Перейти к содержимому
Ajhnbr

что случилось с Зао

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 829 боёв

Решил выполнить по компании ямомото стихийное бедствие,взял Зао....за три дня скатал боев 12-15....Не поджигает...Весь бой на фугасах..и поджогов кот наплакал.Ташкент поджигает с 9% на поджог лучше чем Зао с 21%..

Посмотрел несколько боев..На примерно 120 попаданий гк зао 4-5 поджогов.У ташкента 45 попаданий 5 поджогов в одном бою,в других боях на 100-120 попаданий тоже 4-6 поджогов.Только что сел на Гиндербург ради интереса провел бой на фугасах.139 попаданий 15! поджогов.при вероятности 15%.

Для чего эти все циферки и ттх?...от балды рисуются...

Знаю,знаю счас понапишут проведите бесконечное количество боев и получите среднестатистический результат....один бой не показатель и 10 не показатель и 100 ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

шанс поджога, который вы видите в ТТХ - это шанс поджога сферического "Коня" (британского ЛК10) в вакууме. в треньку пойдите, постреляйте, и подсчитайте реальный шанс. думаю, все сойдется. но в реальном бою все гораздо сложнее.

и Зао тут непричем. это не от корабля зависит, а от ситуации в рандоме, и от того, с кем и против кого вы попадете в бой.

попались в противниках раки без противопожарки - нормально нажигается. попались норм игроки, *** там.

все союзники на ББ и с торпедами, вы один поджигатор в команде - норм нажигается.

а если еще 4 таких же поджигатора, да еще и на одном фланге - то делите все поджоги на пятерых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
22 минуты назад, Ajhnbr сказал:

Решил выполнить по компании ямомото стихийное бедствие,взял Зао....за три дня скатал боев 12-15....Не поджигает...Весь бой на фугасах..и поджогов кот наплакал.Ташкент поджигает с 9% на поджог лучше чем Зао с 21%..

Посмотрел несколько боев..На примерно 120 попаданий гк зао 4-5 поджогов.У ташкента 45 попаданий 5 поджогов в одном бою,в других боях на 100-120 попаданий тоже 4-6 поджогов.Только что сел на Гиндербург ради интереса провел бой на фугасах.139 попаданий 15! поджогов.при вероятности 15%.

Для чего эти все циферки и ттх?...от балды рисуются...

Знаю,знаю счас понапишут проведите бесконечное количество боев и получите среднестатистический результат....один бой не показатель и 10 не показатель и 100 ...

Зао уже не тот... Тоже тут решил два боя на нем сгонять, 162 попадания - 5 пожаров, 120 пробитий (110к дамага фугасами и только 33к поджогов), да возможно были хорошие ЛК с противопожарной, но все равно уж как то мало. ХЗ может нерфанули по тихому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 979 боёв

Тут могут быть 2 причины: Попадание в борт не по надстройкам (борт железный, не горит) и мишень была упорота в живучесть (модуль на -10% к возгоранию, еще модуль на 3% и перк (не помню на сколько)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 829 боёв
20 минут назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Тут могут быть 2 причины: Попадание в борт не по надстройкам (борт железный, не горит) и мишень была упорота в живучесть (модуль на -10% к возгоранию, еще модуль на 3% и перк (не помню на сколько)).

не катит...вы думаете во всех боях я попадаю в борт.И даже если посчитать в живучесть .все равно не настолько снижается вероятность поджога,причем я указл что на других кораблях с меньшей вероятностью поджоги проходят лучше.Я помню каким был зао...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Попадание в борт не по надстройкам (борт железный, не горит)

бред какой:fish_palm::Smile_facepalm:post-16611496-0-65228000-1462547821_thumb.jpeg

А надстройки типа фанерные?!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 665 боёв
Только что, Nechriste сказал:

бред какой:fish_palm::Smile_facepalm:post-16611496-0-65228000-1462547821_thumb.jpeg

ага

евро вагонкой обшиты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Полтора года в игре и... я вообще котирую кошерные извращения, потому катаю технику, где ставка на фугасы... и оные всегда были дико рандомные. Можно было устреляться иной раз и поджигать лк только под ремку, а иной раз, сразу после неё по три пожара вешать. У меня на старом харде есть скрин, где Атланта за бой выдала 43 пожара, но чат полыхал сильнее, а бывает бой всё на той же Атланте когда три пожара.

Помните, в игре ШАНС ПОЖАРА, а не гарантия его возникновения в стольки-то процентах

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

зачем нужен зАо,когда в игре есть х*** под флагом Британского флага типа Линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Stealth_202 сказал:

в треньку пойдите, постреляйте, и подсчитайте реальный шанс. думаю, все сойдется. но в реальном бою все гораздо сложнее..

Тренировочная комната вообще очень странная вещь... я тестировал ББ зетки на крейсерах (и эсминцах тоже... но там нет разницы) и в тренировочной комнате не вылетали цитадели из Москвы, Демойна, на расстоянии 6 км, в Зао и Гиндербурга и 1 км не выбить цитадель, однако сегодня в бою выбил Демойну с 7 км цитадель дважды... х.з.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

В одном бою постоянно залпом два пожара вешала. В другом по одному, но на стихийное бедствие хватило. В третьем на 150 попаданий 5 пожаров. Особенно радуют 6-9 попаданий не то что без поджога, а вообще без урона. Полный рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 829 боёв
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

В одном бою постоянно залпом два пожара вешала. В другом по одному, но на стихийное бедствие хватило. В третьем на 150 попаданий 5 пожаров. Особенно радуют 6-9 попаданий не то что без поджога, а вообще без урона. Полный рандом

я это понимаю,но блин когда уже серия боев без пожаров как то не очень радует(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 352
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 340 публикаций
28 908 боёв

Да вроде норм все. Только что специально откатал.

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
2 часа назад, Nechriste сказал:

Ну вот у этого да, из бальсы))

01-Zumwalt_Dec.-7-2015.jpg

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, MrNiksoN сказал:

Ну вот у этого да, из бальсы))

01-Zumwalt_Dec.-7-2015.jpg

Есть такая буква:Smile_smile: Вот ему и надо по надстройкам бить (если появится в игре):cap_haloween:

А вообще легкие сплавы (из которых сделаны надстройки большинства современных кораблей) горят не намного хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

у СЭ реальный шанс , если взять серию боёв в 10  ~5-7%. 

Именно по этой причине игра и не может в дисциплину, ты сегодня не поджигаешь на нём - завтра поджигаешь.

3 часа назад, Kapitan_Ru_ сказал:

кул стори, жалко что не правда. Можно хоть в ватерлинию стрелять и поджигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.