Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
surinam1

Суперконтейнер - мифы и реалии

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
3 минуты назад, dirliht сказал:

большинство москвичей уезжают жить за город,а некоторых знаю кто уезжает жить и в глубь России

Не надо к нам ехать. Пусть в москве живут. Мы уж, за 101 километром, как-нибудь без их помощи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Беру постоянно флажные сигналы и камо. Но с периодикой раз в полтора месяца выпадает просто так супер ящик. Вот 3 дня назад выпал там было 100 флагов. Как говорится - мелочь , а приятно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
31 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги, которые можно проиграть.

Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре.

Ну Вы или везунчик, или ...Может поделитесь этим секретом? Я в месяц столько контейнеров открываю и что? А ни чего! Если (из области фантазии!!!) и выпадало когда то , что то - то только Ваша "супер" модернизация, которую можно воткнуть себе ...в ухо!:Smile_teethhappy:! Так, что не надо здесь ля-ля-ля разводить, а как говорят в Одессе - купите голов селедки и морочьте ей голову!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 минуты назад, dirliht сказал:

большинство москвичей уезжают жить за город,а некоторых знаю кто уезжает жить и в глубь России

Далеко нельзя,потому что за МКАДом уже совсем другая страна,без дорог и прочая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
50 минут назад, God_Light сказал:

с горя купил Техас ещё, чтобы в след раз уже выпал наверняка Гремящий...

не один корабль не покупал и не вы подал,так видать от приличия леста подарила единственный прем Диану и всё,и как то не расстраиваюсь по этому поводу

2 минуты назад, Apa6ecka сказал:

видать вы давно за МКАДом не были,по нашему сельским дорогам да же с ухабами все равно нард прётся объежая пробки трасс,к себе на фазенду

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
1 минуту назад, starleyMMR сказал:

Ну Вы или везунчик, или ...Может поделитесь этим секретом? Я в месяц столько контейнеров открываю и что? А ни чего! Если (из области фантазии!!!) и выпадало когда то , что то - то только Ваша "супер" модернизация, которую можно воткнуть себе ...в ухо!:Smile_teethhappy:! Так, что не надо здесь ля-ля-ля разводить, а как говорят в Одессе - купите голов селедки и морочьте ей голову!

Секрет простой - контейнер на удачу. 1-2 СК в месяц будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой

2 минуты назад, dirliht сказал:

видать вы давно за МКАДом не были

Везет, вы всего лишь в ушанке дома ходите. У нас, пока ядерный реактор с отоплением не включили, приходилось и мне и медведю в телогрейке и валенках спать. Хорошо хоть талоны на во*** раньше времени не закончились. (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, Le_onarddo сказал:

Стабильно не будет 1..2 СК в месяц.Может месяц полтора вообще не сыпать,а потом было у меня раз,за 4 дня три СК выпало,был в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
1 минуту назад, Le_onarddo сказал:

Да пробовал я так - шиш с маслом , ане СК!!! Бросил- беру или флажки, или денежку, короче когда чё нужнее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
5 минут назад, Le_onarddo сказал:

Везет, вы всего лишь в ушанке дома ходите.

нет у меня дома газовая отопительная система,сам себе котельщик

4 минуты назад, starleyMMR сказал:

Бросил- беру или флажки, или денежку

так же или денежка или модификация,тряпок и так полно с ними не катаюсь а то как клоун получается на празднике у детворы 

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
4 минуты назад, Le_onarddo сказал:

Везет, вы всего лишь в ушанке дома ходите. У нас, пока ядерный реактор с отоплением не включили, приходилось и мне и медведю в телогрейке и валенках спать. Хорошо хоть талоны на во*** раньше времени не закончились. (с)

А это что за зверь такой? И где оно такое обитает? Ладно газ, дровишки, ну про уголек молчу - экзотик, но про ядерный реактор? не не знаю! Может для того нужен, что все ночью светилось и грело?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
6 минут назад, starleyMMR сказал:

Да пробовал я так - шиш с маслом , ане СК!!! Бросил- беру или флажки, или денежку, короче когда чё нужнее!!!

СК падают только терпеливым и это я без иронии.

giphy (14).gif

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
7 минут назад, Apa6ecka сказал:

Стабильно не будет 1..2 СК в месяц.Может месяц полтора вообще не сыпать,а потом было у меня раз,за 4 дня три СК выпало,был в шоке.

Если за год интерполировать, где-то так и будет. Но, я в среднем 2 в день открываю. Август - 1, сентябрь - 2, октябрь - пока один.

1 минуту назад, starleyMMR сказал:

А это что за зверь такой? И где оно такое обитает? Ладно газ, дровишки, ну про уголек молчу - экзотик, но про ядерный реактор? не не знаю! Может для того нужен, что все ночью светилось и грело?:Smile_smile:

Цитата же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Greengo777 сказал:

У кого-нибудь выпадал супер из обычных сундуков, а не на удачу?

Уже аж 3 таких штуки выпало. Вообще, есть такое мнение что суперы выпадают чаще, если выбирать обычные сундуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
10 минут назад, starleyMMR сказал:

Флажки или денежку как-то скучно.

Только что, _arturiwe_ сказал:

Уже аж 3 таких штуки выпало. Вообще, есть такое мнение что суперы выпадают чаще, если выбирать обычные сундуки.

Месяца 3 пытался - не было вообще ни одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, Le_onarddo сказал:

Если за год интерполировать, где-то так и будет. Но, я в среднем 2 в день открываю. Август - 1, сентябрь - 2, октябрь - пока один.

Я открываю примерно с такой же периодичностью.когда 2 в день,когда даже вообще 1.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

СК падают только терпеливым и это я без иронии.

giphy (14).gif

Я Вас умоляю!!! Нам - или *** по полам или *** в дрызь, а все остальное от лукавого (я шучу, не подумайте, что это оскорбление , или чегой то с этим связанное!!!) ! Фраза тоже не моя - народный фольклор :Smile_teethhappy:

3 минуты назад, Le_onarddo сказал:

Цитата же)))

Вот и я тоже пошутил :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Играю не слишком много, но всегда беру контейнеры "Испытать удачу". И суперконтейнеры по 1-2 раза в месяц выпадают. И не вижу смысла ныть про то, что выпадает слишком редко или не то. Это же халява, в конце концов, денег за них с игроков не требуют.

А вся ситуация напоминает ту историю, когда одна хозяйка продуктового магазина сделал в нём полку с бесплатными товарами для малоимущих и пенсионеров. Сразу набежали ни в чём не нуждавшиеся халявщики, расхватали продукты и начали предъявлять претензии - "А чего так мало?" Вот и форумные братья наши меньшие точно такие же. Все им по умолчанию должны, просто за то, что они осчасливили своим появлением игру в частности и весь мир в целом. Мерзкое ощущение от таких личностей, если начистоту.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 911 боёв
54 минуты назад, deadmansgamble сказал:

контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре

Правильнее будет: Контейнеры это новая современная фишка для удержания игрока в игровой сессии на более долгий срок, а что давать без разницы, они и за 0,01% шанса СК удавятся, потому и не раскрывается шанс выпадения, а то многие "очнутся".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию