Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

World of Warplanes: версия 2.0!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 минуты назад, al_nikif сказал:

В смысле "несут"?

Они еще и разговаривают?

ну когда один бо спрашивает как самолёт а в ответ типа не знаю первый бой то это не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
21 минуту назад, al_nikif сказал:

В смысле "несут"?

Они еще и разговаривают?

да я их вообще подозреваю в договорняках каждый второй бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
5 часов назад, Pinkman26 сказал:

Командиры!

Спешим сообщить вам о важном событии в жизни одного из проектов «боевой трилогии» компании Wargaming — игры World of Warplanes. 11 октября в 6:00 (МСК) увидело свет масштабное обновление «Мира самолётов» — версия 2.0. 

Обновление затрагивает практически все аспекты игры — от системы стрельбы и экономики до графики и локаций!

В версии 2.0 появился ещё один класс техники — бомбардировщики, — а также новый игровой режим «Завоевание», который меняет привычный облик воздушных сражений World of Warplanes. Победа команды в нём зависит не столько от количества сбитых самолётов противника, сколько от способности команд захватить и удержать ключевые позиции в районах операций.

Чтобы узнать подробнее об этих и других изменениях обновления 2.0, нажмите на кнопку ниже.

Подробнее о версии 2.0 World of Warplanes

Уважаемый, только мне вот не совсем понятно, зачем на форуме про КОРАБЛИ, новость про самолеты????? При том, чтобы в них зайти (обновиться) необходимо установить геймоцентр!!! Это такая скрытонадуманная реклама?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

Из-за того что нужно дополнительно установить ГеймЦентр  - у меня теперь точно отпало желание играть в самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, Redfog84 сказал:

Повод заглянуть :cap_cool:

Что вы там накачали? У меня утром обновилась игра - вся папка 17,3 ГБ

SD клиент небось?

4 часа назад, Gunless50 сказал:

СОРОК ШЕСТЬ ГИГАБАЙТОВ ???????:Smile_amazed:

ну они сами так говорят в инсталяторе - 46 для HD версии

4 часа назад, onik63 сказал:

Ого. Что они там сделали. Теперь не только хвост отлетает или крыло , теперь ещё и пилота на парашюте видно :)) ?

да фиг его знает, я когда в инсталяторе предупреждение увидел, ставить побоялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
439 боёв
5 часов назад, CRWND сказал:

Надеюсь корабли в будущем это не затронет... И не будет перезапуска 2.0 :cap_cool:

Корабли пиарят самолеты? О_о

Добрый вечер, извиняюсь если слишком нагло для новичка на форуме, но всё таки, а что плохого если в корабли тоже пропатчатся в 2.0?

Просто в плане помечтать, а было бы интересно (может уже проводили исследование), если бы в игре присутствовали синхронизованные волны для всех игроков (положение корабля менялось бы и по высоте, корабль накренялся бы(учитывался бы измененный угол для вероятности пробития), повышалось бы рассеивание снарядов), ветер который меняет траекторию снарядов или это не интересно и требует хорошего железа у игроков?

PS извиняюсь за оффтоп, так как тема изначально wowp

Изменено пользователем _sun_spirit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Доброго времени суток всем,здравствуйте,реклама дружественного проекта,это конечно хорошо,может вспомнят об объединении голды и свободного опыта всех трех проектов

с уважением Николай

(друг Коля)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Докатились.. 

С выходом версии 2.0 игра будет доступна для скачивания и установки только через Game Center.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
3 часа назад, Drag0njericho сказал:

Фуф, ну хоть "Рубиконом" не назвали...

Он там давным давно состоялся. Тут было бы уместнее назвать "Лета". :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

это как понять-- гейм-центр ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 493 боя
12 минуты назад, lergvot сказал:

Докатились.. 

С выходом версии 2.0 игра будет доступна для скачивания и установки только через Game Center.

А в чем собственно проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

по-идее, заглянуть  можно ( самолёты стоят..не помню сколько ), но это надо скачивать...и танки тоже:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Очень надеюсь, что корабли через пару лет не будут нуждаться в таких анонсах на порталах других игр. Ради интереса зайду, хотя до этого ни разу не катал там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 час назад, COMANDOR_666 сказал:

А в чем собственно проблема?

А в чём собственно плюс данного изменения?

Жирный неуклюжий и прожорливый мастодонт. Мне лаунчер нужен для запуска и обновления клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, lergvot сказал:

Докатились.. 

Специально сделали, заговор вселенского масштаба...

Заметил одну интересную фишку можно привязать любой клиент к лончеру :3 Ибо я с папками накосячил, а так взял перерменовал, указал новые папки и вуаля.

3 часа назад, _sun_spirit сказал:

Добрый вечер, извиняюсь если слишком нагло для новичка на форуме, но всё таки, а что плохого если в корабли тоже пропатчатся в 2.0?

Думаю сдеоают очередные выводы, приедет Кислый и позовет всех на Кипр, мол как до такого докатились. 

А потом будут на форуме перед всем ЦА извиняться, я про то чтобы до такого не докатились, как было с Рубиконом.

3 часа назад, NickNGL сказал:

Доброго времени суток всем,здравствуйте,реклама дружественного проекта,это конечно хорошо,может вспомнят об объединении голды и свободного опыта всех трех проектов

с уважением Николай

(друг Коля)

Могу обрадовать николая, ну почти...

Свободного опыта точно не будет по причине того, что в кораблях он фармиться дикими темпами.

А на объединение голды, весь процесс накрылся, как сказал JW - неприоритетная задача, впрочем процесс был запущен, а потом просто взяли и плюнули... Зачем было тогда, каждый выпуск ИН обещать отвечать, писать в темах по этому поводу планы и давать людям надежду, которая не осуществляется, уже с релиза (ладно самолеты не танки, но как минимум уже год).

Ну и про скидки во внутриигровом клиенте на премы хотелось бы упомянуть, да и кто будет этот поток ненужного текста читать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 405 боёв

Попробовал Салолетики 2.0

Стало слишком сложно для меня. Точку упреждения убрали, теперь ни в кого не могу попасть. Обычных боев нет, надо какие-то зоны захватывать, вместо того, чтоб просто и понятно поубивать всех врагов. 

Короче, раньше играл очень редко, теперь не буду вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
4 часа назад, HoarFighter сказал:

Там ракеты теперь прямо в воздухе пополняются, теперь можно  играя и  без монитора любую медальку получить.

Да, ещё запаситесь очками. Там абсолютно не читаемый интерфес. А белый прицел на фоне облаков и голубого неба-это вообще что-то ...

Нужно будет посмотреть на это :) 

А прицелы всегда модами меняли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
14 часа назад, lergvot сказал:

Докатились.. 

давно было пора.

Надеюсь и ангар общий сделают ,так чтобы можно было из порта в танки зайти или на аэродром.

Но пока что в самолётах поломанный интерфейс и по-другому летающие самолёты(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
2 минуты назад, Terramorpher сказал:

давно было пора.

Надеюсь и ангар общий сделают ,так чтобы можно было из порта в танки зайти или на аэродром.

Но пока что в самолётах поломанный интерфейс и по-другому летающие самолёты(

Игры объединять не будут. 

11 час назад, CRWND сказал:

Специально сделали, заговор вселенского масштаба...

Заговор, что бы ставить больше игр от WG в один клик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию