Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Вторая итерация. Операция «Луч во тьме».

Опрос:  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций
2 минуты назад, Steel_snake911 сказал:

блин  извинить прошу комерческая тайна.(на радостях забыл сделать но не густо совсем не густо).

с уважением игрок.

а реплей того боя, случаем можно ли посмотреть? чисто поглядеть на миникарту, кто что делал в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
311 публикация
7 826 боёв

Несколько слов.

1. Экономика - с премом выходишь в незначительный плюс сделав 4 звезды. Обвес всех кораблей будет стоить более 20 лямов. Ца будет играть с пустыми слотами, это понятно. 

2. Совсем не понял поведение главного супостата - Горгоныча. Хочу - вылезу из скверны, хочу - буду убегать, волосы назад!. Скорость такая, что догнать не реально, только постреливать в след. Отхилка у него - аццкая. Вообще, От его поведения многое зависит, но оно рандомное, пока закономерности не увидел.

3. Кулибинска РЛС на Светоглазе не особо нужная вещь, если бы она делала более видимые корабли в скверне, видимый альт авику, - другое дело, а так... 

Эта операция для командной игры. Масса разнообразных хилок, если их применять грамотно, позволяют жить очень долго и счастливо, но без голоса, где каждый сам за себя... Я понимаю 10 боев маленькая цифирька и дальше будем посмотреть, но в целом впечатления положительные. Главное не растянуто. 10 минут аццкого рубилова и две башни потеряны, Горгоныч сверкая пятками уносится от ЭМ, три звезды и потные ладошки! Это прекрасно, друзья мои!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что сказать -- порадовали. Даже придираться ни к цему не хоцца :-).
Модельки кораблей, енффехты -- это что-то! (Очень хотеть такие шкурки на оригинальные кораблики в рандоме. Плачу наличными!!!!)
Сама "зеленка" просто шикарно сделана, особенно изнутри. Полное ощущение, что ты сейцас там и находишься ... разве что запахов не хватает. :-)

Что касается самого режима, то тоже неплохо и весело. Только не совсем понятно, что в конце делать надо. Вроде все норм было, всех ёжиков в тумане замочили ... а потом рраз и бой проигран ... 

Но не суть, разберемси ... :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 012 боёв
2 часа назад, Muyou сказал:

Сложность у сценария - легкая. Легче чем при защите Трансильвании!
Все дело в особенностях операции,  снаряжение у кораблей надо юзать постоянно. Лк может юзать щит от урона, не забывайте. Распутин легко убивает вас с 1-2 залпов, опасайтесь его. Проблема с выполнение операции связана с союзниками, они или не знают или не хотят делать то чего  хотят от них разработчики, отсюда - слив.

Ну, Вы, видимо, очень хороший игрок. Для раков вроде меня она тупо непроходима, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 минуты назад, sergzhur сказал:

Ну, Вы, видимо, очень хороший игрок. Для раков вроде меня она тупо непроходима, увы.

Только что прошли, х/з как, возможно фокусили. Сам чуть не помер, гоняясь за "Горгоном" в "Скверне"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
311 публикация
7 826 боёв
28 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

del

Я все видел, Гоша! :cap_look: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
34 минуты назад, ermanec сказал:

Модельки кораблей, енффехты -- это что-то! (Очень хотеть такие шкурки на оригинальные кораблики в рандоме. Плачу наличными!!!!)

Я вас обрадую, откройте контейнеры на тесте за  операцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
311 публикация
7 826 боёв

Не всем выпадают шкурки. Увы. Кому-то 1.5 ляма кредов и прочая чепуха(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
59 минут назад, Serzav сказал:

Несколько слов.

1. Экономика - с премом выходишь в незначительный плюс сделав 4 звезды. Обвес всех кораблей будет стоить более 20 лямов. Ца будет играть с пустыми слотами, это понятно. 

2. Совсем не понял поведение главного супостата - Горгоныча. Хочу - вылезу из скверны, хочу - буду убегать, волосы назад!. Скорость такая, что догнать не реально, только постреливать в след. Отхилка у него - аццкая. Вообще, От его поведения многое зависит, но оно рандомное, пока закономерности не увидел.

3. Кулибинска РЛС на Светоглазе не особо нужная вещь, если бы она делала более видимые корабли в скверне, видимый альт авику, - другое дело, а так... 

Эта операция для командной игры. Масса разнообразных хилок, если их применять грамотно, позволяют жить очень долго и счастливо, но без голоса, где каждый сам за себя... Я понимаю 10 боев маленькая цифирька и дальше будем посмотреть, но в целом впечатления положительные. Главное не растянуто. 10 минут аццкого рубилова и две башни потеряны, Горгоныч сверкая пятками уносится от ЭМ, три звезды и потные ладошки! Это прекрасно, друзья мои!

1. В целом согласен. Этот режим вообще для фана, он должен быть вне экономики. В тех же танках в фановых режимах нельзя фармить, но в и минус не уйдешь. Там идут обычно чисто символические награды в виде пары тысяч серебра.

2. Да, поведение бота странное. Иногда он сидит глубоко в скверне и дальности ГК не хватает чтоб его достать.

3. Вот как раз РЛС и нужна для подсвета авианосца. А учитывая ДПМ крейсера, он же его и быстрее всего убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
34 минуты назад, ermanec сказал:

Я вас обрадую, откройте контейнеры на тесте за  операцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Где мой фпс, он в этом режиме просел раза в два, периодически падает меньше 30, а это уже тупо не комфортно! Стрелять по силуэтам кораблей в тумане нефига не прикольно. Прошел с первого раза на 4 звезды, скучно.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
13 часа назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Разрешите вопрос по ивенту: по какому принципу определяется награда из хеллоуинских контейнеров? Из тех контейнеров, что мне попали, мне упал пермофляж на Сёкаку медленно теку слюнками, остальное - обычные ресурсы и расходники, а других способов получить ещё контейнеры нет. Хочется, чтобы такой пермофляж и на лайве упал. И очень не хочется, чтобы из всего упал лишь пермофляж на какого-нибудь Чапая. :fish_panic:

Так по какому принципу будут выпадать награды? И можно ли будет как-то целенаправленно нафармить себе желаемые пермофляжи?

Какого нибудь Чапая.... А камуфляж на Сент Луис не хотите? На тот что амерский 3го уровня? Вот это действительно бесполезная вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
311 публикация
7 826 боёв
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

3. Вот как раз РЛС и нужна для подсвета авианосца. А учитывая ДПМ крейсера, он же его и быстрее всего убивает.

Разве что. В остальном РЛС практически бесполезна. Я, за 9 боев на кулибинском чуде, не нашел ей какого либо достойного применения. Любой ЭМ который работает в скверне и так обнаружит Горгоныча. Это легко. Да и светится он далече. 

Пришла мысль, отправлять в тыл на Горгоныча, КР в спарке с ЭМ. Остальные дефят 2ю башню. Хотя если он развернется и решит побегать то толку не будет. Его догнать - тупо не хватит времени а стрелять в попку, можно до бесконечности, его хилка может отхилить за пару минут пару сотен тыс.ХП.

Вобщем, как повезет.

Изменено пользователем Serzav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

С порезанной в сопли дальностью гк и торпед играть некомфортно, эсм вообще бесполезен, маневренности бы хоть накинули.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Сделано забавно)) активное мочилово это плюс) с первого раза прошли на 4 звезды, весело и задорно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Прошёл на крейсере (ака Чапаев) на 4 тыквы. Получил пермокамуфляж на Тирпиц в одной из тыкв. Остальные - по 15 камуфляжей Хэлловин. Авик, кстати, отлично сжигается - 260 тыс урона пожарами ему нанёс и в результате утопил. Враги появляются со всех сторон пачками, но они не особо опасны, больше от торпед собственных эсмов уворачивался (но наносят ли они урон? - вроде бы нет).

Все вокруг хилили, потому - когда жизнь крейсера с 10% поднялась до 100% - так и не понял - ЛК постарался или встроенный вампиризм крейсера. Как раз тогда зажёг авик... и если на хилку шёл % от урона пожарами... тогда - Ну очень просто получается.

Общее впечатление - режим сумасшедший, динамичный и забавный - куда Интереснее первого.

P.S. Вот только - разработчики столько сил и времени потратили на него, а ведь фактически - он одноразовый. Пройти с отрядом на 5 звездочек и все.

Как и другие операции - скорее заготовки чего-то большого.

А так - рандом надоел своим балансовым ВБР-ом, кооператив слишком прост, а КБ - вот кстати 3*3 на основе - с удовольствием бы сыграл.

Хочется нормального по сложности и реиграбельного PvE :Smile_sceptic: вот как этот самый Луч во тьме или забытый уже Штурм...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 894 боя

понравилось +

только зачем кр рлс ?.. в остальном :cap_like: не успеваешь отстреливаться ( рубилово- что надо..но тяжеловато  все звёзды  будет получить)

короче-- мне понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.