Перейти к содержимому
Lu7shii_iZ_orkov_Mordora

В выходные - хоть не играй((

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, CerberusGosha сказал:

Вчера специально сыграл на Белке с 9-ми.

Что бы хоть запомнить, как оно было до нерфа.

Повоевал с Эдинбургом в 3-5 км за точку, повыжег из дыма Изюма, обратив его в бегство, гонял соло Ибуки до края карты.

В общем, было весело. Думаю и после изменения засвета, Белка будет нормально играться.

Но, Кузя с 7,7 км., этот уже точно влипнет.

Скрыть содержимое

ff194d6dfbcf.jpg

9291432d18f7.jpg

01fe417125a1.jpg

e755f39c14d3.jpg

01351c5cad95.jpg

И ведь главное , разрабы молчат как партизаны, огласили бы приговор......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

та там уже все решено...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 804
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 647 публикаций
39 138 боёв
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Вроде все понятно.

Максимум можно будет Белку, Кузю, Перта продать за дублоны.

Реальных денег никто возвращать не станет.

Мне эти бублоны не надо. Так как зажмут дать раза в 2 больше бублонов.

Вот если бы за Кузю предложили компенсацией лет 5 ПА, тогда не задумываясь сдал бы на металл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Leskator сказал:

герой покажи свои 130 к среднего на хабаровске или на ташкенте.. ну или 80 к на киеве..

Какой Хабаровск - он на демоне и на коне играл, Зао Шимке (44к на ней средуха у него).. Ташкент 90к+- держит, хабаровст 100к+ держит нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв

с утра как бы было норм, 5 побед, без сливов как положено, после обеда все пошло на перекосяк, наверное ботов выкатывают, главное что шотные лезут танковать фуловые корабли, про точки вообще молчу...

shot-17.10.07_17.12.04-0726.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 556 боёв

Что то послушал вас и решил сегодня не играть. Тем более в сеть на торрент слили закрытый бета тест одной долгожданной игрули-легенды, в давно забытом современном гемдезигне жанре.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

А я случайно попала в случайный бой) Перепутала с кооперативом. Такая вот летящая) На Ташкенте. Я его только купила. Повезло очень, что на моей стороне оказались только линкоры. В кооперативе они всегда эсминчиков выцеливают, даже с другого конца карты, а эти палили по линкорам, меня не трогали. Я смогла спокойно стрелять) Правда все равно переволновалась. Двух потопила и меня убили. Смотрю в списке почему то мне одного только засчитали. Потом оказалось, что не заметила как потопила союзника Айову и его вычли из моих убитых) От стыда наставила плюсиков ему) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
38 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Какой Хабаровск - он на демоне и на коне играл, Зао Шимке (44к на ней средуха у него).. Ташкент 90к+- держит, хабаровст 100к+ держит нормально.

Чавооо????

ЭМ 9 Ташкент 41 58.54  1955  48653  1 0.1   26.83    1.37   2380  2017-04-02 13:3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
1 час назад, Alex777_64RUS сказал:

Выходить в бой страшно, на выходных одни тащуны появляются, а потом и на форум не зайти:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Каждые выходные и одна и та же тема- Сливы на выходных. Ну не везет просто раз дамаг есть,а побед нет.Играть вы умеете,но удача вас покинула.Если хотите побед,то берите своего Николая или Юбари и будут победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
1 минуту назад, _wasp_ сказал:

Если хотите побед,то берите своего Николая или Юбари и будут победы.

В этом и проблема ТС, хочет нагнуть так где никогда не нагинал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Leskator сказал:

Чавооо????

ЭМ 9 Ташкент 41 58.54  1955  48653  1 0.1   26.83    1.37   2380  2017-04-02 13:3

Это ты статку рачков смотришь, по среднераковому урону судить о корабле не стоит. Хотя фиолетовый урон у Ташкента низковат для 9тки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
27 минут назад, KateMoss сказал:

А я случайно попала в случайный бой) Перепутала с кооперативом. Такая вот летящая) На Ташкенте. Я его только купила. Повезло очень, что на моей стороне оказались только линкоры. В кооперативе они всегда эсминчиков выцеливают, даже с другого конца карты, а эти палили по линкорам, меня не трогали. Я смогла спокойно стрелять) Правда все равно переволновалась. Двух потопила и меня убили. Смотрю в списке почему то мне одного только засчитали. Потом оказалось, что не заметила как потопила союзника Айову и его вычли из моих убитых) От стыда наставила плюсиков ему) 

как мило и трогательно!!! :Smile_teethhappy: А вот это просто шедевр: "не заметила как потопила союзника Айову"

Изменено пользователем urina
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 700 публикаций
42 258 боёв
1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Средний уровень кораблей 10 - это для уровня 6го норм дамаг, для 8го уже донный, про 10й уровень и говорить нечего. Для 10го уровня норм урон ну хотя бы 130к+ смотря конечно что за 10тки, если крейсера то норм, если ЛК то так себе.

Так КР же в основном, плюс ДеМойн в саппорт, плюс все КР в БЗ на цитадели и самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 700 публикаций
42 258 боёв
12 минуты назад, _wasp_ сказал:

Каждые выходные и одна и та же тема- Сливы на выходных. Ну не везет просто раз дамаг есть,а побед нет.Играть вы умеете,но удача вас покинула.Если хотите побед,то берите своего Николая или Юбари и будут победы.

Я могу взять Исоказе, Светлану или Такао и уйти в плюс по ПП, но хотелось бы играть там где интересно играть....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
35 минут назад, urina сказал:

как мило и трогательно!!! :Smile_teethhappy: А вот это просто шедевр: "не заметила как потопила союзника Айову"

:Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв
3 часа назад, lDKDl сказал:

Вижу в игре только то, что главные тащуны беспокоятся лишь о дамажке, а смекнуть где они нужны не могут.

Пойти найти и убить эсминца это долго и мало дамажки, взять точку - а зачем? я лучше постреляю.

Приходишь такой на эсме на точку, а тут IDKDI на Тайхо, хоть из игры выходи...

Изменено пользователем slipp3ry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
3 часа назад, Alex777_64RUS сказал:

Который раз замечаю, что в выходные катастрофически падает процент побед. При этом дамажка, опыт и проальфа остаются фиолетовыми, тащу изо всех сил - но выиграть нереально. Пару каток, когда меня утопили при подавляющем преимуществе нашей команды и я вышел, я бы очень хотел пересмотреть - не представляю даже теоретически, как там проиграть можно было...

http://proships.ru/stat/user/Alex777_64RUS

Я вот не первый раз замечаю что люди которые играют в выходные создают такие темы)

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ИМХО, судя по постоянным "перекосам" в победах, дело все-таки в настройках балансера...
Ну нереально 4 раза подряд слиться 12:3 (а то и 12:1) и так же 5 раз подряд победить практически всухую

Крайне мало боев, где борьба идет до последней секунды, и очень мало - где победа достигается с сопоставимыми дамажками...

а значит, такие "надувные бои" начинают отпугивать игроков...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
24 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Я вот не первый раз замечаю что люди которые играют в выходные создают такие темы)

С другой стороны, противоположные команды ведь имеют ведь серию побед.

Но их игроки этим не хвастаются....

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.