое ну ПВО для раков вроде меня, нагибаторы ставят только в ПМК это же 50 процентов основного источника дамага))) ну кто понимает :) Тот в курсе о чем я))) красава.Тайхо ,блин,жесть! нафиг играть на нем,этот авик,вообще нежный! и не любит жесткого ордера Только что, Rakovor_68 сказал: Как по мне, так не нерфить авики надо, а вводить баланс по скилу для них. Потому что авики оказывают очень большое влияние на исход боя и когда в командах примерно равноценные авики, то можно играть, а когда у них авик есть, а у нас фактически нет - вот тогда грусть-печаль. Недаром их разрабы из клановых боев вообще убрали. Клановые бои ,без авиков будут.интересно потом глянуть будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 774 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:57:17 43 минуты назад, SilentDoc сказал: Накипело... Когда уже будут нерфить авианосцы? Где обещанное уменьшение радиуса авиации? Все проблемы уже не раз высказывали везде, где можно, повторяться нет смысла. Просто хочется, чтобы разработчики уже хоть как то уменьшили бы их имбовость, вместо создания новых премов. Еще меня вот крайне интересует вопрос, относительно недавно вывели из игры инвизные корабли (крейсера, эсмы больше не могут стрелять из инвиза). Скоро понерфят дымы, чтобы ЛК не могли стрелять из инвиза в дымах. Тогда почему авианосцы до сих пор при подъеме авиации (фактически это равносильно выстрелу с ГК) не светятся? Если балансировать, так балансировать. Авианосцы большие и жирные, так пусть светятся по кд на всю карту (ведь у них область действия вся карта). Согласен, режьте! Не меньше, чем в 10 раз. Только сильно ли вам будет хорошо, если "Дуглас" с "Рейнджера" пролетит не 1244 км, а 124.4? Вам и того хватит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:59:27 Только что, Avikovod85 сказал: ну кто понимает :) Тот в курсе о чем я))) красава.Тайхо ,блин,жесть! нафиг играть на нем,этот авик,вообще нежный! и не любит жесткого ордера я был один (там же медаль один в поле воин) как же его бомбило когда он на бисмарке просто в конце пол ангара потерял, даже на то что бы откинуться не мог подлететь) я и сам не ожидал такого от бисмарка, чет сам думал что буду в порту ... как раз только поставил все перки в фул ПВО ... при том что сам бисмарков не раз забирал на каге без проблем, думал все конец ..... ан нет оказывается у бисмарка не кислое ПВО не на много уступает даже норке (раньше бы не когда не поверил в это, пока сам не увидел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:01:12 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: я был один (там же медаль один в поле воин) как же его бомбило когда он на бисмарке просто в конце пол ангара потерял, даже на то что бы откинуться не мог подлететь) я и сам не ожидал такого от бисмарка, чет сам думал что буду в порту ... как раз только поставил все перки в фул ПВО ... при том что сам бисмарков не раз забирал на каге без проблем, думал все конец ..... ан нет оказывается у бисмарка не кислое ПВО не на много уступает даже норке (раньше бы не когда не поверил в это, пока сам не увидел) Ну вот,:) чтоб топить ,нужно еще уметь играть на этом авике) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:02:19 Рачки любимая еда авионесушек, вот рачки и плачутся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию