3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #21 Опубликовано: 7 окт 2017, 11:56:36 Миссури же. Он прокачиваемый по любому определению "прокачиваемости". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 окт 2017, 11:57:02 Лучший фарм будет на 10тке, но это 5к бублонов и не факт, что тебя не начнет воротить от этого корабля скажем через месяц фарма на нём. Поэтому если есть те самые 5к бублонов, то купите месяц према и качайте заветную ветку кораблей. И серебро будет фармиться и ветка прокачается, а главное не надоест катать на одном и том же кораблике. За месяц с прем акком можно прилично нафармить деньжат и еще 2500 бублонов останется, на которые тоже можно купить тот же прем акк если понравится способ кач+фарм. Я так делал и меня всё устроило. Выкачал интересные мне ветки и еще серебро осталось. Голд камо ниже 10ток смысла брать не вижу, так как бонус к фарму ниже. Низкоуровневые премы тоже не обогатят серебром: либо 8лвл, либо миссури, но ценник уже совсем другой и не факт, что они вам зайдут по геймплею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:10:26 13 минуты назад, NekkiBasara сказал: Десятка дорого стоит по ремонту и получает пенальти за стрельбу по 9-8, разве ЛК8 с пермофляжем не будет лучше? (А есть ли пермофляж на 8ки, кстати?) Камуфляж даёт большую скидку на ремонт. Пенальти можно пренебречь ради комфорта игры - всегда в топе. А пермофляж есть даже на 6)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 480 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:12:33 1 минуту назад, Olga_Odessa сказал: Камуфляж даёт большую скидку на ремонт. Пенальти можно пренебречь ради комфорта игры - всегда в топе. А пермофляж есть даже на 6)) Да как-то параллельно на 8 ты или на 10. Проблему составляет только авик. В остальных случаях разницы не вижу. Короче, надо посчитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:13:36 16 минут назад, alexander54rus сказал: Лучший фарм будет на 10тке, но это 5к бублонов и не факт, что тебя не начнет воротить от этого корабля скажем через месяц фарма на нём. Десятка с голд камо фармит меньше прем восьмёрки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:16:15 Вот рассмотреть вариант можно хорошо с Бисмарком. Играю без прем акка и какмо стоит подарочный очень редко в - ухожу. Но если голд камо нужно то лучше до копи до Миссури и американская ветка ДК сама собой отпадёт . Сера , свободка и фан всё там есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:22:31 1 час назад, neobitt сказал: Приветствую, командиры! Возможно эта тема тут "мусолилась" не раз, но по поиску интересующий меня ответ на мой вопрос я не нашел. По этому спрошу тут. Меня заинтересовали голдовые шкурки, при просмотре их, я заметил, что на каждом корабле они имеют разный бонус. По этому меня заинтересовало какой из прокачиваемых кораблей приносит наибольший доход серебра с голдовым камуфляжем? Заранее спасибо за ответы. (Миссури и прем корабли не рассматриваем, только прокачиваемые ) Х уровень, тот который у вас лучше всего делает ПУКи. Вообще Зло делал анализ кто лучше фармит из X-к и сравнивал с Миссури, и у него в лидерах Демон, но у Зла на нем средуха 150К, на минуточку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 018 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:26:55 Есть 12 десяток, все с голд камком. Лучше всего фармит Минотавр и Гиринг. Оба заточены в ПВО. Но даже если самолетов нет, то фармят лучше остальных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 018 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:29:06 (изменено) 17 минут назад, Kitblack сказал: Десятка с голд камо фармит меньше прем восьмёрки. фарм это не только серебро, но и опыт, на который завязаны такие бесценные вещи как элитка (опыт командиров), свободка, частота получения контейнеров, различные БЗ. Всего этого 10-ка с голдом приносит больше любого према. И если взять Минотавр, то и серебро он фармит лучше 8-ки према Изменено 7 окт 2017, 12:30:52 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:30:27 Только что, SuperJedi2009 сказал: фарм это не только серебро, но и опыт, на который завязаны такие бесценные вещи как элитка (опыт командиров), частота получения контейнеров, различные БЗ И если взять Минотавр, то фармит он лучше 8-ки према ну опыт да. Свободка - вообще самый ценный и труднодобываемый ресурс в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 018 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 264 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:31:43 Только что, Kitblack сказал: ну опыт да. Свободка - вообще самый ценный и труднодобываемый ресурс в игре. вот, 10-ка с голдом и флажками свободку приносит просто тоннами. С флажками бывает, что свободки больше, чем обычного опыта качается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:33:34 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: фарм это не только серебро, но и опыт, на который завязаны такие бесценные вещи как элитка (опыт командиров), частота получения контейнеров, различные БЗ. Всего этого 10-ка с голдом приносит больше любого према. И если взять Минотавр, то и серебро он фармит лучше 8-ки према Миссури приносит опыта не меньше, Kii c понтовым камуфло, больше. Тирпиц с камуфляжем на свободный опыт, тоже фармит его больше. И внезапно минотавр фармит серебро хуже МК, Атаго и тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:38:57 Кстати для тех у кого руки не кривые смысла в покупке перманента нет, кроме эстетических. В игре постоянно какие то ивенты и голдовые разовые камуфляжи сыпятся из разных щелей, включая СК за компанию Ямомото, СК за десятки каждый второй был наверное с камуфляжами, сегодня сыграл 4 боя, за что то выдали 10 духов океана, и 13 командирских камуфляжа, то же самое на евро сервере постоянно есть голдовые камуфляжаи что я даже на прем корабли их ставлю, Дальше будет еще больше я вас уверяю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию