1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 8 окт 2017, 08:08:40 (изменено) 2 часа назад, SilentDoc сказал: Я вот заметил, что защищают авики либо те, кто кроме как на них и играть то больше ни на чем не умеет, Да куда уж нам до вас??!! У меня кроме Медведя и Хакурю, есть еще все 10-е ЛК. И никаких припадков у меня не случается, если меня на них топит какой-нибудь авик. Для меня это все лишь игра. Если для тебя что-то большее - обратись к психиатру. Цитата или со скрытой статкой Письками будем мериться? Сколько тебе лет, если ты помешан на чьей-то статке? Интересует какие-то цифры или процент побед у кого-то?? Или на каком ты месте после боя?? Обратись к психиатру. Цитата Может тогда создать сервер отдельный для авиководов, пусть там друг друга топят (12 на 12 авиков норм же бой). А также создать отдельный сервер только для линкоров (где будут только линкоры), отдельный для крейсеров (только для крейсеров), отдельный для эсмов. Вот это будет БАЛАНС!!! Цитата У меня почти 4,5к боев, то есть опыт игры маленько есть. А у меня более 10к боев. Вообще ничего не понимаю и никакого опыта вообще нет. Изменено 8 окт 2017, 08:38:56 пользователем _AnnaMaria_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 SilentDoc Участник 10 публикаций 7 332 боя Жалоба #142 Опубликовано: 8 окт 2017, 11:14:14 2 часа назад, _AnnaMaria_ сказал: Да куда уж нам до вас??!! У меня кроме Медведя и Хакурю, есть еще все 10-е ЛК. И никаких припадков у меня не случается, если меня на них топит какой-нибудь авик. Для меня это все лишь игра. Если для тебя что-то большее - обратись к психиатру. Письками будем мериться? Сколько тебе лет, если ты помешан на чьей-то статке? Интересует какие-то цифры или процент побед у кого-то?? Или на каком ты месте после боя?? Обратись к психиатру. А также создать отдельный сервер только для линкоров (где будут только линкоры), отдельный для крейсеров (только для крейсеров), отдельный для эсмов. Вот это будет БАЛАНС!!! А у меня более 10к боев. Вообще ничего не понимаю и никакого опыта вообще нет. Я не собирался мериться, а вырывать из контекста слова это... не стоит внимания. На статку мне наплевать, я хотел только поглядеть, какие еще корабли и как на них играет человек. Но чтобы это понять это надо думать, не старайтесь. У меня не случается припадков, просто я хочу играть в удовольствие, чтобы был баланс. Иметь несбыточные мечты это же хорошо.... И что за реклама психиатра, видимо помог выкачать все 10-е ЛК?:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 8 окт 2017, 11:52:23 Только что, SilentDoc сказал: Я не собирался мериться, а вырывать из контекста слова это... не стоит внимания. На статку мне наплевать, я хотел только поглядеть, какие еще корабли и как на них играет человек. Но чтобы это понять это надо думать, не старайтесь. У меня не случается припадков, просто я хочу играть в удовольствие, чтобы был баланс. Иметь несбыточные мечты это же хорошо.... И что за реклама психиатра, видимо помог выкачать все 10-е ЛК?:) Это помощь не психиатра, а полноценной психушки. ОК. Не буду больше вырывать слова, а процитирую пост целиком. Вы очень постарались и подумали. И написали свой первый пост в этой теме. Дословная цитатка: Цитата Тогда почему авианосцы до сих пор при подъеме авиации (фактически это равносильно выстрелу с ГК) не светятся? Если балансировать, так балансировать. Авианосцы большие и жирные, так пусть светятся по кд на всю карту (ведь у них область действия вся карта). До такого я в жизни не додумаюсь. И стараться бесполезно. Цитата чтобы был баланс Что такое "баланс" в вашем понимании мы уже поняли из вашего первого поста. А также из вашего предложения : Цитата создать сервер отдельный для авиководов, пусть там друг друга топят (12 на 12 авиков норм же бой). Повторюсь. Предлагаю пойти еще дальше и создать отдельный сервер только для линкоров (где будут только линкоры), отдельный для крейсеров (только для крейсеров), отдельный для эсмов. Будет супер БАЛАНС! Вот тогда вы будете играть в удовольствие, а не страдать как сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #144 Опубликовано: 8 окт 2017, 12:24:46 1 час назад, SilentDoc сказал: Я не собирался мериться, а вырывать из контекста слова это... не стоит внимания. На статку мне наплевать, я хотел только поглядеть, какие еще корабли и как на них играет человек. Но чтобы это понять это надо думать, не старайтесь. У меня не случается припадков, просто я хочу играть в удовольствие, чтобы был баланс. Иметь несбыточные мечты это же хорошо.... И что за реклама психиатра, видимо помог выкачать все 10-е ЛК?:) Тут нытики вроде тебя уже 100500 раз такие посты делали, один товарищ, то сделай ему баланс по скиллу, то баланс, еще как то, а если занерфят авики, и те кто топил тебя, будут так же топить, что дальше? Арта в танках, тоже самое, ныли, ныли, наныли, занерфили, а как гнули они так и гнут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 8 окт 2017, 12:25:21 Не знаю, по мне авикоды должны быть просто забанены когда идут в стоке в бой. Просто слов нет от таких индивидов, авик, это класс кораблей от действия/бездействия которого зависит бой, а если авиковод сам по себе не ахти какой, да ещё и в стоке, кеп на переобучении, получается бой, в котором у вашего противника есть авик, а у вас минус корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #146 Опубликовано: 8 окт 2017, 13:37:18 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Не знаю, по мне авикоды должны быть просто забанены когда идут в стоке в бой. Просто слов нет от таких индивидов, авик, это класс кораблей от действия/бездействия которого зависит бой, а если авиковод сам по себе не ахти какой, да ещё и в стоке, кеп на переобучении, получается бой, в котором у вашего противника есть авик, а у вас минус корабль. В том и беда,что 80 % на авиках играют от винта просто!! а то и больше ,которые ни по альту не кидают ,и корабли не минусуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #147 Опубликовано: 8 окт 2017, 15:06:21 6 часов назад, _AnnaMaria_ сказал: Да куда уж нам до вас??!! У меня кроме Медведя и Хакурю, есть еще все 10-е ЛК. И никаких припадков у меня не случается, если меня на них топит какой-нибудь авик. Для меня это все лишь игра. Если для тебя что-то большее - обратись к психиатру. Письками будем мериться? Сколько тебе лет, если ты помешан на чьей-то статке? Интересует какие-то цифры или процент побед у кого-то?? Или на каком ты месте после боя?? Обратись к психиатру. А также создать отдельный сервер только для линкоров (где будут только линкоры), отдельный для крейсеров (только для крейсеров), отдельный для эсмов. Вот это будет БАЛАНС!!! А у меня более 10к боев. Вообще ничего не понимаю и никакого опыта вообще нет. просто + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #148 Опубликовано: 8 окт 2017, 15:18:17 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Не знаю, по мне авикоды должны быть просто забанены когда идут в стоке в бой. Просто слов нет от таких индивидов, авик, это класс кораблей от действия/бездействия которого зависит бой, а если авиковод сам по себе не ахти какой, да ещё и в стоке, кеп на переобучении, получается бой, в котором у вашего противника есть авик, а у вас минус корабль. Да ну, гонево. Банить за то что человек плохо играет бред. Может у парня рука одна? Или еще что. Ребята которые играть хотят но в силу ограничения физических возможностей или возраста играют плохо это не страшно. Страшно когда молодой, здоровый умотался пивасиком и лицом кнопки жмет вот это плохо. Но как их отличить? А по стоковым кораблям тоже туфта, от рук зависит. У рака может быть в руках топовая техника и он будет бои сливать. К примеру посади меня на любой мой топовый корабль и заставь против того же зло (к примеру) на стоковой технике играть. Кто кого размотает? Кстати у Алатристе ролик по бою на стоковом Колорадо был в рангах. И ничего вполне себе играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:34:40 4 часа назад, ruslanbag43 сказал: Не знаю, по мне авикоды должны быть просто забанены когда идут в стоке в бой. Просто слов нет от таких индивидов, авик, это класс кораблей от действия/бездействия которого зависит бой, а если авиковод сам по себе не ахти какой, да ещё и в стоке, кеп на переобучении, получается бой, в котором у вашего противника есть авик, а у вас минус корабль. Так вариант исключить это - только не иметь стока на АВ вообще, сразу все АВ в топе и командира не переучивать? Такой вариант не осуществим. У нас в игре и так с АВ не пойми что творится. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:42:11 7 минут назад, merzkiy1978 сказал: Так вариант исключить это - только не иметь стока на АВ вообще, сразу все АВ в топе и командира не переучивать? Такой вариант не осуществим. У нас в игре и так с АВ не пойми что творится. ИМХО. Щвабодка+ элитный опыт командира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:50:46 8 минут назад, IJN_Nachi сказал: Щвабодка+ элитный опыт командира. некоторые игроки слов таких не знают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #152 Опубликовано: 9 окт 2017, 07:37:32 В 07.10.2017 в 11:21, Dilandualb сказал: Учитывая что радиус действия авиации в игре не ограничен... 30км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 164 боя Жалоба #153 Опубликовано: 9 окт 2017, 07:45:39 19 часов назад, ruslanbag43 сказал: Не знаю, по мне авикоды должны быть просто забанены когда идут в стоке в бой. Просто слов нет от таких индивидов, авик, это класс кораблей от действия/бездействия которого зависит бой, а если авиковод сам по себе не ахти какой, да ещё и в стоке, кеп на переобучении, получается бой, в котором у вашего противника есть авик, а у вас минус корабль. Ужас какой. А прикинь, раньше стоковые Фусяны попадали к топовым Айовам на убой. Этих вообще стрелять наверное надо было, а? Покуда матчмейкер будет кидать стоковую, без капитана авиашлюпку к топовой, это проблема не шлюпки, а матчмейкера. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #154 Опубликовано: 9 окт 2017, 10:23:37 2 часа назад, Cesarevich_EU сказал: Ужас какой. А прикинь, раньше стоковые Фусяны попадали к топовым Айовам на убой. Этих вообще стрелять наверное надо было, а? Покуда матчмейкер будет кидать стоковую, без капитана авиашлюпку к топовой, это проблема не шлюпки, а матчмейкера. ИМХО В игре проблем нет! Вы все хейторы и всеврети! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 164 боя Жалоба #155 Опубликовано: 9 окт 2017, 10:30:31 6 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: В игре проблем нет! Вы все хейторы и всеврети! Ну да. Перефразируя анекдот советских времен: "Если в кране нет воды, значит выпили хейторы!". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #156 Опубликовано: 9 окт 2017, 14:15:28 (изменено) 6 часов назад, Cesarevich_EU сказал: Ужас какой. А прикинь, раньше стоковые Фусяны попадали к топовым Айовам на убой. Этих вообще стрелять наверное надо было, а? Покуда матчмейкер будет кидать стоковую, без капитана авиашлюпку к топовой, это проблема не шлюпки, а матчмейкера. ИМХО Мой рейнджер кидало к полным командам арканзасов и двум ПВО рейнджерам напротив....а те кто прокачали рейнджер до меня вообще имели средний 150к. Так что пусть уж так хотя бы кидает Изменено 9 окт 2017, 14:17:23 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию