1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:23:01 Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:29:33 5 минут назад, uh_huh сказал: Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку? Существуют.Но они запрещены.пользоваться не рекомендовано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:30:20 (изменено) Есть крестик и отметка последнего засвета на миникарте, ну в случае движения трасеры еще. И скил. Изменено 9 окт 2017, 17:31:00 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:40:28 12 минуты назад, uh_huh сказал: Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Именно что - по трассерам. Даже в первое время после пропадания засвета, еще могут накидать, ориентируясь по последнему месту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:47:48 Зачем моды? Достаточно поднять корректировщика, смотреть вспышки разрывов от выстрелов союзников (ПМК долго летит) по цели которая уже отсветилась. Разброс иногда помагает накидывать по цели маневрирующей в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 581 публикация 37 699 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:51:00 26 минут назад, uh_huh сказал: Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку? Смысла писать нет. Сам, без модов, могу накидать в дым. Это просто скилл. Так как за запрещенные моды банят автоматом. Обращаться на запрещенные моды бестолку. Их или автоматом чекают или они не запрещены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:58:22 (изменено) 4 часа назад, uh_huh сказал: Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку? Я и без всяких модов спокойно попадаю в дымы. Да, не каждым залпом. Но довольно эффективно. И даже по движущимся (отследить два залпа и прикинуть скорость не так сложно). Так что не думайте, что это делают игроки с запрещенными модификациями. Изменено 9 окт 2017, 21:36:14 пользователем Mertvaya_Hvatka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 9 окт 2017, 18:12:32 48 минут назад, uh_huh сказал: Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку? по бритам здорово помогает крестик на карте у тех дымы короткие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 окт 2017, 18:28:42 С корректировщика стреляют а снаряды долго с лк летят вот и тебе кажется что ты не светишься.Когда ты в дым нырял или стрельнул из дымов и прекратил жди 15сек подачу ,залп уже был как правило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [KVAK] neobitt Участник, Коллекционер 239 публикаций 11 930 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 окт 2017, 19:09:59 Это мод крестик на карте , разрабы сказали, что он не имба и не запрещают его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 окт 2017, 19:18:17 Ну при должном скиле в дым накинуть можно.. так же есть мод (хз запрещённый он или нет). Бывали случае когда я с корректировщика ваншотил британкий крейсер стоящий в дымах, такое тоже бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 окт 2017, 19:21:27 1 час назад, CerberusGosha сказал: Сам, без модов, могу накидать в дым. Это просто скилл. форумный скилуха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 окт 2017, 19:49:18 Крестик на карте,который показывает последнее местоположение в засвете.И накидаешь потихоньку.Идет в модпаках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 окт 2017, 19:52:40 2 часа назад, uh_huh сказал: Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку? Пример такого мода (нет, это не крестик, как можно подумать - туда я даже не смотрел, а просто "интуиция"). или вот, принцип тот же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 окт 2017, 20:14:18 2 часа назад, uh_huh сказал: Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку? Выше уже отписались -стрельба в дымы, это обычно навык, приходящий с опытом. Есть моды помогающие стрелять, но я ими не пользуюсь, поэтому ничего про них не могу сказать. В дымы "вслепую" можно кидать по вспышкам, но трудно учитывать вертикальный разброс, поэтому я предпочитаю стрелять в дымы с корректировщика -с него место откуда идут вспышки, видно особенно хорошо. Ещё и британских крейсеров есть слабость при постановке дымов -им надо долго сбрасывать скорость. Поэтому на линкорах, заметив как брит начинает сбрасывать скорость, сразу начинаю целится в то место, где он должен остановится. Быват делаю залп в момент исчезновения цели, а через 10-11 секунд, когда цель в дымах уже расслабилась, в неё прилетает ваншотящий залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию