Перейти к содержимому
Cortlandt

Предложение - внутриигровой аукцион

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв
3 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Модернизации и сигналы это все мелочи, вот если бы можно было обменивать командиров Командиров... Я бы прикупил пару тройку с 19 очками.

Кто ж их будет продавать в здравом уме? Разве что с взломанных акков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
Только что, Rebel__1 сказал:

Кто ж их будет продавать в здравом уме? Разве что с взломанных акков.

А вдруг найдутся такие... Может кто без устали на премах гоняет, знаю игроков которые до 19 вкачали на том же Тирпце ни одного капитана... Так глядишь кто и захочет обменять за дублоны. Не обязательно 19 очкового, можно 14,15 и 16 и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв
4 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

А вдруг найдутся такие... Может кто без устали на премах гоняет, знаю игроков которые до 19 вкачали на том же Тирпце ни одного капитана... Так глядишь кто и захочет обменять за дублоны. Не обязательно 19 очкового, можно 14,15 и 16 и т.д.

ТАк у меня у самого на Кутузе 19 очковый. А на всех остальных, даже топах, 15-17 очковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
40 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

как ему это все  мне отправить и как мне все это получить?

Дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
7 минут назад, Rebel__1 сказал:

ТАк у меня у самого на Кутузе 19 очковый. А на всех остальных, даже топах, 15-17 очковые.

по отрастили сральники!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
54 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Почему не нужно ?

Вот  товарищ

Friend__Kolya

дарит мне Тирпица и 300 000 серебра. (Хотя я хочу 300 000 000, но это уже детали   :cap_haloween: ) . Главное, что все это от всей души и чистого сердца.

И как ему это все  мне отправить и как мне все это получить?

элементарно Ватсон:

Ваш "Фриенд Колья " заходит в прем магазин и покупает "подарок другу" т.е. Вам Тирпиц и некоторое (надо подсчитать) кол-во дублонов, получив которые Вы переводите их в серебро.

Все счастливы, только "Фриенд Колья" должен будет заплатить Лесте реальные бабки, а вот делать Вас счастливыми на халяву Леста никогда не согласится - они же не в Гондурасе живут. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
53 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Почему не нужно ?

Вот  товарищ

Friend__Kolya

дарит мне Тирпица и 300 000 серебра. (Хотя я хочу 300 000 000, но это уже детали   :cap_haloween: ) . Главное, что все это от всей души и чистого сердца.

И как ему это все  мне отправить и как мне все это получить?

Пусть отправляет рублями на банковскую карту) а в игре такого ничего не нужно, ибо то количество ботов что сейчас в боях есть, вам покажутся детской шалостью, если ввести что-то подобное) и это не единственная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Lumpen сказал:

элементарно Ватсон:

Ваш "Фриенд Колья " заходит в прем магазин и покупает "подарок другу" т.е. Вам Тирпиц и некоторое (надо подсчитать) кол-во дублонов, получив которые Вы переводите их в серебро.

Все счастливы, только "Фриенд Колья" должен будет заплатить Лесте реальные бабки, а вот делать Вас счастливыми на халяву Леста никогда не согласится - они же не в Гондурасе живут. :Smile_teethhappy:

Только что, ExcaGamer сказал:

Пусть отправляет рублями на банковскую карту) а в игре такого ничего не нужно, ибо то количество ботов что сейчас в боях есть, вам покажутся детской шалостью, если ввести что-то подобное) и это не единственная проблема.

Это нужно опять все покупать.

А Фрэнд Коля хочет подарить то,что у него уже есть сейчас. То есть ничего покупать не надо. Просто перекинуть с одного акка на другой.

Цитата

а вот делать Вас счастливыми на халяву Леста никогда не согласится - они же не в Гондурасе живут.:Smile_teethhappy:

Это ясно даже нам в Гондурасе.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Это ясно даже нам в Гондурасе.:Smile_teethhappy:

раз ясно, зачем тогда писать: 

1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Это нужно опять все покупать.

А Фрэнд Коля хочет подарить то,что у него уже есть сейчас. То есть ничего покупать не надо. Просто перекинуть с одного акка на другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Я вот подумала... А можно сделать например так - никакой торговли между самими игроками, кто хочет продать аниме-корабли, продают их на общий рынок, или в прем-магазин. За это получают Х серебра. Им хорошо. Они избавились от ненужного. Я захожу в прем-магазин и вижу - в продаже 130 штук аниме-Миоко, 185 аниме-Конго, цена пусть как 1000 дублонов. Покупаю, их остается 129... Или 184.  Ну и так далее) Два игрока становятся счастливы, разработчики получают 1000 дублонов (сколько это в рублях?), в общем всем хорошо:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, KateMoss сказал:

Я вот подумала... А можно сделать например так - никакой торговли между самими игроками, кто хочет продать аниме-корабли, продают их на общий рынок, или в прем-магазин. За это получают Х серебра. Им хорошо. Они избавились от ненужного. Я захожу в прем-магазин и вижу - в продаже 130 штук аниме-Миоко, 185 аниме-Конго, цена пусть как 1000 дублонов. Покупаю, их остается 129... Или 184.  Ну и так далее) Два игрока становятся счастливы, разработчики получают 1000 дублонов (сколько это в рублях?), в общем всем хорошо:Smile_smile: 

Уже пытались подобное предлагать.

Мы не имеем права начислять этот контент. ©Леста

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Только что, IJN_Nachi сказал:

Уже пытались подобное предлагать.

Мы не имеем права начислять этот контент. ©Леста

Печально... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
2 часа назад, lDKDl сказал:

я бы тебе все что есть отдал и еще доплатил бы лямов 300 на мелкие расхода )))

раздаёте тут налево и направо....некоторым тоже надо на мелкие расходы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
1 час назад, onik63 сказал:

К черту аукцион. Черный рынок хочу. Заводишь эсминец в такой док , и там тебе ещё один слот под модернизацию Китайские слесаря делают. А то , постоянно конфликт "заградительного огня" и "форсажа" в игре. Непорядок :)).

поддерживаю

готов купить "контрафактный "дым на атланту

и торпеды на белку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Ну это понятно просто кругом все ненужное, ну если серу в дублоны не опрокинуть, то я бы серу на флаги поменял. Было бы здорово флажные сигналы на серу поменять. Копится уже более 100 лямов а толку от неё если потратить некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
59 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

Я бы продал парочку 100-процентных арийцев с 19 очками-на гинденбурге тирпице  бисмарке и зетке сидят 19-очковые а на феде немаленьком и зетке 8 левела 18-ти и 17-ти очковый.Плюс как то по случаю из Голубоглазки Такао Адмиральшу сделал-она теперь на всем анимешном шлаке элитку фармит когда по кругу ее по корабликам пропускаю ну и конечно на гире шимке и монтане с зайкой сидят топовые кэпы.Так что особо нуждающимся по сходной цене парочку бы командировал.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
21 минуту назад, forevering сказал:

Я бы продал парочку 100-процентных арийцев с 19 очками-на гинденбурге тирпице  бисмарке и зетке сидят 19-очковые а на феде немаленьком и зетке 8 левела 18-ти и 17-ти очковый.Плюс как то по случаю из Голубоглазки Такао Адмиральшу сделал-она теперь на всем анимешном шлаке элитку фармит когда по кругу ее по корабликам пропускаю ну и конечно на гире шимке и монтане с зайкой сидят топовые кэпы.Так что особо нуждающимся по сходной цене парочку бы командировал.:Smile_coin:

Во сколько бы оценил кепа (19) в дублонах! и в сере!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

раздаёте тут налево и направо....некоторым тоже надо на мелкие расходы!!!

Как можно будет передать вам первой :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 750 боёв

Не будет этого никогда здесь.

Разработчики считают крайне вредным, если игроки будут меняться горстками пикселей ништяками. Никто тогда в прем магазине не будет затариваться  :D

аукционы акутальны в играх с открытым миром и взаимодействием между игроками. А здесь мы играем в сессионку, вот

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.