1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:37:53 Только что, Giznorg_772_UA сказал: Вот из за таких как вы, афкашников, все больше нытиков похожих на вас, если вам надоела игра сделайте перерыв, зачем заходить в бой и портить другим игрокам игру? Если уж зашли будьте так любезный играйте, а не жалейте себя любимого из за того, что к 10 попал. ой только не надо этого пафоса, если я не желаю играть в циклоне я не буду , и никто не заставит, просили сделать возможность выбора в каком бою желает игрок играть или нет , нет выбора мы выбираем так как можем , и если что это ты ноеш из за афекашеров если мне не нравится режим боя я не играю а не ною , а вот ты щас ноеш , если разбрабы не желают слышат страдайте фанаты вы на то и фонаты этой донной игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #62 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:38:36 (изменено) 2 часа назад, Say_Alek сказал: Медаль "Мистера Крабса" Выдается за создание на форуме темы про бесплатные подарки от администрации, попрошайничество и всего что связано с халявой. Это шедевр! Еще дополнить надо, сделать медаль крабса с серебряными клешнями, для тех кто купил месяц према и требует "нагибафлаговскидокфармапервыйранг!!!". И с золотыми для тех кто вдонатил на тирпиц Изменено 10 окт 2017, 12:39:20 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:39:52 2 часа назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал: Способна ли на такое леста? https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/poltora-trilliona-kreditov/ Цитата: Знаешь, что такое триллион? Это единица с 12 нулями. Понимаем, представить такое очень трудно — человеческий мозг не привык оперировать подобными числами. Чтобы хоть как-то оценить колоссальность триллиона, нужно помнить, что в нём тысяча миллиардов — и, если ты начнёшь считать до миллиарда прямо сейчас, скорее всего, не справишься до глубокой старости. Да, триллион — это очень много. Но знаешь, что ещё больше? Полтора триллиона. Вспоминаются научно-познавательные ролики из детства, когда безмозглому ребенку рассказывали о больших числах, сравнивая их с расстояним до Луны, размером Эвереста и т.д. Ну что-ж... сразу видно какой IQ, ВэГэшники рассчитывают увидеть у игроков. Лично я очень надеюсь, что Леста никогда не опустится до такого оскорбления своих клиентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:41:15 (изменено) 4 минуты назад, _MapuHecko_ сказал: ой только не надо этого пафоса, если я не желаю играть в циклоне я не буду , и никто не заставит, просили сделать возможность выбора в каком бою желает игрок играть или нет , нет выбора мы выбираем так как можем , и если что это ты ноеш из за афекашеров если мне не нравится режим боя я не играю а не ною , а вот ты щас ноеш , если разбрабы не желают слышат страдайте фанаты вы на то и фонаты этой донной игры тогда что ж вы играете в эту "донную" игру и страдаете, бедняжка, вы мазохист? Вот никогда не понимал таких людей, говорят что все "днище" и играть в это не хочу, а играют. Изменено 10 окт 2017, 12:42:50 пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #65 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:44:17 даже я пошел в танки поиграть после 5 месячного отсутствия там. Итог сыграл я 5 боев. Забрал дважды награду,спустил все на обслуживание на 10 и спокойно нажал Alt+F4. Запустил кояблики и нучал пулькать в даль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:44:59 3 минуты назад, Giznorg_772_UA сказал: тогда что ж вы играете в эту "донную" игру и страдаете, бедняжка, вы мазохист? Вот никогда не понимал таких людей, говорят что все "днище" и играть в это не хочу, а играют. а кто сказал что я в нее играю, иногда заглядываю и не чему не удивляюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #67 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:45:24 6 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Это шедевр! Еще дополнить надо, сделать медаль крабса с серебряными клешнями, для тех кто купил месяц према и требует "нагибафлаговскидокфармапервыйранг!!!". И с золотыми для тех кто вдонатил на тирпиц шедевр будет,когда разрабы их реально вешать в проль начнут,а пока это лишь баян времен ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:46:16 Только что, _MapuHecko_ сказал: а кто сказал что я в нее играю, иногда заглядываю и не чему не удивляюсь вот сами себе врете, вы бы тогда б и не заходили в игру раз в нее не играете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 10 окт 2017, 12:47:31 Только что, Giznorg_772_UA сказал: вот сами себе врете, вы бы тогда б и не заходили в игру раз в нее не играете. надоел ты мне не до ЛФ )) сиди и жди у моря погоды может тебе за это какой прем дадут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 525 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 окт 2017, 13:54:14 Шо, опять? Клянчат халявки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:41:05 (изменено) 5 часов назад, Dark_GIPER сказал: Ну что-ж... сразу видно какой IQ, ВэГэшники рассчитывают увидеть у игроков. Лично я очень надеюсь, что Леста никогда не опустится до такого оскорбления своих клиентов. Вы почитайте внимательно перлы в прем магазине, или вот еще в описании коллекционной шняги тоже есть шедевры. Из серии "кому нужны эсминцы без торпед и с большим засветом" и там дальше про то, что это у нас, оказывается, ОХОТНИКИ на эсминцев. Вот когда у меня бомбануло то. То есть какой нибудь Хабаровск у нас оказывается ОХОТНИК на Югумо. Ну-ну. А охотник сможет дичь то найти? Сразу ясно, за кого "писатели" из Лесты держат игроков. Ах да, там типа про немцев, а не про советы? Ок, более менее приличный засвет у немцев появляется уровне на 8-9. А до этого только одна ассоциация "охотничек, наверно добычу тащит" (с) Изменено 10 окт 2017, 18:08:06 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию