Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Неплохо на выходных наигрался :D

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Так уж вышло, что в эти два дня я всё время был дома, и большую часть времени, никаких дел у меня небыло. В итоге наигрался до одури, делая по 23-24 боя в день :cap_rambo:

Были турбобои, неравные бои с тотальным сливом одной из команд. Я даже умудрился сознательно утопить союзника, что мне не свойственно, но чём не жалею :cap_win: Но было множество очень интересных заруб, в которых даже проигрыш полностью компенсировался "чувством глубокого морального удовлетворения".

В карму плюсов и минусов нафармил великое множество! Но бан чата, вопреки обыкновению, каким то непонятным образом, прошёл мимо меня :Smile_glasses:

Сегодня целенаправленно устроил "День Монтаны", сыграв 23 боя только на ней. Большей частью, бои были интереснейшие! Выискивал эсминцы в дымах; фармил  самолётки авиков всех доступных мне уровней; точку у двух Шимакадз сразу отжать умудрился; с 28км, одним залпом фулового Хакурю в начале боя в порт отправил,  ну и прочие интересности были в наличии. В общем, я остался очень доволен игрой в эти выходные :Smile_great:

Но собственно к чему я это пишу? Столько играть, оказалось очень тяжёлым для меня делом. Ещё день такой игры, и у меня бы мозоль на пятой точке выросла, и глаза бы из орбит вылезать начали. Круто конечно такие игровые сессии иногда устраивать, но привычные мои дела на выходных, когда я работаю во дворе, чиню машину, или зависаю на вечеринках с девушками и "напитками", всё же лучше и интереснее. Всё хорошо в меру, даже Варшип :Smile-_tongue: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
11 минуту назад, Forroshnik сказал:

Так уж вышло, что в эти два дня я всё время был дома, и большую часть времени, никаких дел у меня небыло. В итоге наигрался до одури, делая по 23-24 боя в день :cap_rambo:

Были турбобои, неравные бои с тотальным сливом одной из команд. Я даже умудрился сознательно утопить союзника, что мне не свойственно, но чём не жалею :cap_win: Но было множество очень интересных заруб, в которых даже проигрыш полностью компенсировался "чувством глубокого морального удовлетворения".

В карму плюсов и минусов нафармил великое множество! Но бан чата, вопреки обыкновению, каким то непонятным образом, прошёл мимо меня :Smile_glasses:

Сегодня целенаправленно устроил "День Монтаны", сыграв 23 боя только на ней. Большей частью, бои были интереснейшие! Выискивал эсминцы в дымах; фармил  самолётки авиков всех доступных мне уровней; точку у двух Шимакадз сразу отжать умудрился; с 28км, одним залпом фулового Хакурю в начале боя в порт отправил,  ну и прочие интересности были в наличии. В общем, я остался очень доволен игрой в эти выходные :Smile_great:

Но собственно к чему я это пишу? Столько играть, оказалось очень тяжёлым для меня делом. Ещё день такой игры, и у меня бы мозоль на пятой точке выросла, и глаза бы из орбит вылезать начали. Круто конечно такие игровые сессии иногда устраивать, но привычные мои дела на выходных, когда я работаю во дворе, чиню машину, или зависаю на вечеринках с девушками и "напитками", всё же лучше и интереснее. Всё хорошо в меру, даже Варшип :Smile-_tongue: 

сотрите последний обзац их этих откровений и вы будите лучшим пользователем для лесты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

23-24 боя в день... слабак ))

60-70. вот это уровень, чувак наверное в памперсы ходит, что бы из-за компа не вставать. 

http://proships.ru/stat/user/Pray34rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, Forroshnik сказал:

Благодарю за отзыв!

Не привыкайте только топить корабли союзников — эта практика приведёт вас к бану. А отдыхать и в самом деле нужно, в том числе и от игры, тогда и интерес будет сохраняться и свежий рассудок. Хорошего вам настроения и удачного начала недели! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 114 боёв

а у меня игра продлилась до субботы 15 часов, потом начался режим угнетения, и так же в воскресенье шлак полнейший, союзники стоят тупо на респе, и не куда не идут, всей командой дефят, при чем умудряются сливатся пачками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Для меня самым запоминающим моментом на этих выходных  был бой, когда я на Нагато брал точку (остались 2 линка у нас и авик), на меня зашло 2 звена бомберов сбив захват, повесив 2 поджога. Я врубил ремку, осталось где-то 500 хп (хилок больше нет). Мы ведем всего в 20 очков, 20 сек до конца боя. И тут я вижу, что на меня заходит третье звено бомберов.  И авик как супермен сбривает их по альиу. Красава. Это было очень эпичное спасение. :cap_cool:

Изменено пользователем neobitt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

я месяцами дома зависаю но чтоб сидеть тупо в игре кряхтеть что то не очень хочется,3-5 боев для меня достаточно чтоб сбить соломинку,так как игра у же не та что была год назад,потому тратить своё время на неё не вижу смысла

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
2 часа назад, Forroshnik сказал:

Всё хорошо в меру, даже Варшип :Smile-_tongue: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Самое запомнившееся на неделе:

Скрытый текст

shot-17_10.08_15_45.16-0957.thumb.jpg.12c19b5c0b3ba53086e9f9d08f5f7ee9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Это вброс??? На прошлой неделе куча тем про "играть в выходные невозможно! "Леста" позвони JW, пусть он накатит откатит мою стату!!!", а тут ТАКОЕ.....

Как жить то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
6 часов назад, Forroshnik сказал:

Ещё день такой игры, и у меня бы мозоль на пятой точке выросла

:Smile_hiding: Эх, у меня, походу, выросла за эти выходные - аж 40 боёв вчерась откатал...:Smile_amazed: Решил Ямомоту добить, добил сегодня и... теперь не знаю куда его девать, т.к. на всех интересных мне кораблях уже сидят 19-перковые, да ещё и в резерве один валяется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А мне бой запомнился другой.

"Нептун" - последняя надежда команды, 2/3 хп, кракен и под 100 к дамажки. У нас одна точка, но выигрываем по очкам, время заканчивалось. 

У соперников - Хабаровск, Шимакадзе и Гросе. 

Дымов нет.

20-25 секунд до победы.

Засвет - залп Гросе, одна пулька в корму- детонация (флажков не было, теперь 10).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
Только что, nevic сказал:

А мне бой запомнился другой.

"Нептун" - последняя надежда команды, 2/3 хп, кракен и под 100 к дамажки. У нас одна точка, но выигрываем по очкам, время заканчивалось. 

У соперников - Хабаровск, Шимакадзе и Гросе. 

Дымов нет.

20-25 секунд до победы.

Засвет - залп Гросе, одна пулька в корму- детонация (флажков не было, теперь 10).

за вчерашний день 3 детонации , теперь тоже флажки есть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 331 бой

В коопе можно наверное и под сотню боев делать. Выход на эсме в рукопашную, по вееру в каждого, порт. 3 минуты бой) Следующий! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, Razboynick77 сказал:

В коопе можно наверное и под сотню боев делать. Выход на эсме в рукопашную, по вееру в каждого, порт. 3 минуты бой) Следующий! 

Так большая часть людей и в рандоме играет :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 часов назад, Temnokot сказал:

Скрыть содержимое

постеснялись бы выкладывать

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А где жалобы? Тут принято писать жалобы.

Переписывайте.

6 часов назад, Temnokot сказал:

Скрыть содержимое

А что запомнилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
1 час назад, Dantist63 сказал:

Так большая часть людей и в рандоме играет :Smile_hiding:

Половину из которых надо разжаловать в боты и перевести в кооператив:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 176 боёв

помню, когда только что купил комп, в первый раз отсидел 12 часов подряд, вставая только в туалет, в итоге когда решил закончить играть,  началось состояние нестояния, причем в буквальном смысле, качало, еле смог добраться через комнату до дивана и вырубился до утра. с тех пор обязательно в процессе отжимания\приседания и корабли очень удобны, пока грузится бой все успеваю. главное что бы сливных боев не было, иногда ноги гудят, руки отваливаются от серии "удачных" боев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

А я на больничном. Ларингит:Smile_sad: Почти весь день вчера запойно играла. С перерывами, конечно) 

1 час назад, Razboynick77 сказал:

Может пятьдесят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию