Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Случайность? Не думаю!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Помнится, во всех модпаках в танчиках был мод, показывавший статистику за сессию или за день. В корабликах есть мод, показывающий статистику за сессию. Статистики за день нет. Может, он никому не нужен? Еще как нужен! У меня (и не только) обычное дело на выходных - сыграть пару боев утром, пару днем и еще несколько вечером. В перерывах комп выключается. В итоге статистики за ДЕНЬ нет. А хотелось бы иметь. Винрейт за сессию мне мало интересен, а вот за день - да. Или другая ситуция. Многие советуют при серии сливов перезапускать клиент в надежде обмануть балансер :Smile_teethhappy: Бывает, что это действительно помогает. Бывает - нет. Статистика за день опять теряется. Мне почему-то кажется, что это не случайно. Движок танков и кораблей в принципе одинаковый. Если у танкистов есть статистика за день, а у нас нет - значит разрабы не хотят, чтобы она была. Уж очень многих она не порадует. Зачем же огорчать игроков несоответствием их усилий и результатов?

Сегодня у меня был день совершенно выдающийся. Сыграно с несколькими перерывами, на кораблях разных классов и разных уровней примерно 20 (или больше) боев. За целый день была 1 (!!!) победа. :Smile_facepalm: Вирейт 5% или меньше! Совершенно выдающееся достижение. Не скоро удастся его "превзойти". Не написано еще бота, способного так сыграть. При этом практически во всех боях я был если не в ТОП-3 по опыту, то во всяком случае, в верхней половине итоговой таблицы. Но статистики за день нет, заскриншотить и оставить на память нечего, "похвастаться" перед друзьями нечем. Обидно! Очень! :Smile_sad:

Возможно, лучшие умы форума знают, как уменьшить мою печаль и поделятся методами получения статистики за день без модов. Буду благодарен. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
1 минуту назад, Apfelstrudel сказал:

Помнится, во всех модпаках в танчиках был мод, показывавший статистику за сессию или за день. В корабликах есть мод, показывающий статистику за сессию. Статистики за день нет. Может, он никому не нужен? Еще как нужен! У меня (и не только) обычное дело на выходных - сыграть пару боев утром, пару днем и еще несколько вечером. В перерывах комп выключается. В итоге статистики за ДЕНЬ нет. А хотелось бы иметь. Винрейт за сессию мне мало интересен, а вот за день - да. Или другая ситуция. Многие советуют при серии сливов перезапускать клиент в надежде обмануть балансер :Smile_teethhappy: Бывает, что это действительно помогает. Бывает - нет. Статистика за день опять теряется. Мне почему-то кажется, что это не случайно. Движок танков и кораблей в принципе одинаковый. Если у танкистов есть статистика за день, а у нас нет - значит разрабы не хотят, чтобы она была. Уж очень многих она не порадует. Зачем же огорчать игроков несоответствием их усилий и результатов?

Сегодня у меня был день совершенно выдающийся. Сыграно с несколькими перерывами, на кораблях разных классов и разных уровней примерно 20 (или больше) боев. За целый день была 1 (!!!) победа. :Smile_facepalm: Вирейт 5% или меньше! Совершенно выдающееся достижение. Не скоро удастся его "превзойти". Не написано еще бота, способного так сыграть. При этом практически во всех боях я был если не в ТОП-3 по опыту, то во всяком случае, в верхней половине итоговой таблицы. Но статистики за день нет, заскриншотить и оставить на память нечего, "похвастаться" перед друзьями нечем. Обидно! Очень! :Smile_sad:

Возможно, лучшие умы форума знают, как уменьшить мою печаль и поделятся методами получения статистики за день без модов. Буду благодарен. :Smile_honoring:

Cамый простой способ и модов не нужно :

shutterstock_25659598-700x510.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

http://proships.ru/stat/user/z1ooo

Ник свой вводишь и смотришь. В 11 вечера по МСК вроде новый день начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 726
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 648 публикаций
32 005 боёв
8 минут назад, Apfelstrudel сказал:

В итоге статистики за ДЕНЬ нет.

На статистике прошипс, нажми на дату, и будет хорошо разобрано за весь день по всем кораблям

О. Выше уже показали

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
11 минуту назад, Apfelstrudel сказал:

Попробуйте вот это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв

Давно не заходил я на ПроШипс. :Smile_amazed: Однако, инфы о количестве побед за день не вижу. Точно помню, что победа была 1. :Smile_teethhappy:

stat.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
8 минут назад, sushil_igor сказал:

Попробуйте вот это

Интересно. Обязательно установлю. Спасибо. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации
55 минут назад, Apfelstrudel сказал:

Статистики за день нет

Здесь посмотри - https://ru.wows-numbers.com/ru/players/  только ник свой введи! :Smile_honoring:

Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв

На попытки посмотреть результаты за дату или период получил ответ: no data. Но все равно спасибо. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@Apfelstrudel

Скрытый текст

13.thumb.png.ab82d9ea3bfe6678aaa125dc53456226.png

29 боёв с ПП 31 — 10 побед, 19 поражений.

В отличие от wows-numbers.com, Proships парсит статистику, как бы, постоянно. А первые - только когда вы проверяете. Поэтому за все периоды, кроме как "за всё время" там "no data". А сайт Зла - он как Гугл (всё про вас знает).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
1 час назад, Apfelstrudel сказал:

На попытки посмотреть результаты за дату или период получил ответ: no data. Но все равно спасибо. :Smile_Default:

Если по MXSTAT?  То похоже Ваши старые логи не сохранились. Если прога уже стоит и работает, то накопление статистики пойдет. Прога берет инфу из лога(+ копирует их с накоплением) и из файлов реплеев (если они включены), можно вручную прицеплять скринсшоты. Рекомендую внимательно всё по проге почитать и пользоваться. Программа очень интересная и полезная-рекомендую, я лучше не нашел, + постоянно в развитии.

P.S. Удачи на дорогах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
18 часов назад, Ulisss сказал:

@Apfelstrudel

Показать содержимое

13.thumb.png.ab82d9ea3bfe6678aaa125dc53456226.png

29 боёв с ПП 31 — 10 побед, 19 поражений.

В отличие от wows-numbers.com, Proships парсит статистику, как бы, постоянно. А первые - только когда вы проверяете. Поэтому за все периоды, кроме как "за всё время" там "no data". А сайт Зла - он как Гугл (всё про вас знает).

Похоже, что ПроШипс накапливает статистику не вполне корректно. Часть боев, реально сыгранных 7 октября, он засчитал в счет 8 октября. 29 боев за 8 окт не было и, тем более, 10 побед. А вот MXSTAT показывает правильно: 12 боев, 1 победа. Этой прогой 100% буду пользоваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 публикации
13 370 боёв
В 09.10.2017 в 18:01, Ulisss сказал:

@Apfelstrudel А у вас какой часовой пояс?

Московское время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 048 боёв

Анализатор логов куда более удобное средство, чем корявый прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию