Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Amagi-воды, почему мы не берем KII опрос

Я не покупаю себе KII потому что  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций

Мне лично кажется кий будет классный агрегат .Только дальности стрельбы 8лв япам не завезли а так у него все шансы нагнуть Тирпиц с закрытыми глазами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
10 минут назад, Brobovv сказал:

Желаю удачи найти себе свой кораблик, уважаемый всезнайка))

Вы слишком привыкли к непрерывному троллингу на форуме. Я отмечал, что уберлюбимый кораблик имею, в основном, ***, а тут вот исключение. Не хотел вас обидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Ну, если не от вас минус прилетел, тогда мои извинения.

ГК у Кии, по крайней мере согласно вики, такой же, как у Амаги, маневренность даже немного лучше. Бронирование нужно смотреть в игре, но наличие торпед и мощного ПВО, сосредоточенного в универсалках, уже хороший задел. Вроде бы и получается корабль с мнтересным геймплеем, позволяющий играть более агрессивно, и не являющийся клоном Амаги. Не про это ли жаловались на Ойгена, что он брат близнец Хиппера? 

А кто-то давал обещания, что это будет линкор с ГК? Хотя это как - внезапно! - бы и есть линкор с ГК.

Нет, я вообще стараюсь никому минусов не ставить. Кроме уже совсем вопиющих случаев.

Сорри но мне глубоко фиолетово что там в Вики написано. Ориентируюсь только на собственные ощущения в бою от корабля , ну и мнения тех игроков которым доверяю.  

Учитывая тот факт что у многих купивших его коллекционеров был хороший опыт игры на Амаги выводы были сделаны очень быстро и не в пользу према.  Был пост  в котором детально сравнивались схемы бронирования двух кораблей.  На Кии там увы без слез не взглянешь... 

ПВО у него да есть, но оно далеко не ультимативное - вчера проверил на Энтерпрайзе (8-й уровень). У Норки сильнее будет.

Вот собственно и возникает логичный (ИМХО) вопрос:  а за что собственно деньги платить?  Чем меня хотят тут удивить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Сорри но мне глубоко фиолетово что там в Вики написано. Ориентируюсь только на собственные ощущения в бою от корабля , ну и мнения тех игроков которым доверяю.  

А, тогда вообще никаких вопросов не имею. Собственные ощущения - страшная сила, с ними ничего не может тягаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, Ulisss сказал:

Вы слишком привыкли к непрерывному троллингу на форуме. Я отмечал, что уберлюбимый кораблик имею, в основном, ***, а тут вот исключение. Не хотел вас обидеть.

Да не в том дело, вы и сами не поняли в чём разговор был. Разговор был о том как часто кидает 8лв вниз списка .И я написал как игрок играющий большую часть  на этом уровне на Амаги .Тема про амаги и кий вроде)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

А, тогда вообще никаких вопросов не имею. Собственные ощущения - страшная сила, с ними ничего не может тягаться.

Ну да, мы же не в Вики играем... 

"Бьют то не по паспорту, а по морде!" (с) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 817
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 652 публикации
5 773 боя
38 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Потому что КИ не занимаются тестами. Только предрезизной обкаткой, когда корабль уже отбалансирован и готов к продажам. Такой себе тест-драйв в маркетинговых целях. Не белее того. А с Кии был цейтнот по времени - начинался Токио Гейм Шоу, и времени давать его поиграться коллекционерам не было. Далеко не каждый новый корабль сейчас проходит через руки КИ - это было оговорено.

Ну, для точности - Цеппелина перебалансировали по результатам теста. Как и Чезаре. С Хуанхэ - неизвестно, на вторую итерацию не давали, но вдруг да и дадут? Да и ДеГрассе подпиливали...

Чья заслуга - не знаю, но факт остаётся.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Только что, Brobovv сказал:

Да не в том дело, вы и сами не поняли в чём разговор был. Разговор был о том как часто кидает 8лв вниз списка .И я написал как игрок играющий большую часть  на этом уровне на Амаги .Тема про амаги и кий вроде)))

Да, у меня оффтопик был.

А про уровень боёв я выше написал. Ощущение от балансировки "на дно" даёт даже одна десятка, но страдать заставляют четыре-пять, и то не любых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
20 минут назад, calmstuff сказал:

Вот смотрю на результаты голосования и грустно становится... большинство выбирает пункт про цена/качество.

То есть народ готов схавать любое *** лишь бы дешево!  :Smile_sad: :Smile_ohmy:

А если снизить цену до 1000р вы возьмете ЭТО ?   И будете играть на нем или только в порту на картинку с камуфляжем любоваться... 

Если будет стоит косарь, то я могу покатать, плюнуть и поставить в порт. В принципе вечер с друзьями обходится в рубль. Но рисковать тремя - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, Lommofff сказал:

Ну, для точности - Цеппелина перебалансировали по результатам теста.

Для совсем точности - Цеппелина перебалансировали НЕ по результатам коллекционерских покатушек. Они вообще не влияют ни на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 817
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 652 публикации
5 773 боя
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Для совсем точности - Цеппелина перебалансировали НЕ по результатам коллекционерских покатушек. Они вообще не влияют ни на что.

Возможно. Но на тесте был один Цеппелин. Потом дали другой. Возможно ли, что разработчики не воспользовались статистикой КИ? По моему мнению - нет. Она им тоже нужна, я думаю. Всё-таки КИ много. А массовость показателей большой плюс для анализа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Годный прем 7 уровня сйчас гораздо предпочтительней, чем 8-ка. Десятки очень сильно имбуют против 8-к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

После известия, о грядущем нерфе,белки и кутуза, забил на покупку премов, не важно косой он или меткий, Леста открыла мне глаза........

Плюсанул. Жестокая правда :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
42 минуты назад, Saferprim сказал:

Гораздо интереснее, что они сделают увидев количество проданных Kii, в первый  день открытых продаж на RU сервере?:Smile_trollface:

Если что , kоллекционеры( из тех у кого не скрыта стата) купили по-моему 320 кораблей.  

Ну раз уж у нас получился день интересных вопросов, вот еще один: с какого перепугу решили что Кии никто не покупает? Потому что он не встречается в каждой команде, в каждом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Что-то не понял, при чем тут Линеный крейсер с "футуристичным" топовым корпусом и проект Линкора?

Абсолютно разные корабли(как бы они не были похожи) и да, Кии стоит сравнивать с стоковым Амаги.

Корабль попросту не стоит своей цены, а покупать раскошные премы для покататься на пару раз, точно не я.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Последние пару недель активно катал Амаги, выполняя компанию на Ямамото и выкачивая Идзумо. От баланса жутко пригорает. Особенно на выходных, когда в 8 боях из 10 играешь с десятками. С таким балансом покупать за реальные деньги корабли 8 уровня, это мазохизм. По ощущениям, пятерки против семерок играются комфортнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Уже писал раньше  - напишу и тут - я с радостью возьму Советский линкор, а брать очередную реплику - мягко говоря уже достало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Покупают его, покупают. И судя по всему в максимальном пакете, так как у меня изменён файл с камуфляжами, и этого дизайнерского в нём нет, корабль отображается голым. Хотя кто знает, может "это" просто Кии купило, в базовом пакете, а как камо поставить, ещё не знает. Ну, к десятому уровню, может скажет кто ...:cap_old:

shot-17.10.09_22.56.56-0854.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Покупают его, покупают. И судя по всему в максимальном пакете, так как у меня изменён файл с камуфляжами, и этого дизайнерского в нём нет, корабль отображается голым. Хотя кто знает, может "это" просто Кии купило, в базовом пакете, а как камо поставить, ещё не знает. Ну, к десятому уровню, может скажет кто ...:cap_old:

shot-17.10.09_22.56.56-0854.jpg

Ну этим вообще без разницы возможности корабля и куда его балансировщик кидает... покупают что угодно и с одним и тем же результатом все свои бои заканчивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
25 минут назад, Ozymandis сказал:

Ну раз уж у нас получился день интересных вопросов, вот еще один: с какого перепугу решили что Кии никто не покупает? Потому что он не встречается в каждой команде, в каждом бою?

Потому что за первый день открытых  продаж ,  и когда стала доступна самая недорогая версия , их купили ( те у кого статка открыта) меньше 60 человек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию