Перейти к содержимому
Cortlandt

Предложение - внутриигровой аукцион

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
40 минут назад, Cortlandt сказал:

Предложение - сделайте внутриигровой аукцион.

На котором игроки смогут продавать друг другу флажки, камуфляжи и особые модернизации.

За дублоны и серебро. Или обмениваться.

...таки йа тожи хочу спекулировать. А шо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
7 минут назад, KateMoss сказал:

Ну вот, получается в игре есть те, кто хотел бы их получить, как я, и те, кто хотел бы избавиться, как вы. Все недовольны!:Smile-angry: 
Разработчикам надо придумать как вместо двух недовольных игроков получить двух счастливых.

проблема в том , что все внутри игровое имущество нам не принадлежит , а находится в аренде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
7 минут назад, KateMoss сказал:

Ну вот, получается в игре есть те, кто хотел бы их получить, как я, и те, кто хотел бы избавиться, как вы. Все недовольны!:Smile-angry: 
Разработчикам надо придумать как вместо двух недовольных игроков получить двух счастливых.

Девушка, разработчикам глубоко ... на счастье/несчастье игроков, у них есть показатели успешности проекта - финансовые! 

Так что выкатят они через некоторое время эти корабли в продажу, если посчитают эту затею прибыльной: продают же старье Симс до сих пор периодически...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
43 минуты назад, Cortlandt сказал:

На котором игроки смогут продавать друг другу флажки, камуфляжи и особые модернизации.

За дублоны и серебро. Или обмениваться.

Предложение не новое, но на данный момент ничего подобного вводить в игру не планируется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
2 минуты назад, Leskator сказал:

...таки йа тожи хочу спекулировать. А шо?

Непонятно в чем спекуляция. Игроки получат шанс купить нужные модификации или флаги для рангов.

А не ждать из суперконтейнера. У кого есть десять модов на корректировщика возьмут и продадут ненужные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, KateMoss сказал:

С этим здесь большие проблемы.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
35 минут назад, KateMoss сказал:

А я бы купила аниме-корабли... :Smile_sad: Некоторым ведь они не нужны, а я поздно пришла в игру...

я бы тебе все что есть отдал и еще доплатил бы лямов 300 на мелкие расхода )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Готов продать отдать задаром корабликов штук 40-50, да и серебра подкинуть лямов триста. На складе, считать лень, много чего можно раздать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Только что, lDKDl сказал:

Да-да! Серебра вообще не хватает! Едва на Ташкент наскребла. Пришлось Киев продать. Сначала не хотела, у него же подарочный (?) камуфляж, думала вдруг вместе с ним продастся. А потом оказалось, что камуфляж не продается) 

Скрытый текст

kisa-myau.thumb.jpg.80b8ec598789f979277441fec3e63b99.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
2 минуты назад, KateMoss сказал:

Серебра вообще не хватает!

Слил 100лям на всю японскую ветку 9 и ниже. Надоели девочки в резерве. Так хоть по кораблям сидят и глаза не мозолят. Внезапно нехватило на Лайона. 2 часа на Миссури в обвесе - профит, +10лям.

Вот чего, а серебра у нас перебор местами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

Только что, Friend__Kolya сказал:

Готов продать отдать задаром корабликов штук 40-50, да и серебра подкинуть лямов триста. На складе, считать лень, много чего можно раздать.

Так давайте мне миллионов 300. А то не хочу на Миссури по миллиону за бой набивать. Долго это.

Пару-тройку премов можно. Нужен Кутузов. Тирпиц, Шарнхорст, Белфаст. Пока хватит.

Или только на словах?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _AnnaMaria_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
367 публикаций
4 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Так давайте мне миллионов 300. А то не хочу на Миссури по миллиону за бой набивать. Долго это.

Пару-тройку премов можно. Нужен Кутузов. Тирпиц, Шарнхорст, Белфаст. Пока хватит.

Или только на словах?:Smile_teethhappy:

Уважаемые разработчики, снимите с моего аккаунта Тирпиц и 300000 серебра в пользу

_AnnaMaria_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
23 минуты назад, Cortlandt сказал:

Непонятно в чем спекуляция. Игроки получат шанс купить нужные модификации или флаги для рангов.

А не ждать из суперконтейнера. У кого есть десять модов на корректировщика возьмут и продадут ненужные.

И будут в продаже одни корректировщики и твердолобые:cap_haloween:Остальные я бы не продал,пускай лежять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Таки я подозгеваю тут нужен хогоший бухгатер...

Так и бить, я согласен, за толику малую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не нужно такого, вообще. Только создаст огромный ворох проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

А мне даже и продать то нечего :Smile_teethhappy: С серой тоже вечная проблема ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 227 боёв

Опять новейшие идеи про внутриигровой рынок. 

На заре становления танков такие идеи сыпались ежедневно. Но разрабы сказали что "ничего такого не будет". И причина тут не в жадности разрабов, а в банальной безопасности. Сейчас ломать акки игроков смысла нет, ничего ты с него не получишь, разве что можно попросить денег за возврат хорошего акка. Хотя и это не мешало одно время массовому появлению вирей для вскрытия акков танков. Если же можно будет передавать или продавать внутриигровое имущество, то взлом акков будет поставлен на поток и будет приносить огромный доход, да и весь ассортимент такого "рынка" будет представлять собой имущество с взломанных акков. Так что не надо.

Кто то может возразить что в других играх такие рынки есть? Есть, но вы масштабы не сравнивайте, ибо никому не уперлось создавать сеть троянов ради взлома какой нибудь очередной мморпг про эльфиек в железных лифчиках с онлайном в 1000 человек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

Не нужно такого, вообще. Только создаст огромный ворох проблем.

Почему не нужно ?

Вот  товарищ

Friend__Kolya

дарит мне Тирпица и 300 000 серебра. (Хотя я хочу 300 000 000, но это уже детали   :cap_haloween: ) . Главное, что все это от всей души и чистого сердца.

И как ему это все  мне отправить и как мне все это получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
367 публикаций
7 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Почему не нужно ?

Вот  товарищ

Friend__Kolya

дарит мне Тирпица и 300 000 серебра. (Хотя я хочу 300 000 000, но это уже детали   :cap_haloween: ) . Главное, что все это от всей души и чистого сердца.

И как ему это все  мне отправить и как мне все это получить?

В нулях запутался...пишу цифры буквами :Smile_teethhappy: Триста миллионов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
1 час назад, Cortlandt сказал:

Модернизации и сигналы это все мелочи, вот если бы можно было обменивать командиров Командиров... Я бы прикупил пару тройку с 19 очками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.