262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:19:45 Помнится, во всех модпаках в танчиках был мод, показывавший статистику за сессию или за день. В корабликах есть мод, показывающий статистику за сессию. Статистики за день нет. Может, он никому не нужен? Еще как нужен! У меня (и не только) обычное дело на выходных - сыграть пару боев утром, пару днем и еще несколько вечером. В перерывах комп выключается. В итоге статистики за ДЕНЬ нет. А хотелось бы иметь. Винрейт за сессию мне мало интересен, а вот за день - да. Или другая ситуция. Многие советуют при серии сливов перезапускать клиент в надежде обмануть балансер Бывает, что это действительно помогает. Бывает - нет. Статистика за день опять теряется. Мне почему-то кажется, что это не случайно. Движок танков и кораблей в принципе одинаковый. Если у танкистов есть статистика за день, а у нас нет - значит разрабы не хотят, чтобы она была. Уж очень многих она не порадует. Зачем же огорчать игроков несоответствием их усилий и результатов? Сегодня у меня был день совершенно выдающийся. Сыграно с несколькими перерывами, на кораблях разных классов и разных уровней примерно 20 (или больше) боев. За целый день была 1 (!!!) победа. Вирейт 5% или меньше! Совершенно выдающееся достижение. Не скоро удастся его "превзойти". Не написано еще бота, способного так сыграть. При этом практически во всех боях я был если не в ТОП-3 по опыту, то во всяком случае, в верхней половине итоговой таблицы. Но статистики за день нет, заскриншотить и оставить на память нечего, "похвастаться" перед друзьями нечем. Обидно! Очень! Возможно, лучшие умы форума знают, как уменьшить мою печаль и поделятся методами получения статистики за день без модов. Буду благодарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:23:52 1 минуту назад, Apfelstrudel сказал: Помнится, во всех модпаках в танчиках был мод, показывавший статистику за сессию или за день. В корабликах есть мод, показывающий статистику за сессию. Статистики за день нет. Может, он никому не нужен? Еще как нужен! У меня (и не только) обычное дело на выходных - сыграть пару боев утром, пару днем и еще несколько вечером. В перерывах комп выключается. В итоге статистики за ДЕНЬ нет. А хотелось бы иметь. Винрейт за сессию мне мало интересен, а вот за день - да. Или другая ситуция. Многие советуют при серии сливов перезапускать клиент в надежде обмануть балансер Бывает, что это действительно помогает. Бывает - нет. Статистика за день опять теряется. Мне почему-то кажется, что это не случайно. Движок танков и кораблей в принципе одинаковый. Если у танкистов есть статистика за день, а у нас нет - значит разрабы не хотят, чтобы она была. Уж очень многих она не порадует. Зачем же огорчать игроков несоответствием их усилий и результатов? Сегодня у меня был день совершенно выдающийся. Сыграно с несколькими перерывами, на кораблях разных классов и разных уровней примерно 20 (или больше) боев. За целый день была 1 (!!!) победа. Вирейт 5% или меньше! Совершенно выдающееся достижение. Не скоро удастся его "превзойти". Не написано еще бота, способного так сыграть. При этом практически во всех боях я был если не в ТОП-3 по опыту, то во всяком случае, в верхней половине итоговой таблицы. Но статистики за день нет, заскриншотить и оставить на память нечего, "похвастаться" перед друзьями нечем. Обидно! Очень! Возможно, лучшие умы форума знают, как уменьшить мою печаль и поделятся методами получения статистики за день без модов. Буду благодарен. Cамый простой способ и модов не нужно : 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:23:57 http://proships.ru/stat/user/z1ooo Ник свой вводишь и смотришь. В 11 вечера по МСК вроде новый день начинается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:26:22 Вот так: http://proships.ru/stat/user/Apfelstrudel/all/2017-10-08/ - подойдет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 726 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 648 публикаций 32 005 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:28:17 (изменено) 8 минут назад, Apfelstrudel сказал: В итоге статистики за ДЕНЬ нет. На статистике прошипс, нажми на дату, и будет хорошо разобрано за весь день по всем кораблям О. Выше уже показали Изменено 8 окт 2017, 16:28:40 пользователем SILVER_DJ0N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:32:23 11 минуту назад, Apfelstrudel сказал: Помнится, во всех модпаках в танчиках был мод, показывавший статистику за сессию или за день. В корабликах есть мод, показывающий статистику за сессию. Статистики за день нет. Может, он никому не нужен? Еще как нужен! У меня (и не только) обычное дело на выходных - сыграть пару боев утром, пару днем и еще несколько вечером. В перерывах комп выключается. В итоге статистики за ДЕНЬ нет. А хотелось бы иметь. Винрейт за сессию мне мало интересен, а вот за день - да. Или другая ситуция. Многие советуют при серии сливов перезапускать клиент в надежде обмануть балансер Бывает, что это действительно помогает. Бывает - нет. Статистика за день опять теряется. Мне почему-то кажется, что это не случайно. Движок танков и кораблей в принципе одинаковый. Если у танкистов есть статистика за день, а у нас нет - значит разрабы не хотят, чтобы она была. Уж очень многих она не порадует. Зачем же огорчать игроков несоответствием их усилий и результатов? Сегодня у меня был день совершенно выдающийся. Сыграно с несколькими перерывами, на кораблях разных классов и разных уровней примерно 20 (или больше) боев. За целый день была 1 (!!!) победа. Вирейт 5% или меньше! Совершенно выдающееся достижение. Не скоро удастся его "превзойти". Не написано еще бота, способного так сыграть. При этом практически во всех боях я был если не в ТОП-3 по опыту, то во всяком случае, в верхней половине итоговой таблицы. Но статистики за день нет, заскриншотить и оставить на память нечего, "похвастаться" перед друзьями нечем. Обидно! Очень! Возможно, лучшие умы форума знают, как уменьшить мою печаль и поделятся методами получения статистики за день без модов. Буду благодарен. Попробуйте вот это 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:37:50 Давно не заходил я на ПроШипс. Однако, инфы о количестве побед за день не вижу. Точно помню, что победа была 1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 окт 2017, 16:41:13 8 минут назад, sushil_igor сказал: Попробуйте вот это Интересно. Обязательно установлю. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 184 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 8 окт 2017, 17:15:22 (изменено) 55 минут назад, Apfelstrudel сказал: Статистики за день нет Здесь посмотри - https://ru.wows-numbers.com/ru/players/ только ник свой введи! Изменено 8 окт 2017, 17:15:49 пользователем Cadamosto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 окт 2017, 18:14:12 На попытки посмотреть результаты за дату или период получил ответ: no data. Но все равно спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 окт 2017, 18:57:00 (изменено) @Apfelstrudel Скрытый текст 29 боёв с ПП 31 — 10 побед, 19 поражений. В отличие от wows-numbers.com, Proships парсит статистику, как бы, постоянно. А первые - только когда вы проверяете. Поэтому за все периоды, кроме как "за всё время" там "no data". А сайт Зла - он как Гугл (всё про вас знает). Изменено 8 окт 2017, 19:00:17 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 8 окт 2017, 19:23:52 1 час назад, Apfelstrudel сказал: На попытки посмотреть результаты за дату или период получил ответ: no data. Но все равно спасибо. Если по MXSTAT? То похоже Ваши старые логи не сохранились. Если прога уже стоит и работает, то накопление статистики пойдет. Прога берет инфу из лога(+ копирует их с накоплением) и из файлов реплеев (если они включены), можно вручную прицеплять скринсшоты. Рекомендую внимательно всё по проге почитать и пользоваться. Программа очень интересная и полезная-рекомендую, я лучше не нашел, + постоянно в развитии. P.S. Удачи на дорогах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 окт 2017, 12:12:11 18 часов назад, Ulisss сказал: @Apfelstrudel Показать содержимое 29 боёв с ПП 31 — 10 побед, 19 поражений. В отличие от wows-numbers.com, Proships парсит статистику, как бы, постоянно. А первые - только когда вы проверяете. Поэтому за все периоды, кроме как "за всё время" там "no data". А сайт Зла - он как Гугл (всё про вас знает). Похоже, что ПроШипс накапливает статистику не вполне корректно. Часть боев, реально сыгранных 7 октября, он засчитал в счет 8 октября. 29 боев за 8 окт не было и, тем более, 10 побед. А вот MXSTAT показывает правильно: 12 боев, 1 победа. Этой прогой 100% буду пользоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 окт 2017, 15:01:05 @Apfelstrudel А у вас какой часовой пояс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 окт 2017, 16:45:26 В 09.10.2017 в 18:01, Ulisss сказал: @Apfelstrudel А у вас какой часовой пояс? Московское время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 048 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 окт 2017, 03:25:54 Анализатор логов куда более удобное средство, чем корявый прошипс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию