Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
neobitt

Лучший фармер из прокачиваемых. Кто он?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Миссури же. Он прокачиваемый по любому определению "прокачиваемости".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Лучший фарм будет на 10тке, но это 5к бублонов и не факт, что тебя не начнет воротить от этого корабля скажем через месяц фарма на нём. Поэтому если есть те самые 5к бублонов, то купите месяц према и качайте заветную ветку кораблей. И серебро будет фармиться и ветка прокачается, а главное не надоест катать на одном и том же кораблике. За месяц с прем акком можно прилично нафармить деньжат и еще 2500 бублонов останется, на которые тоже можно купить тот же прем акк если понравится способ кач+фарм.

Я так делал и меня всё устроило. Выкачал интересные мне ветки и еще серебро осталось. Голд камо ниже 10ток смысла брать не вижу, так как бонус к фарму ниже. Низкоуровневые премы тоже не обогатят серебром: либо 8лвл, либо миссури, но ценник уже совсем другой и не факт, что они вам зайдут по геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
13 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Десятка дорого стоит по ремонту и получает пенальти за стрельбу по 9-8, разве ЛК8 с пермофляжем не будет лучше? (А есть ли пермофляж на 8ки, кстати?)

Камуфляж даёт большую скидку на ремонт. Пенальти можно пренебречь ради комфорта игры - всегда в топе. А пермофляж есть даже на 6))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Olga_Odessa сказал:

Камуфляж даёт большую скидку на ремонт. Пенальти можно пренебречь ради комфорта игры - всегда в топе. А пермофляж есть даже на 6))

Да как-то параллельно на 8 ты или на 10. Проблему составляет только авик. В остальных случаях разницы не вижу. Короче, надо посчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, alexander54rus сказал:

Лучший фарм будет на 10тке, но это 5к бублонов и не факт, что тебя не начнет воротить от этого корабля скажем через месяц фарма на нём.

Десятка с голд камо фармит меньше прем восьмёрки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Вот рассмотреть вариант можно хорошо с Бисмарком. Играю без прем акка и какмо стоит подарочный очень редко в - ухожу. Но если голд камо нужно то лучше до копи до Миссури и американская ветка ДК сама собой отпадёт . Сера , свободка и фан всё там есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
1 час назад, neobitt сказал:

Приветствую, командиры!

Возможно эта тема тут "мусолилась" не раз, но по поиску интересующий меня ответ на мой вопрос я не нашел. По этому спрошу тут. 

Меня заинтересовали голдовые шкурки, при просмотре их, я заметил, что на каждом корабле они имеют разный бонус. По этому меня заинтересовало какой из прокачиваемых кораблей приносит наибольший доход серебра с голдовым камуфляжем

Заранее спасибо за ответы. :Smile_smile:

(Миссури и прем корабли не рассматриваем, только прокачиваемые ) 

Х уровень,  тот который у вас лучше всего делает ПУКи. Вообще Зло делал анализ кто лучше фармит  из X-к и сравнивал с Миссури, и у него в лидерах Демон, но у Зла на нем средуха 150К,  на минуточку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Есть 12 десяток, все с голд камком. Лучше всего фармит Минотавр и Гиринг. Оба заточены в ПВО. Но даже если самолетов нет, то фармят лучше остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации
17 минут назад, Kitblack сказал:

Десятка с голд камо фармит меньше прем восьмёрки.

фарм это не только серебро, но и опыт, на который завязаны такие бесценные вещи как элитка (опыт командиров), свободка, частота получения контейнеров, различные БЗ. Всего этого 10-ка с голдом приносит больше любого према.

И если взять Минотавр, то и серебро он  фармит лучше 8-ки према

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

фарм это не только серебро, но и опыт, на который завязаны такие бесценные вещи как элитка (опыт командиров), частота получения контейнеров, различные БЗ

И если взять Минотавр, то фармит он лучше 8-ки према

ну опыт да. Свободка - вообще самый ценный и труднодобываемый ресурс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации
Только что, Kitblack сказал:

ну опыт да. Свободка - вообще самый ценный и труднодобываемый ресурс в игре.

вот, 10-ка с голдом и флажками свободку приносит просто тоннами. С флажками бывает, что свободки больше, чем обычного опыта качается  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

фарм это не только серебро, но и опыт, на который завязаны такие бесценные вещи как элитка (опыт командиров), частота получения контейнеров, различные БЗ. Всего этого 10-ка с голдом приносит больше любого према.

И если взять Минотавр, то и серебро он  фармит лучше 8-ки према

Миссури  приносит опыта не меньше, Kii c понтовым камуфло, больше. Тирпиц с камуфляжем на свободный опыт, тоже фармит его больше.

И внезапно минотавр фармит серебро хуже МК, Атаго и тирпица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Кстати для тех у кого руки не кривые смысла в покупке перманента нет, кроме эстетических. В игре постоянно какие то ивенты и голдовые разовые камуфляжи сыпятся из разных щелей,  включая СК за компанию Ямомото, СК за десятки каждый второй был наверное с камуфляжами, сегодня сыграл 4 боя, за что то выдали 10 духов океана, и 13 командирских камуфляжа, то же самое на евро сервере постоянно есть голдовые камуфляжаи что я даже на прем корабли их ставлю, Дальше будет еще больше я вас уверяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию