Перейти к содержимому
anonym_aD7avtNK330e

Верните инвизную стрельбу

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 207
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 618 публикаций
23 369 боёв
17 минут назад, Kukish_V сказал:

На Блыске играть можно. То что ее нерфанули, так нерфануть надо еще в добавок остальные премы, ибо донатеры совсем зажрались в своих хотелках. И так корабли им дают переапаные, апают их потом постоянно, так еще и игру не развивать из-за них? Не много ли о себе возомнили заплатив 50$ за картинку?

Если тебе жабка душит кинуть 50$ ну так и жабься.

Что же ты так яро ненавидишь людей за счёт которых ТЫ играешь?

Ибо не будет данатеров - не будет игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
12 минуты назад, kv22 сказал:

Проблема не в донате, а в имбочках, про которые ещё и ноют. Сейчас конечно народ дошёл до 9-10 и имбовость многих премов исчезла(Атаго, Тирпиц, Сайпан, Кага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 207
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 618 публикаций
23 369 боёв
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Проблема не в донате, а в имбочках, про которые ещё и ноют. Сейчас конечно народ дошёл до 9-10 и имбовость многих премов исчезла(Атаго, Тирпиц, Сайпан, Кага)

(пожав плечами...)

Меня только Блискавица расстраивает после нерфа инвизной стрельбы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
13 минуты назад, kv22 сказал:

Во-во. О чем я и говорю. Вот она вся сущность донатера. Заплатил мизер и теперь считает, что все им обязаны в ноги кланяться. Это за это я вас любить должен, или то что владельцы премов через одного играют как пятилетний ребенок? Напомнить тебе какое прозвище было у Атаго в начале продаж? Аутаго... Не знаешь почему?

Научитесь для начала с уважением относиться ко всем игрокам, и тогда получите от меня взаимность... А уважение в том числе заключается в том, чтобы иногда думать об общем развитии игры, а не только о своих сиюминутных интересах.

У меня для тебя новость, играю я исключительно за свой счет: компьютер мой, интернет мой, счета за электричества оплачиваю тоже я.

И не тебе рассуждать о моей жабе. Я всегда плачу за достойную работу, но на сегодняшний день разработчики не заслуживают ни копейки моих денег. 

Пока не придумают прем 10лв мне все они не интересны, раньше брал прем.акк. ,но он мне фактически не нужен. Оплачивал я его как благодарность за проделанную работу, но с некоторых пор разрабы обленились и наплевательски относятся ко мне как к игроку. Поэтому я оцениваю их деятельность рублем, т.е. его отсутствием. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
15 минут назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Меня только Блискавица расстраивает после нерфа инвизной стрельбы....

А меня Миссури имбовая чуть раздражает, но она чистый paytowin. Блиска по прежнему отличный эм, особенно когда киева убрали , ещё и ширу занерфили.  Сам покупал Молотова и Мурманск по приколу, но тупо надоели. Хотел взять Энтерпрайз, но 2500 он не стоит

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 207
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 618 публикаций
23 369 боёв
6 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Блиска по прежнему отличный эм, особенно когда киева убрали , ещё и ширу занерфили

Киев стал ещё круче перейдя на 8 уровнь и продолжает встречаться с Блиской.

Мене бы устроило для Блиски или улучшить баллистику или усилить торпедное вооружение до 2х4 ТА или вообще...

сделать по примеру Харекадзе 3 корпуса на выбор...

1-й ... как есть сейчас.

2-й... вариант 42г. с 4*2*102мм + 2х4 ТА.

3-й... вариант советский с 4*2*100мм + 1х4 ТА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
20 минут назад, Kukish_V сказал:

Пока не придумают прем 10лв мне все они не интересны, раньше брал прем.акк. ,но он мне фактически не нужен. Оплачивал я его как благодарность за проделанную работу, но с некоторых пор разрабы обленились и наплевательски относятся ко мне как к игроку. Поэтому я оцениваю их деятельность рублем, т.е. его отсутствием. 

Придумают, не переживайте... игра постепенно готовится к их заходу, народ с удовольствием сожрал Миссури и требует ещё, потому премиумным десяткам быть. Чему я собственно не буду рад, премиум корабли, будучи восьмого, седьмого уровня, они как не крути дают более комфортную игру чем их прокачивыемые аналоги, но они встречают с кораблями на два уровня выше, где уже им сложно... а с кем будут десятки сталкиваться? 

Я уверен, что премиумные десятки появятся уже в следующем году, но отношусь к этому негативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Придумают, не переживайте... игра постепенно готовится к их заходу, народ с удовольствием сожрал Миссури и требует ещё, потому премиумным десяткам быть. Чему я собственно не буду рад, премиум корабли, будучи восьмого, седьмого уровня, они как не крути дают более комфортную игру чем их прокачивыемые аналоги, но они встречают с кораблями на два уровня выше, где уже им сложно... а с кем будут десятки сталкиваться? 

Я уверен, что премиумные десятки появятся уже в следующем году, но отношусь к этому негативно.

По факту премиумные десятки уже давно есть в игре, достаточно повесить голдовый камуфляж. И как по мне это самый правильный прем, не переаппаный Тирпиц или Белфаст, а точно такой же корабль, но с более комфортной игрой в плане экономики и опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, kv22 сказал:

Киев стал ещё круче перейдя на 8 уровнь и продолжает встречаться с Блиской.

Мене бы устроило для Блиски или улучшить баллистику или усилить торпедное вооружение до 2х4 ТА или вообще...

сделать по примеру Харекадзе 3 корпуса на выбор...

1-й ... как есть сейчас.

2-й... вариант 42г. с 4*2*102мм + 2х4 ТА.

3-й... вариант советский с 4*2*100мм + 1х4 ТА. 

А кому это надо? Пик продаж Блыскавицы давно прошёл, нерентабельно тратить ресурсы отдела разработки Лесте чтобы порадовать тех, кто уж давно заплатил... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, Linegiv63 сказал:

Крепитесь. Был на тесте, там теперь даже из своих дымов особо не постреляешь, сразу засвет.

На эсминце!?:cap_wander:

Не надо людей в заблуждение вводить! Для эсминцев никакого нерфа нету, скорее наоборот! Для КР - да, тут немножко печальнее, но тоже не критично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 207
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 618 публикаций
23 369 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

А кому это надо? Пик продаж Блыскавицы давно прошёл, нерентабельно тратить ресурсы отдела разработки Лесте чтобы порадовать тех, кто уж давно заплатил... 

Так о том и разговор...

Продали и забили.... забыли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Не надо людей в заблуждение вводить! Для эсминцев никакого нерфа нету, скорее наоборот! Для КР - да, тут немножко печальнее, но тоже не критично...

И для эсминцев тоже изменилось. Ненамного, но есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Kukish_V сказал:

По факту премиумные десятки уже давно есть в игре, достаточно повесить голдовый камуфляж. И как по мне это самый правильный прем, не переаппаный Тирпиц или Белфаст, а точно такой же корабль, но с более комфортной игрой в плане экономики и опыта.

Безумно интересно, но меня экономика давно не парит. Однако, я не думаю что стоит распыляться по поводу того, что премиумные десятки будут перегибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 207
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 618 публикаций
23 369 боёв
Только что, Nechriste сказал:

для эсмов тоже есть нерф.

Раньше в дымах ВСЕ светились с 2км, а сейчас вроде эсмы будут с 2,5-3км.

А это как не крути - нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
56 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

А меня Миссури имбовая чуть раздражает, но она чистый paytowin. Блиска по прежнему отличный эм, особенно когда киева убрали , ещё и ширу занерфили.  Сам покупал Молотова и Мурманск по приколу, но тупо надоели. Хотел взять Энтерпрайз, но 2500 он не стоит

Имбовость Миссури оспаривать не стану, но он продается не за реальные деньги, так что его ну никак нельзя назвать pay to win.

24 минуты назад, Nechriste сказал:

Для эсминцев это тоже нерф. В первую очередь для эсминец в ГАПом - немцев и Ло Янга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
46 минут назад, kv22 сказал:

для эсмов тоже есть нерф.

Раньше в дымах ВСЕ светились с 2км, а сейчас вроде эсмы будут с 2,5-3км.

А это как не крути - нерф.

Для хай-лвл эсм это по-барабану, большинство лк плавают с модулем на обнаружение, если я не ошибаюсь, то он гарантировано светит даже через острова (WТF?) на 3,1 км... немного пострадают от этого немцы, т.к. будут при охоте на другие эсм подсвечиваться сами, если подойдут на 2,9... но давайте объективно, немецкие топовые эсминецы немного перегибают, на хай-лвл лишиться эсминцев, это практически слив и никто так эффективно не канибалит как немцы.

У меня дико бомбануло от Z-23, отвратительный корабль, но насколько комфортен Z-46... Очень понравился в своё время Маас, только на нем сложность была в том, что пробитие ББ избыточно для 13-16 мм корпуса его противников и ББ тупо сквозили, приходилось играть больше на фугасах, но топ немецких эсминцев карает своими ББ, т.к. у жертв уже 19 мм корпус и сквозняков нет. Порадовало то, что можно наказать Хабаровска, подойдя к нему с инвиза заслав в борт пару тройку залпов с разовым уроном 2-8 к, пока Хабаровск со своими рулями отвернет, пока наведется, мы уже убегаем под тучкой.

Лично мне непонятно, почему немецкие эсминцы представленны в столь малом количестве, их мало, обе топовые Z-ки в количестве 4,5 тысяч в рандоме вместе взятые, сравните с 17 тысячами Флетчеров на руках, а ведь корабли почти год в релизе.... Естественно чем меньше кораблей, тем выше будет у них средняя статка, объективно ли сравнивать самые непопулярные эсминцы 9ку и 10ку с другими... чёрт его знает, однако ИМХО, их винрейт закономерен и один из самых больших, они сегодня лучшие каннибалы среди прокачиваемых кораблей. Возможно бы напильник до них давно добрался бы, но их количество столь ничтожно, что видимо никому дела до них нет.

Отдельно удивляют, как некоторые пытаются наныть немецким эсм 1/4 пробития... не треснет?

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 207
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 618 публикаций
23 369 боёв
7 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Имбовость Миссури оспаривать не стану, но он продается не за реальные деньги, так что его ну никак нельзя назвать pay to win.

Всё же набрать 750к свободки без доната... какого угодно... (прем-акк, покупка экономических флажков, перевод опыта в свободку за баблоны) это весьма долгий процесс. И не многие могут его пройти.

У меня без доната сейчас где-то 550к свободки. И когда накопится без прем-акка эти 750к... а хз.

Да и покупать Миссури... не планирую.

Не моё эти броневанны.

Вот был бы эсм.... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
13 минуты назад, kv22 сказал:

Всё же набрать 750к свободки без доната... какого угодно... (прем-акк, покупка экономических флажков, перевод опыта в свободку за баблоны) это весьма долгий процесс. И не многие могут его пройти.

У меня без доната сейчас где-то 550к свободки. И когда накопится без прем-акка эти 750к... а хз.

Да и покупать Миссури... не планирую.

Не моё эти броневанны.

Вот был бы эсм.... :Smile_smile:

У меня очень похожая ситуация. Играю без доната, сейчас 400+ к свободки. Но при этом я ее сравнительно активно трачу - немецкие эсминцы, британские и французские крейсера я сразу до 6 уровня открывал за свободку. А еще недавно Могами в топ вывел тоже за свободный. Если бы не эти траты - уже хватало бы на Миссури. Так что за год неспешного геймплея без премиум аккаунта можно на него накопить.

Ну и аналогично я его не планирую вообще покупать, больше интересуют крейсера и эсминцы.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя
3 часа назад, x4x сказал:

Это когда же такое было, расскажите ? Или вы бои на 1м лвл вспоминаете ?

да же в бете с его быстрой прокачкой кораблей не то было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.