Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Amagi-воды, почему мы не берем KII опрос

Я не покупаю себе KII потому что  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 часов назад, Saferprim сказал:

И кстати, точно так же и вам можно задать вопрос, почему вы  везде где только нужно , да и не нужно,  .......  по любому вопросу выступаете.

Это ЛФ. Вопрос снят сразу. Не привыкли еще? :Smile_amazed: Тем более пост данного ЛФ как всегда "подходит" к обсуждаемой теме. То есть вообще не подходит. ни по смыслу не по содержанию. Заданный им мне вопрос вполне можно было написать в Личку. Более того, он мог бы организовать новую тему, например: "Всегда интересовал вопрос, в чем смысл высказываний: не доначу?". Но не сообразил.

ПС. Вангую - "Сейчас начнется!" 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 591 бой

Вчера думал покупать/ не покупать.

Решил не брать.

Причины:

1. Для меня дорого за такой гейм-плей, у меня уже есть два према 8 уровня. Не понял в чем его фишка.

2. Спасибо за нерф дымов. Не понравился подход к тому как меня хотят сделать счастливым...

У корабля должна быть или доступность или ценность. Для себя я не увидел ни первого, ни второго

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Почему нет варианта ответа "я купил"?

Я купил потому что: 1) желательно поддержать аниме-инициативу, а не то хейтеры возобладают и ру-сервер останется без аниме.

2) ради сочного фарма от супер-камуфляжа. Вот тут говорят что прем для переобучения не нужен так как есть элитка, для фарма тоже не нужен так как есть Миссури. А вот мне и обучалка и фармер пригодятся; запасы элитки не бесконечные, для покрытия всех потребностей в элитке надо гонять 19очковых для посинения, а я не хочу чтобы они и их корабли мне опротивели. С Миссури то же самое - не хочу чтобы корабль опротивел. А так будет разнообразие - для фарма серебра можно гонять Миссури, а можно - Кии, Шарнхорста и Нельсона, попутно прокачивая командиров соответствующих наций.

3) ради оригинального корабля - яп ЛК с пво от Хакурю не каждый день встречаешь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
20 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Почему нет варианта ответа "я купил"?

Фу таким быть. Ты голосовалку видел? Ужасное соотношение цена/качество.

Да и вообще, как тут утверждают, покупать премы после перед нерфом дымов - себя не уважать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 817
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 652 публикации
5 773 боя
Только что, Ozymandis сказал:

Фу таким быть. Ты голосовалку видел? Ужасное соотношение цена/качество.

Да и вообще, как тут утверждают, покупать премы после перед нерфом дымов - себя не уважать.

Эм-м... Так Кии не ЭМ вроде...:Smile_hiding: Нафига ему дым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Эм-м... Так Кии не ЭМ вроде...:Smile_hiding: Нафига ему дым?

Дым ему естественно не нужен. Все дело в:

21 час назад, VasML сказал:

Прем корабль (любой) после нерфа дымов брать не буду. Спасибо большое. Ладно скрытый нерф. Доказать невозможно, но все знают. А так в наглую и безнаказанно - отдохните от наличных денег. Может кто соберется с головой в Лесте получая ЗП чуть меньше, чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 817
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
Только что, Ozymandis сказал:

Дым ему естественно не нужен. Все дело в:

Вот так, покупая Кии, мы поддерживаем жестоких геймдизайнеров с болгарками, пилящих всё, что ни попадя.:Smile_teethhappy:

А если серьёзно, неужели кто-то думает. что перестав покупать премы, можно хоть на что-то повлиять? У них "есть план и они ему следуют"(С). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, Lommofff сказал:

А если серьёзно, неужели кто-то думает. что перестав покупать премы, можно хоть на что-то повлиять? У них "есть план и они ему следуют"(С). 

Видимо таких мыслителей много, раз всплывают темы с посылом:"перестаю донатить, ухожу и забираю друга колю". И причём тут дымы, непонятно. Наконец то подрезают дурацкую "мишанику" дымного aутизмa. Радоваться надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 817
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
6 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Видимо таких мыслителей много, раз всплывают темы с посылом:"перестаю донатить, ухожу и забираю друга колю". И причём тут дымы, непонятно. Наконец то подрезают дурацкую "мишанику" дымного aутизмa. Радоваться надо.

В чем-то они тоже правы. Они же покупали всяких Белфастов именно в расчёте на эту тактику. А её режут. Обидно. Нерфят прем корабль. Купленный за живые деньги. Я вот тоже возмущаюсь нерфом ПВО Юбари.:Smile_honoring:

Я вот проголосовал "цена/качество не устраивает" но купил. Потому как бонусы у премкамо очень уж вкусные. 

А на сдачу Ишидзучи купил, и Фурутаку выкупил. Теперь развлекаюсь.Малыш, машинка.gif

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, Lommofff сказал:

В чем-то они тоже правы. Они же покупали всяких Белфастов именно в расчёте на эту тактику. А её режут. Обидно. Нерфят прем корабль. Купленный за живые деньги. Я вот тоже возмущаюсь нерфом ПВО Юбари.:Smile_honoring:

Ужас то какой. 2 копеечки потратили, а плохие разработчики всё понерфили. Ну и как бы пиксели то корюшкины, они имеют право вертеть их как хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
9 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Ты ничего не понимаешь. Такие темы - это просто обратная связь. Ну или констатация факта, они еще не разобрались в терминологии.

Вовсе не шантаж, как некоторые могли бы подумать.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 817
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
4 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

Ужас то какой. 2 копеечки потратили, а плохие разработчики всё понерфили. Ну и как бы пиксели то корюшкины, они имеют право вертеть их как хотят.

Ну не 2 копеечки. Я вроде как сам зарабатываю, а выбрасывать 4200 за пиксели - жирновато. А ещё через год возьмут и этому прем камо фарм опыта порежут. Разве это честно? Мне, лично, обидно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Ну не 2 копеечки. Я вроде как сам зарабатываю, а выбрасывать 4200 за пиксели - жирновато. А ещё через год возьмут и этому прем камо фарм опыта порежут. Разве это честно? Мне, лично, обидно будет.

Да через год надоест уже шип. Ну и навых навводят ещё круче. Чего переживать то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 817
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
2 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

Да через год надоест уже шип. Ну и навых навводят ещё круче. Чего переживать то.

Всё возможно. Это же не значит, что можно премы нерфить?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[ODINS]
Участник
14 871 публикация
35 548 боёв

На вкус и цвет  одинаковых нет .. :Smile_Default: Вот как я  ждал Терпилу (о нем  и  бисмарке ходили разговоры  аж   с ЗБТ  ) ,его  брутальные  черные  башни ГК:cap_win:  (тогда еще и озвучка начала  боя  была  классная)  , и вроде  бы его и апнули  добавив  ПВО  ...но увидев "курятник" ПВО  на  передней башне  все  желание  прямо отбило  )) Кораблик  замечательный  , а вот нет тяги  почему  то .. Все таки внешний  вид тоже играет роль ..

Прочитал про  бесполезную атаку Накурю на Амаги  и  что то желание играть на 10 ках отпало при таких  авиках :Smile_sceptic: , а скажите  сколько попугаев  в  раскачке ПВО получается  , какие ауры   ПВО по факту  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
55 минут назад, Bifrest сказал:

Прочитал про  бесполезную атаку Накурю на Амаги  и  что то желание играть на 10 ках отпало при таких  авиках :Smile_sceptic: , а скажите  сколько попугаев  в  раскачке ПВО получается  , какие ауры   ПВО по факту  ?

У капитана с БОП дальняя аура - 200, средняя - 330, без БОП дальняя 166. Ручное пво очень хорошо заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не гнет, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[ODINS]
Участник
14 871 публикация
35 548 боёв

Не фигасе  ... 400 в ручке :Smile_amazed: ,ну и нахрена  этому кораблю ,простите  , куда  то идти вообще ??:Smile_Default:  держим  дистанцию от фугасо плюного Коня  и  советов и накидываем издалека  .. Вчера посмотрел   стрим Номена - нормальный плотный   такой залп  , ну  унылый  геймплэй  -согласен  , ну так и фарм  неплох .. Потом ,с такой плотностью можно и фугасами по эсминцам  сбросится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
2 часа назад, Lutgarnikov сказал:

Я купил потому что: 1) желательно поддержать аниме-инициативу, а не то хейтеры возобладают и ру-сервер останется без аниме.

Лют, я дико извиняюсь, но ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ АНИМЕ???:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
38 минут назад, SuperLOCb сказал:

Лют, я дико извиняюсь, но ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ АНИМЕ???:Smile_amazed:

Камуфляж от Макото Кобаяши, рисователя ОБЧР для аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию