Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
surinam1

Суперконтейнер - мифы и реалии

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[BALT7]
Участник
2 публикации
5 794 боя

Я взрослый человек и в сказки про мега халяву от разрабов "бесплатной" игры не верю, поэтому здраво оценил шанс выпадения СК и прем корабля из него. В игре 3 месяца и каждый день жмакал на контейнеры с ресурсами на этой неделе возьму Джорджию по купону за уголь, а вы дальше верьте в удачу, и да, удачи вам😉

Изменено пользователем Lt_Svodin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2020 в 10:00:34 пользователь Lt_Svodin сказал:

Я взрослый человек и в сказки про мега халяву от разрабов "бесплатной" игры не верю, поэтому здраво оценил шанс выпадения СК и прем корабля из него. В игре 3 месяца и каждый день жмакал на контейнеры с ресурсами на этой неделе возьму Джорджию по купону за уголь, а вы дальше верьте в удачу, и да, удачи вам😉

Я открыл 1000 контейнеров и сделал подсчёты.Шанс СК примерно 2%.

P.S.Тогда контейнеров с ресурсами не было,жмакал "на повышенный шанс СК".

Изменено пользователем Apa6ecka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 10.10.2017 в 20:02:13 пользователь warkender сказал:

блин... вот я тоже, покупаю, покупаю лотерейные билеты. и хоть бы раз квартиру в москве выиграл...

не подскажете, что я делаю не так?

Надо урон качать, фраги и винрейт. Когда топ 1 по серверу станете, сами дадут.

Потом догонят, и еще раз дадут...

В 16.07.2020 в 10:00:34 пользователь Lt_Svodin сказал:

Это, корабль выпадает реже чем в год, но чаще чем раз в два года. Примерно. Еще мне подряд в день пара тыщ дублонов падала. И не однократно. Но говорят это понерфили. Или пофиксили. Или жаба кого то задушила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя

В 17 или 18 году выпало 2 СК подряд. в одном был техас во втором 100 флажков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Получаю СК проходя кампанию по получению американского суперкэпа. На данный момент из 4 СК выпала Алабама и флажки 3х100 разных. Видимо повезло)

Изменено пользователем anonym_jgKnUIBPkokR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию