Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Способна ли на такое леста?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 392 боя

Просто в танках все очень плохо с экономикой для прокачиваемой техники, там даже в писке толком в плюс не уходишь, ток игра на премах и с ПА и что бы поддержать онлайн вот и раздают серебро

А в кораблях еще терпима экономика с БЗ и сигналами на фарм, кроме 9-10 лвла и схемы оплаты за ремонт, то что платишь в любом случае полную стоимость ремонта, хоть даже ты потерял всего 1-2к хп

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
1 час назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Способна ли Леста раздать кучу серы почти на халяву? А с учётом того что корабли по стоимости ~в 10 раз больше чем танки то и сумма должна быть больше в 10 раз.

Акции Лесты вообще обсуждению не подлежат как априори самые многочисленные, частые и стабильно богатые на призы. А Вам всё мало? Личной антилопы не хватает?))

В бой заходишь, слив, думаешь - ну всё, ни фига не заработаю. И тут внезапно по одной акции +50% серебра, по другой ещё +100%, по третьей опыта +100%, плюс камуфляжик сработал еще к серебру. А вдобавок еще контейнер взял и миссию кампании выполнил.

Завязывать надо с халявой. Чем больше халявы - тем хуже отношение, ибо благо воспринимается как должное. Лучше начните на форуме танков про контейнеры тему - а здесь не нужно такого.

корабли по стоимости ~в 10 раз больше чем танки

Так Вы и за бой вытаскиваете не танковые суммы)) ну и не в 10, а в 4)

сумма должна быть больше

Смело)

Изменено пользователем LeWatnique

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Где же там два боя, один бой 100, а вот за 200 надо еще 14 потеть)

ммм..ну сейчас глянем.(клиент стоит,10 минут времени:) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

ммм..ну сейчас глянем.(клиент стоит,10 минут времени:) )

А что там смотреть, читай

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/poltora-trilliona-kreditov/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, LeWatnique сказал:

Акции Лесты вообще обсуждению не подлежат как априори самые многочисленные, частые и стабильно богатые на призы. А Вам всё мало? Личной антилопы не хватает?))

В бой заходишь, слив, думаешь - ну всё, ни фига не заработаю. И тут внезапно по одной акции +50% серебра, по другой ещё +100%, по третьей опыта +100%, плюс камуфляжик сработал еще к серебру. А вдобавок еще контейнер взял и миссию кампании выполнил.

Завязывать надо с халявой. Чем больше халявы - тем хуже отношение, ибо благо воспринимается как должное. Лучше начните на форуме танков про контейнеры тему - а здесь не нужно такого.

Так Вы и за бой вытаскиваете не танковые суммы)) ну и не в 10, а в 4)

Смело)

чет вы не того процитировали вроде бы:Smile_amazed:

1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

АААА...вот это жесть...ВОТ ЭТО НА ХАЛЯВУ..:Smile_great::Smile_teethhappy:....Я вчера читал\смотрел..чета эту строчку пропустил..жесть короче...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

чет вы не того процитировали вроде бы

Ага, прикольный глюк) Исправился, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

АААА...вот это жесть...ВОТ ЭТО НА ХАЛЯВУ..:Smile_great::Smile_teethhappy:....Я вчера читал\смотрел..чета эту строчку пропустил..жесть короче...:Smile_sceptic:

а то:Smile_teethhappy: ВГ в своем репертуаре .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Отлично короче ТС предложил..за 16 боев в кораблях получить 660к серы бонусом....:Smile_facepalm:

Не, я лучше на Миссури разок схожу и халявы вагон приедет и серы больше получу :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, 77100 сказал:

я могу сказать одно и оно ТОЧНО сбудется
не первый раз вижу,что некоторые хвастают своим количеством серы
так вот вы добздитесь и вам срежут доход и будете за 1 серебрянный *** рвать в игре.

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Хорошая попытка картоха, но играть в это в 2к17 году.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 760 боёв

Похоже онлайн в канистрах книзу хорошо пошел, но 15 боев за вечер - это полный ****. Спасибо такого не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
2 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

200к серы за 15 боев.....кидалово, я на леве за 2-3 боя сделаю столько)

а вы учитывали что даже затащюнский бой на преме 8 ур в танках выхлопом дает 50-70к серебра чистыми, а среднестатистический доход с боя 20-40к?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, Giznorg_772_UA сказал:

а вы учитывали что даже затащюнский бой на преме 8 ур в танках выхлопом дает 50-70к серебра чистыми, а среднестатистический доход с боя 20-40к?)

ок 5 боев, а не 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
7 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

ок 5 боев, а не 15

все равно как бонус это вполне норм, ибо там серебряный голод в танках стоит отсрее чем в кораблях. ибо дохода меньше, расходников столько же, а цена за них такая-же.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
3 часа назад, Dantist63 сказал:

Пусть придумают что за эти сотни миллионов кредитов делать для начала... как вариант хотя бы штуки типа Миссури чтобы покупать за 300-500 миллионов кредитов можно было, или другие премы какие-нибудь.

Полностью согласен,давно пора что то придумать с этими миллионами,все таки инфляция , обесценивание,как бы нам не прогореть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

донная игра  надоели непробития в идеальный борт надоели что в одном бою заградка сбивает самолеты а в другом у такого же авика еще и не прокаченного не сбивает когда уже сам игрок будет иметь влияние на бой а не какой то матчмейкер который тебе уже при вбросе определил тебе поражение, вы удивляетесь почему столько афк в боях я сам уже бросаю бой после того как прогрузился когда я вижу что из лк или кр я единственная восьмерка среди десяток в топку такую игру надоела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Не знаю, в кораблях рано или поздно такой момент, когда проблем с серой не испытываешь ну вообще никаким образом, она просто копится и все. Мне вот лично интересно, будут ли корабли переведены на новый движок, на который перевели новые танки 2.0 или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
2 минуты назад, _MapuHecko_ сказал:

донная игра  надоели непробития в идеальный борт надоели что в одном бою заградка сбивает самолеты а в другом у такого же авика еще и не прокаченного не сбивает когда уже сам игрок будет иметь влияние на бой а не какой то матчмейкер который тебе уже при вбросе определил тебе поражение, вы удивляетесь почему столько афк в боях я сам уже бросаю бой после того как прогрузился когда я вижу что из лк или кр я единственная восьмерка среди десяток в топку такую игру надоела

Вот из за таких как вы, афкашников, все больше нытиков похожих на вас, если вам надоела игра сделайте перерыв, зачем заходить в бой и портить другим игрокам игру? Если уж зашли будьте так любезный играйте, а не жалейте себя любимого из за того, что к 10 попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я бы предложил за серебро (много стоить должно) иметь возможность как в танках делать ускоренное обучение экипажа, чтобы весь опыт корабля шел на опыт командира - это была бы вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.