292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #61 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:20:35 3 минуты назад, dirliht сказал: большинство москвичей уезжают жить за город,а некоторых знаю кто уезжает жить и в глубь России Не надо к нам ехать. Пусть в москве живут. Мы уж, за 101 километром, как-нибудь без их помощи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #62 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:20:50 Беру постоянно флажные сигналы и камо. Но с периодикой раз в полтора месяца выпадает просто так супер ящик. Вот 3 дня назад выпал там было 100 флагов. Как говорится - мелочь , а приятно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:21:12 31 минуту назад, deadmansgamble сказал: Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги, которые можно проиграть. Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре. Ну Вы или везунчик, или ...Может поделитесь этим секретом? Я в месяц столько контейнеров открываю и что? А ни чего! Если (из области фантазии!!!) и выпадало когда то , что то - то только Ваша "супер" модернизация, которую можно воткнуть себе ...в ухо!! Так, что не надо здесь ля-ля-ля разводить, а как говорят в Одессе - купите голов селедки и морочьте ей голову! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:21:55 4 минуты назад, dirliht сказал: большинство москвичей уезжают жить за город,а некоторых знаю кто уезжает жить и в глубь России Далеко нельзя,потому что за МКАДом уже совсем другая страна,без дорог и прочая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:22:20 (изменено) 50 минут назад, God_Light сказал: с горя купил Техас ещё, чтобы в след раз уже выпал наверняка Гремящий... не один корабль не покупал и не вы подал,так видать от приличия леста подарила единственный прем Диану и всё,и как то не расстраиваюсь по этому поводу 2 минуты назад, Apa6ecka сказал: Далеко нельзя,потому что за МКАДом уже совсем другая страна,без дорог и прочая. видать вы давно за МКАДом не были,по нашему сельским дорогам да же с ухабами все равно нард прётся объежая пробки трасс,к себе на фазенду Изменено 10 окт 2017, 18:26:20 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #66 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:24:06 1 минуту назад, starleyMMR сказал: Ну Вы или везунчик, или ...Может поделитесь этим секретом? Я в месяц столько контейнеров открываю и что? А ни чего! Если (из области фантазии!!!) и выпадало когда то , что то - то только Ваша "супер" модернизация, которую можно воткнуть себе ...в ухо!! Так, что не надо здесь ля-ля-ля разводить, а как говорят в Одессе - купите голов селедки и морочьте ей голову! Секрет простой - контейнер на удачу. 1-2 СК в месяц будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:24:08 1 минуту назад, dirliht сказал: не один корабль не покупал и не вы подал, Не понял вот эту фразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #68 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:25:08 2 минуты назад, Apa6ecka сказал: Далеко нельзя,потому что за МКАДом уже совсем другая страна,без дорог и прочая. 2 минуты назад, dirliht сказал: видать вы давно за МКАДом не были Везет, вы всего лишь в ушанке дома ходите. У нас, пока ядерный реактор с отоплением не включили, приходилось и мне и медведю в телогрейке и валенках спать. Хорошо хоть талоны на во*** раньше времени не закончились. (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:26:11 Только что, Le_onarddo сказал: Секрет простой - контейнер на удачу. 1-2 СК в месяц будет. Стабильно не будет 1..2 СК в месяц.Может месяц полтора вообще не сыпать,а потом было у меня раз,за 4 дня три СК выпало,был в шоке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:26:13 1 минуту назад, Le_onarddo сказал: Секрет простой - контейнер на удачу. 1-2 СК в месяц будет. Да пробовал я так - шиш с маслом , ане СК!!! Бросил- беру или флажки, или денежку, короче когда чё нужнее!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:28:52 (изменено) 5 минут назад, Le_onarddo сказал: Везет, вы всего лишь в ушанке дома ходите. нет у меня дома газовая отопительная система,сам себе котельщик 4 минуты назад, starleyMMR сказал: Бросил- беру или флажки, или денежку так же или денежка или модификация,тряпок и так полно с ними не катаюсь а то как клоун получается на празднике у детворы Изменено 10 окт 2017, 18:31:07 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:32:37 4 минуты назад, Le_onarddo сказал: Везет, вы всего лишь в ушанке дома ходите. У нас, пока ядерный реактор с отоплением не включили, приходилось и мне и медведю в телогрейке и валенках спать. Хорошо хоть талоны на во*** раньше времени не закончились. (с) А это что за зверь такой? И где оно такое обитает? Ладно газ, дровишки, ну про уголек молчу - экзотик, но про ядерный реактор? не не знаю! Может для того нужен, что все ночью светилось и грело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:32:53 (изменено) 6 минут назад, starleyMMR сказал: Да пробовал я так - шиш с маслом , ане СК!!! Бросил- беру или флажки, или денежку, короче когда чё нужнее!!! СК падают только терпеливым и это я без иронии. Изменено 10 окт 2017, 18:33:13 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #74 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:35:45 7 минут назад, Apa6ecka сказал: Стабильно не будет 1..2 СК в месяц.Может месяц полтора вообще не сыпать,а потом было у меня раз,за 4 дня три СК выпало,был в шоке. Если за год интерполировать, где-то так и будет. Но, я в среднем 2 в день открываю. Август - 1, сентябрь - 2, октябрь - пока один. 1 минуту назад, starleyMMR сказал: А это что за зверь такой? И где оно такое обитает? Ладно газ, дровишки, ну про уголек молчу - экзотик, но про ядерный реактор? не не знаю! Может для того нужен, что все ночью светилось и грело? Цитата же))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #75 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:36:12 1 час назад, Greengo777 сказал: У кого-нибудь выпадал супер из обычных сундуков, а не на удачу? Уже аж 3 таких штуки выпало. Вообще, есть такое мнение что суперы выпадают чаще, если выбирать обычные сундуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #76 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:36:38 10 минут назад, starleyMMR сказал: Да пробовал я так - шиш с маслом , ане СК!!! Бросил- беру или флажки, или денежку, короче когда чё нужнее!!! Флажки или денежку как-то скучно. Только что, _arturiwe_ сказал: Уже аж 3 таких штуки выпало. Вообще, есть такое мнение что суперы выпадают чаще, если выбирать обычные сундуки. Месяца 3 пытался - не было вообще ни одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:38:00 Только что, Le_onarddo сказал: Если за год интерполировать, где-то так и будет. Но, я в среднем 2 в день открываю. Август - 1, сентябрь - 2, октябрь - пока один. Я открываю примерно с такой же периодичностью.когда 2 в день,когда даже вообще 1.)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:38:01 2 минуты назад, Apa6ecka сказал: СК падают только терпеливым и это я без иронии. Я Вас умоляю!!! Нам - или *** по полам или *** в дрызь, а все остальное от лукавого (я шучу, не подумайте, что это оскорбление , или чегой то с этим связанное!!!) ! Фраза тоже не моя - народный фольклор 3 минуты назад, Le_onarddo сказал: Если за год интерполировать, где-то так и будет. Но, я в среднем 2 в день открываю. Август - 1, сентябрь - 2, октябрь - пока один. Цитата же))) Вот и я тоже пошутил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 196 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:39:51 Играю не слишком много, но всегда беру контейнеры "Испытать удачу". И суперконтейнеры по 1-2 раза в месяц выпадают. И не вижу смысла ныть про то, что выпадает слишком редко или не то. Это же халява, в конце концов, денег за них с игроков не требуют. А вся ситуация напоминает ту историю, когда одна хозяйка продуктового магазина сделал в нём полку с бесплатными товарами для малоимущих и пенсионеров. Сразу набежали ни в чём не нуждавшиеся халявщики, расхватали продукты и начали предъявлять претензии - "А чего так мало?" Вот и форумные братья наши меньшие точно такие же. Все им по умолчанию должны, просто за то, что они осчасливили своим появлением игру в частности и весь мир в целом. Мерзкое ощущение от таких личностей, если начистоту. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 911 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:41:42 54 минуты назад, deadmansgamble сказал: контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре Правильнее будет: Контейнеры это новая современная фишка для удержания игрока в игровой сессии на более долгий срок, а что давать без разницы, они и за 0,01% шанса СК удавятся, потому и не раскрывается шанс выпадения, а то многие "очнутся". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию