2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:51:35 Приветствую всех. Не устаю замечать насколько "великолепно" оптимизирован клиент WoWs, но то такое... вот например невинный баг: Ну, посмеяться можно... подобное никак не влияет на игровой процесс, ну растут у кого то руки из неканоничных мест в Лесте, ладно... однако есть другого рода баги. Как вот этот: У меня в бою отключился интерфейс, как бы весь... ну я слышал, что Леста не очень стремится заниматься интерфейсом, но не столько же. В бою у меня пропал не только интерфейс снаряжения и миникарты, но даже прицел, такой тру-хардкор режим. Пока ещё уважаемые разработчики, хочется задать простой и односложный вопрос - как долго ещё эту фигню терпеть? У вас вообще кто-то делает баг-репорты, их кто-то читает или сразу несут в туалет? У меня бомбануло, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:56:59 Нашёл баг - зарепорть с приложением питона и прочего. Заодно и руку приложишь к исправлению. А вот это вот всё не нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:03:50 ну ты даешь, начнем: автопилот на авике вообще по своему какому то усмотрению работает втыкнуть тебя в определеный остров есть еще отличная возможно поймать какой то остров на корабле и в итоге не иметь возможности с него выплыть вообще тоже довольно частое явление Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:05:34 1 минуту назад, Fritz_von_Gespenst сказал: Нашёл баг - зарепорть с приложением питона и прочего. Заодно и руку приложишь к исправлению. А вот это вот всё не нужно. А чай с питцей мне не завести разработчикам? Вместе с баг-репортом клиента, чтоб под дольки питцы ложить, правда там бумаги будет столько, что можно будет стены поклеить в большинстве их кабинетов. Это что за мода то ёпрст, я игрок, я один из тех кто донатит в этой игре и уж извините меня наглость, но я не собираюсь выполнять ту работу, за которую я и тысячи других людей заплатили деньги. Это неуважение к собственному потребителю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:15:01 Только что, ruslanbag43 сказал: А чай с питцей мне не завести разработчикам? Вместе с баг-репортом клиента, чтоб под дольки питцы ложить, правда там бумаги будет столько, что можно будет стены поклеить в большинстве их кабинетов. Это что за мода то ёпрст, я игрок, я один из тех кто донатит в этой игре и уж извините меня наглость, но я не собираюсь выполнять ту работу, за которую я и тысячи других людей заплатили деньги. Это неуважение к собственному потребителю. За репорт серьёзных багов могут и премкор начислить, если начинать с прагматизма. ;3 А вообще есть простая мысля: хочешь сделать работу хорошо, сделай сам. И если тебя бесят эти баги, то укажи на них разработчикам. Это всяко ускорит их исправление. Или можно дальше ворчать и страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:18:42 Интересно, что движет людьми, которым лень оформить тему в ЦПП и багтрекере, но не лень на форуме? Непреодолимое желание показать, как сильно они тут страдают? ¯\_(ツ)_/¯ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:20:16 1 минуту назад, Fritz_von_Gespenst сказал: За репорт серьёзных багов могут и премкор начислить, если начинать с прагматизма. ;3 Угу, или даже два прем.корабля... спасибо, не надо, все что меня интересует я куплю без финтов ушами. 3 минуты назад, Fritz_von_Gespenst сказал: А вообще есть простая мысля: хочешь сделать работу хорошо, сделай сам. И если тебя бесят эти баги, то укажи на них разработчикам. Это всяко ускорит их исправление. Или можно дальше ворчать и страдать. Так мне может с работы уволиться, чтоб работать за сотрудников Лесты, которым плачу чтобы они... что-то я потерялся в логике суждений. Я прихожу в проект чтобы играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:21:48 (изменено) сегодня по ходу и в рандоме баги, режим угнетения включен Изменено 7 окт 2017, 13:23:08 пользователем Morskoy___wolk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:25:27 Только что, ruslanbag43 сказал: Угу, или даже два прем.корабля... спасибо, не надо, все что меня интересует я куплю без финтов ушами. Так мне может с работы уволиться, чтоб работать за сотрудников Лесты, которым плачу чтобы они... что-то я потерялся в логике суждений. Я прихожу в проект чтобы играть. Соглашусь с комментатором выше: написать в ЦПП не хотите, но пишете на форум. Где тут-то логика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:25:55 1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал: Интересно, что движет людьми, которым лень оформить тему в ЦПП и багтрекере, но не лень на форуме? Непреодолимое желание показать, как сильно они тут страдают? ¯\_(ツ)_/¯ Чтобы пристыдить разработчиков, которые за два с лишним года не могут добиться нормальной оптимизации игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:27:09 34 минуты назад, ruslanbag43 сказал: вот например невинный баг лучше о таком да же не распространятся а то решат что вы взломали игру и могут вас просто штрафануть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:27:42 1 минуту назад, Fritz_von_Gespenst сказал: Соглашусь с комментатором выше: написать в ЦПП не хотите, но пишете на форум. Где тут-то логика? Это называется фидбек... обратная связь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:28:08 Только что, ruslanbag43 сказал: Чтобы пристыдить разработчиков, которые за два с лишним года не могут добиться нормальной оптимизации игры Значит, нужен был лишь повод повайнить на форуме, нежели указать на баг, который надо исправить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:29:09 36 минут назад, ruslanbag43 сказал: У меня в бою отключился интерфейс, как бы весь В игре боевой интерфейс отключается нажатием клавиш Ctrl+G, остается просто картинка. Не исключено, что просто случайно нажали это сочетание клавиш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:33:02 у меня постоянно порт лагает, и в начале боя, оптимизации надо этой игре, а потом уже клановые бои... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:36:34 Только что, Fritz_von_Gespenst сказал: Значит, нужен был лишь повод повайнить на форуме, нежели указать на баг, который надо исправить? Да, я высказываю своё негативное мнение от игры и вина тому чья-то некомпетентность, криворукость и судя по всему, лень. Игра в релизе больше двух лет, не проходит и недели, чтоб на форуме не появилась тема об оптимизации, АФК-игроках. Причиной тому... выбор вобще то движка BigWorld, который не в состоянии работать многоядерными процессорами, а так же огромный, точнее неоправданно огромный архив игры, ибо движок игры не может работать с современным сжатием. Указать на баг... да их сотни, чем ещё мне заняться? Собак Богомольского может выгуливать и ещё потом заплатить за это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:39:46 10 минут назад, ruslanbag43 сказал: Чтобы пристыдить разработчиков, которые за два с лишним года не могут добиться нормальной оптимизации игры А что следует понимать под "нормальной оптимизацией"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:40:15 (изменено) 15 минут назад, Nemsnik сказал: В игре боевой интерфейс отключается нажатием клавиш Ctrl+G, остается просто картинка. Не исключено, что просто случайно нажали это сочетание клавиш. Я прекрасно знаю об этой фиче. У меня больше 3 тысяч боёв и уж подобные нюансы мне известны. Где-то здесь же на форуме я приводил в пример другой баг, когда отключает управление поворотом ГК и мне тоже пытались доказать, что я нажал Ctl+X... да я знаю об этом и естественно я в первую очередь нажимаю эту комбинацию, но нет... это баг, ибо ничего не происходит. Вот в этом же бою со скрина, после того как Бенсон забрал мой беспомощный эсминец, интерфейс начал свистопляску, мой корабль уже тонул и всё заморгало с дикой скоростью и у меня бомбило примерно с той же скоростью и я нажал Alt+F4... эта комбинация работает как часы. Изменено 7 окт 2017, 13:46:52 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:43:16 1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал: А что следует понимать под "нормальной оптимизацией"? Вы либо толсто троллите... либо... увы, наверное всё таки толстой троллите. Под нормальной оптимизацией, только она и понимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:48:06 Только что, ruslanbag43 сказал: Вы либо толсто троллите... либо... увы, наверное всё таки толстой троллите. Под нормальной оптимизацией, только она и понимается. Проще говоря, вы сами точно не знаете и не видите критериев. ) Но тролль почему-то я, угу. А баги, на которые вы жалуетесь... есть ненулевая вероятность, что они никогда не будут исправлены, т.к. не воспроизводятся по скриншотам. Жестокий, жестокий мир. )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию