Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Стрельба в дымы

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, uh_huh сказал:

Существуют какие либо моды позволяющие накидывать в дымы без засвета? Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам. Попадают каждым залпом даже если двигаешься. Есть ли смысл писать про таких игроков в техподдержку?

Существуют.Но они запрещены.пользоваться не рекомендовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Есть крестик и отметка последнего засвета на миникарте, ну в случае движения трасеры еще.

И скил.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
12 минуты назад, uh_huh сказал:

Иногда ну просто нереально поверить в то что по мне стреляют просто ориентируясь по трассерам.

Именно что - по трассерам. 

Даже в первое время после пропадания засвета, еще могут накидать, ориентируясь по последнему месту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Зачем моды? Достаточно поднять корректировщика, смотреть вспышки разрывов от выстрелов союзников (ПМК долго летит) по цели которая уже отсветилась. Разброс иногда помагает накидывать по цели маневрирующей в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 699 боёв
26 минут назад, uh_huh сказал:

Смысла писать нет.

Сам, без модов, могу накидать в дым.

Это просто скилл.

Так как за запрещенные моды банят автоматом.

Обращаться на запрещенные моды бестолку.

Их или автоматом чекают или они не запрещены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 часа назад, uh_huh сказал:

Я и без всяких модов спокойно попадаю в дымы. Да, не каждым залпом. Но довольно эффективно. И даже по движущимся (отследить два залпа и прикинуть скорость не так сложно). Так что не думайте, что это делают игроки с запрещенными модификациями. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
48 минут назад, uh_huh сказал:

по бритам здорово помогает крестик на карте у тех дымы короткие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

С корректировщика стреляют а снаряды долго с лк летят вот и тебе кажется что ты не светишься.Когда ты в дым нырял или стрельнул из дымов и прекратил жди 15сек  подачу ,залп уже был как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Это  мод крестик на карте , разрабы сказали, что он не имба и не запрещают его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну при должном скиле в дым накинуть можно.. так же есть мод (хз запрещённый он или нет). Бывали случае когда я с корректировщика ваншотил британкий крейсер стоящий в дымах, такое тоже бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Сам, без модов, могу накидать в дым.

Это просто скилл.

форумный скилуха:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Крестик на карте,который показывает последнее местоположение в засвете.И накидаешь потихоньку.Идет в модпаках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, uh_huh сказал:

Пример такого мода (нет, это не крестик, как можно подумать - туда я даже не смотрел, а просто "интуиция").

или вот, принцип тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, uh_huh сказал:

Выше уже отписались -стрельба в дымы, это обычно навык, приходящий с опытом. Есть моды помогающие стрелять, но я ими не пользуюсь, поэтому ничего про них не могу сказать.

В дымы "вслепую" можно кидать по вспышкам, но трудно учитывать вертикальный разброс, поэтому я предпочитаю стрелять в дымы с корректировщика -с него место откуда идут вспышки, видно особенно хорошо.

Ещё и британских крейсеров есть слабость при постановке дымов -им надо долго сбрасывать скорость. Поэтому на линкорах, заметив как брит начинает сбрасывать скорость, сразу начинаю целится в то место, где он должен остановится. Быват делаю залп в момент исчезновения цели, а через 10-11 секунд, когда цель в дымах уже расслабилась, в неё прилетает ваншотящий залп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию