Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

В чем интерес игры, объясните?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
726 публикаций

Обычная ситуация в последнее время, заходишь поиграть, а не выигрывать. Смысл тогда не выигрывать. Да не в одной игре с такими навыками игры стата не должна проседать, а тут на тебе все проигрыши и проигрыши. Пока отряд не собирешь. Два боя сыграл и потерял опять смысл играть.

В чем интерес игры1.jpg

В чем интерес игры2.jpg

В чем интерес игры3.jpg

В чем интерес игры4.jpg

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А кому нужна ваша дамажка, если она набивается с 18км+ Эмов не поддержали зато дамажку набили. Вот и итог.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я рак ещё тот, но сегодня с играл 3 боя на дер гроссе и решил не играть ибо по 2-3 корабля просто афк или играют с домофонов

(качаю этот убогий шип не прёт от слова совсем)

Как говорится не везёт не везёт, кааак не повезёт и опять не везёт...

3 минуты назад, lDKDl сказал:

А кому нужна ваша дамажка, если она набивается с 18км+ Эмов не поддержали зато дамажку набили. Вот и итог.

Ну так то нет демажки то тоже особо не победить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

В теме про ЗАО один чел писал, что ему 18,8 км мало - надо увеличить:Smile_hiding:

Средний дамаг у него на зао около 42К. Ну это так, между прочим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Возможно, интерес игры, чтобы по итогам игры создать интересную, захватывающую тему на форуме?:fish_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв
29 минут назад, lDKDl сказал:

у шимки минимальный опыт,это потому что ее не поддержали,ага)

на эмах 70% рачья которых проще пристрелить на старте,что бы не мучались

Изменено пользователем martram
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В чем интерес игры? Ну, на самом деле в игре особого интереса нет - обычная сессионка без какой-нибудь конечной цели, которая преимущественно состоит из прокачки ради прокачки, а вот форум... Форум - это нечто совершенно иное и гораздо более интересное. Тут с завидной регулярностью чуть ли не каждый день всяческие несомненно брутальные, взрослые и состоявшиеся мужчины, профессионально занимающиеся балансировкой игр или просто являющиеся потомственными моряками дальнего плавания, с суровыми бородатыми мужами или могучими кораблями на аватарках создают темы, где как девчонки плачут из-за 2-3 поражений в компьютерной игре или от того, что в той же самой игре их кораблик потопил какой-то другой кораблик. Чтение подобных историй может подарить - как это в свое время модно было говорить - море лулзов.  

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
30 минут назад, lDKDl сказал:

а чем между уроками на переменке меряться?:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
29 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

а чем между уроками на переменке меряться?:)

Знаниями нужно мерятся, и не в корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
3 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Знаниями нужно мерятся, и не в корабли.

абсолютно точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 719 боёв

ХЗ, сейчас хожу в корабли как на работу. Обещают интересные КБ. Ждемс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
1 час назад, ____Merlin____ сказал:

Обычная ситуация в последнее время, заходишь поиграть, а не выигрывать.

Самый классный подход! Поддерживаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Играйте отрядом!

Если не можете в ошибки - соотрядки подскажут! =)

Изменено пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Да как это не трагично? Не играл долгое время, сегодня зашел в игру, слив за сливом, и всегда от торпед и пожаров тонешь, по 5 эсмов в командах! Куда это годиться? При чём с самого начала свой же в меня торпеды пустил, извинился и как ни в чём не бывало пошёл по карте гулять прося помощи. Куда ни сверни всегда нарвёшься на союзные торпеды. Уворачивайся и от врагов и от своих. А не играю на эсмах и авиках пому что не нравиться мне этот крысиный класс, я хочу играть на нормальных кораблях. А если Разрабам не угодны ЛК, так пусть их уберут с игры тогда.

Изменено пользователем Saubreax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
3 минуты назад, Saubreax сказал:

Да как это не трагично? Не играл долгое время, сегодня зашел в игру, слив за сливом, и всегда от торпед и пожаров тонешь, по 5 эсмов в командах! Куда это годиться? При чём с самого начала свой же в меня торпеды пустил, извинился и как ни в чём не бывало пошёл по карте гулять прося помощи. Куда ни сверни всегда нарвёшься на союзные торпеды. Уворачивайся и от врагов и от своих. А не играю на эсмах и авиках пому что не нравиться мне этот крысиный класс, я хочу играть на нормальных кораблях. А если Разрабам не угодны ЛК, так пусть их уберут с игры тогда.

Воу воу, броневаннна негодоует. "Авики и эсмы крысиный класс, нормальные четкие пацаны играют на ЛК". :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций
6 минут назад, FraGGik сказал:

Играйте отрядом!

Если не можете в ошибки - отрядки подскажут! =)

Я не так часто играю что бы какие то отряды собирать. К тому же нигде не сказано что я просто обязан это делать, я хочу играть один и для себя, но из за того что сделали с игрой, это стало не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Воу воу, броневаннна негодоует. "Авики и эсмы крысиный класс, нормальные четкие пацаны играют на ЛК". :Smile_teethhappy:

А что, не крысиный? Много ума надо что бы из дымов торпеды пустить, один пуск и 80 000хп как не бывало, просто тактики, очень было сложно аж вспотели.

Играю не только на ЛК, так что не надо оскорблять. И везде такая ситуация.

Изменено пользователем Saubreax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
2 минуты назад, Saubreax сказал:

А что, не крысиный? Много ума надо что бы из дымов торпеды пустить, один пуск и 80 000хп как не бывало, просто тактики.

Да один тут рассказывал, что на эсмах и крейсерах думать не надо, жми кнопку и набивай дамаг, не то что на ЛК, где требуется глубокий просчет и тактика. Я вот в ЛК не смог, приходится довольствоваться крейсерами и эсмами. До авиков просто опускаться не хочу, там вообще проще простого, самоли отправил и идешь чай пить, пока они там всех топят.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 911 боёв
2 часа назад, ____Merlin____ сказал:

Смысл тогда не выигрывать.

Я бы запатентовал эту фразу! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Ничего смешного, ЛК горит с одного попадания, как я уже говорил, с начала и до конца боя. То что броня у ЛК, так она ни к чему, от пожаров не спасает, и перк не спасает. По вашему ЛК не страдает? Я уже забыл когда вёл перестрелку с другим ЛК, все время убегаешь от эсмов и тушишь пожары от бомб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию