Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Способна ли на такое леста?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Только что, Giznorg_772_UA сказал:

Вот из за таких как вы, афкашников, все больше нытиков похожих на вас, если вам надоела игра сделайте перерыв, зачем заходить в бой и портить другим игрокам игру? Если уж зашли будьте так любезный играйте, а не жалейте себя любимого из за того, что к 10 попал.

ой только не надо этого пафоса, если я не желаю играть в циклоне я не буду , и никто не заставит, просили сделать возможность выбора в каком бою желает игрок играть или нет , нет выбора мы выбираем так как можем , и если что это ты ноеш из за афекашеров если мне не нравится режим боя я не играю а не ною , а вот ты щас ноеш , если разбрабы не желают слышат страдайте фанаты вы на то и фонаты этой донной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
2 часа назад, Say_Alek сказал:

6917183m.png

Медаль

"Мистера Крабса"

Выдается за создание на форуме темы про бесплатные подарки от администрации, попрошайничество и всего что связано с халявой.

Это шедевр! Еще дополнить надо, сделать медаль крабса с серебряными клешнями, для тех кто купил месяц према и требует "нагибафлаговскидокфармапервыйранг!!!". И с золотыми для тех кто вдонатил на тирпиц

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 часа назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Способна ли на такое леста?

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/poltora-trilliona-kreditov/

Цитата:

Знаешь, что такое триллион? Это единица с 12 нулями. Понимаем, представить такое очень трудно — человеческий мозг не привык оперировать подобными числами. Чтобы хоть как-то оценить колоссальность триллиона, нужно помнить, что в нём тысяча миллиардов — и, если ты начнёшь считать до миллиарда прямо сейчас, скорее всего, не справишься до глубокой старости.

Да, триллион — это очень много. Но знаешь, что ещё больше? Полтора триллиона.

Вспоминаются научно-познавательные ролики из детства, когда безмозглому ребенку рассказывали о больших числах, сравнивая их с расстояним до Луны, размером Эвереста и т.д. Ну что-ж... сразу видно какой IQ, ВэГэшники рассчитывают увидеть у игроков. :Smile_facepalm:

Лично я очень надеюсь, что Леста никогда не опустится до такого оскорбления своих клиентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
4 минуты назад, _MapuHecko_ сказал:

ой только не надо этого пафоса, если я не желаю играть в циклоне я не буду , и никто не заставит, просили сделать возможность выбора в каком бою желает игрок играть или нет , нет выбора мы выбираем так как можем , и если что это ты ноеш из за афекашеров если мне не нравится режим боя я не играю а не ною , а вот ты щас ноеш , если разбрабы не желают слышат страдайте фанаты вы на то и фонаты этой донной игры

тогда что ж вы играете в эту "донную" игру и страдаете, бедняжка, вы мазохист? Вот никогда не понимал таких людей, говорят что все "днище" и играть в это не хочу, а играют.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

даже я пошел в танки поиграть после 5 месячного отсутствия там.

Итог сыграл я 5 боев.

Забрал дважды награду,спустил все на обслуживание на 10 и спокойно нажал Alt+F4.

Запустил кояблики и нучал пулькать в  даль:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
3 минуты назад, Giznorg_772_UA сказал:

тогда что ж вы играете в эту "донную" игру и страдаете, бедняжка, вы мазохист? Вот никогда не понимал таких людей, говорят что все "днище" и играть в это не хочу, а играют.

а кто сказал что я в нее играю, иногда заглядываю и не чему не удивляюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
6 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Это шедевр! Еще дополнить надо, сделать медаль крабса с серебряными клешнями, для тех кто купил месяц према и требует "нагибафлаговскидокфармапервыйранг!!!". И с золотыми для тех кто вдонатил на тирпиц

шедевр будет,когда разрабы их реально вешать в проль начнут,а пока это лишь баян времен ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
Только что, _MapuHecko_ сказал:

а кто сказал что я в нее играю, иногда заглядываю и не чему не удивляюсь

вот сами себе врете, вы бы тогда б и не заходили в игру раз в нее не играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Только что, Giznorg_772_UA сказал:

вот сами себе врете, вы бы тогда б и не заходили в игру раз в нее не играете.

надоел ты мне не до ЛФ )) сиди и жди у моря погоды может тебе за это какой прем дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв

Шо, опять? Клянчат халявки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
5 часов назад, Dark_GIPER сказал:

Ну что-ж... сразу видно какой IQ, ВэГэшники рассчитывают увидеть у игроков. :Smile_facepalm:

Лично я очень надеюсь, что Леста никогда не опустится до такого оскорбления своих клиентов. 

Вы почитайте внимательно перлы в прем магазине, или вот еще в описании коллекционной шняги тоже есть шедевры. Из серии "кому нужны эсминцы без торпед и с большим засветом" и там дальше про то, что это у нас, оказывается, ОХОТНИКИ на эсминцев. Вот когда у меня бомбануло то. То есть какой нибудь Хабаровск у нас оказывается ОХОТНИК на Югумо. Ну-ну. А охотник сможет дичь то найти? Сразу ясно, за кого "писатели" из Лесты держат игроков. Ах да, там типа про немцев, а не про советы? Ок, более менее приличный засвет у немцев появляется уровне на 8-9. А до этого только одна ассоциация "охотничек, наверно добычу тащит" (с)

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.