Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
doghunter

Куда сажать Ямомото Исороку????

Корабль, которым у Вас будет командовать Исороку Ямомото  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

45
[ZLOY]
Участник
102 публикации
6 часов назад, Frank_B0rman сказал:

Исторично будет посадить его на флагмана флота -  "Ямато", разумеется, или, как это было до 1941 года, на "Нагато"...

Из того, что есть у нас в игре на данный момент варианта всего три:

• Авианосец Kaga (октябрь 1933 — август 1939).
  • Линейный корабль Nagato (август 1939 — февраль 1942).
  • Линейный корабль Yamato (февраль 1942 — февраль 1943).

Еще был  крейсер Kitakami (август 1921 — декабрь 1921), но это только мечты, скорее всего Musashi....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 часов назад, Gringo116 сказал:

...увидел салют

Как он выглядит то? Уже дней 5 бегаю хотябы за 1-й кровушкой (даже в песке пытался) ... так Мерфи со своими законами так и лезет, куда не просят. :-(

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 307 боёв

тс ты бы голосование сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
5 часов назад, ermanec сказал:

Как он выглядит то? Уже дней 5 бегаю хотябы за 1-й кровушкой (даже в песке пытался) ... так Мерфи со своими законами так и лезет, куда не просят. :-(

Выглядит красиво со стороны. Видел однажды со стороны соперника (за первую кровь). Единичный салют (столбом вверх и .......бдыщщщ в разные стороны). Сам пускал салют несколько раз. Но свой салют полностью не виден! Короче, сделано красиво и смотреть, желательно, на некотором удалении)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
55 минут назад, Gringo116 сказал:

Выглядит красиво со стороны. Видел однажды со стороны соперника (за первую кровь). Единичный салют (столбом вверх и .......бдыщщщ в разные стороны). Сам пускал салют несколько раз. Но свой салют полностью не виден! Короче, сделано красиво и смотреть, желательно, на некотором удалении)

Интересно, а в реплеях его тоже видно? Вы не могли бы закинуть сюда реплей с салютом ... Спасибо, если получится.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
53 минуты назад, ermanec сказал:

Интересно, а в реплеях его тоже видно? Вы не могли бы закинуть сюда реплей с салютом ... Спасибо, если получится.

https://replayswows.ru/replay/12630#stats

А вот Вам для удобства просмотра (вдруг не знаете как):

Скрытый текст

Свободная камера

Включение свободной камеры осуществляется одновременным нажатием кнопок Ctrl+RShift(правый шифт)+Backspace.

Для включения свободной камеры в реплеях надо открепить камеру от корабля нажатием ЛКМ.

Основное управление осуществляется клавишами со стрелками, но передвижение камеры происходит на фиксированной высоте. Поэтому лучше использовать расширенное управление, которое находится на блоке цифровых клавиш – NumPad (клавиша NumLock должна быть включена).

Вращение камеры вокруг оси:

8-вверх, 5-вниз, 4- влево, 6-вправо

Перемещение камеры по высоте:

7-вверх, 9-вниз

Перемещение камеры по направлению обзора мыши:

1-вперёд, 3-назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Gringo116 сказал:

https://replayswows.ru/replay/12630#stats

А вот Вам для удобства просмотра (вдруг не знаете как):

Показать содержимое

Свободная камера

Включение свободной камеры осуществляется одновременным нажатием кнопок Ctrl+RShift(правый шифт)+Backspace.

Для включения свободной камеры в реплеях надо открепить камеру от корабля нажатием ЛКМ.

Основное управление осуществляется клавишами со стрелками, но передвижение камеры происходит на фиксированной высоте. Поэтому лучше использовать расширенное управление, которое находится на блоке цифровых клавиш – NumPad (клавиша NumLock должна быть включена).

Вращение камеры вокруг оси:

8-вверх, 5-вниз, 4- влево, 6-вправо

Перемещение камеры по высоте:

7-вверх, 9-вниз

Перемещение камеры по направлению обзора мыши:

1-вперёд, 3-назад.

Премного балгодарен. Дома заценю вечерком ... за рюмочкой чая. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
2 минуты назад, ermanec сказал:

Премного балгодарен. Дома заценю вечерком ... за рюмочкой чая. :cap_like:

Через арткамеру салют у противника казался эффектней. На реплее  показалось не так красиво. Хотя, привык уже наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 307 боёв

народ, а  как то можно посмотреть на каком корабле больше всего первой крови ? в танках это можно было сделать через экипаж, а тут даже на сайтах статистики не нашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Посадил на Иваки. И не жалею. Никого не жалею...

51271580.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, Temnokot сказал:

Посадил на Иваки. И не жалею. Никого не жалею...

51271580.jpg

А дредноут-то откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
6 часов назад, Ozymandis сказал:

А дредноут-то откуда?

Оттуда =)

На момент срабатывания абилки:

Скрытый текст

iwaki1.thumb.PNG.a0c0b88967ddaf44f796ce7e132a698e.PNG

Обратите внимание на таймер боя и очки. Кайзер еще жив.

Скрытый текст

iwaki2.thumb.PNG.4716ea8fa7a2b8b85c394d7e9e64e462.PNG

И утоплен :cap_cool:

Скрытый текст

iwaki3.thumb.PNG.244d45df37a0658116c304b1692691e3.PNG

Только когда перегонял реплей в видео заметил. ХП у меня оставалось процентов 20.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник
102 публикации
В 12.10.2017 в 16:18, Glebkk сказал:

тс ты бы голосование сделал

Сделал опрос, теперь Ваше мнение будет учтено в шапке темы:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 889 боёв

Иваки у меня нет. А на счет других кораблей... ну не знаю. У меня вся прокачиваемая Япония. А куда посадить не придумал. Пока катаю на зайце. Но он там просто в виде обычного капитана. Даже и не знаю делал ли я когда нибудь кракена на Сао вообще. Я вижу Ямамото, в таком виде, как самого бесполезного из особых капитанов. Ни одной активной умелки нет. А активация пассивных больно уж рандомная. Зато как преподнесли, какую кампанию замутили! Ох и ах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Если рассуждать логически...

...то напрашивается вывод - с его приблудами (талантами), которые активизируются при достижении "Первая кровь" и "Кракен", его надо ставить на корабль, который их часто зарабатывает.

ЛК

У меня это не ЛК точно. Т.к. "Первую кровь" на нём взять не то чтобы невозможно, но скорее проблематично (хотя и хочется).

ЭМ

А на ЭМ очень редко брал "Кракен".

АВ

Был бы авиководом - с большой долей вероятности посадил бы на Тайхо-Хакурю. В опытных руках АВ может сделать и то и то.

КР

А вот тут есть место полёту... выбора. На мой взгляд, это самый оптимальный класс для этого кэпа. И "Первая кровь", и "Кракен" весьма не редки.

Вывод

Что лично для меня, то я больше склоняюсь к КР. Но вот решаю какому. Зао неплох. Но и Ибуки мне очень нравится. Я знаю, что Ибуки у многих вызывает отвращение, но он весьма неплох в маскировке. Также углы пуска, урон и дальность торпед весьма неплохи. Лучше чем у Зао. Иногда мелькает мысль посадить и на Куму - очень прикольный КР (попробуйте меня отговорить).

Но всё сводится к задаче - РАДИ ЧЕГО нужны его достоинства? Если для клановых боёв на десятках, то вывод очевиден - Зао.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 891 бой
Скрытый текст
23 часа назад, K0G0Tb сказал:

Если рассуждать логически...

...то напрашивается вывод - с его приблудами (талантами), которые активизируются при достижении "Первая кровь" и "Кракен", его надо ставить на корабль, который их часто зарабатывает.

ЛК

У меня это не ЛК точно. Т.к. "Первую кровь" на нём взять не то чтобы невозможно, но скорее проблематично (хотя и хочется).

ЭМ

А на ЭМ очень редко брал "Кракен".

АВ

Был бы авиководом - с большой долей вероятности посадил бы на Тайхо-Хакурю. В опытных руках АВ может сделать и то и то.

КР

А вот тут есть место полёту... выбора. На мой взгляд, это самый оптимальный класс для этого кэпа. И "Первая кровь", и "Кракен" весьма не редки.

Вывод

Что лично для меня, то я больше склоняюсь к КР. Но вот решаю какому. Зао неплох. Но и Ибуки мне очень нравится. Я знаю, что Ибуки у многих вызывает отвращение, но он весьма неплох в маскировке. Также углы пуска, урон и дальность торпед весьма неплохи. Лучше чем у Зао. Иногда мелькает мысль посадить и на Куму - очень прикольный КР (попробуйте меня отговорить).

Но всё сводится к задаче - РАДИ ЧЕГО нужны его достоинства? Если для клановых боёв на десятках, то вывод очевиден - Зао.

Алексей , полностью согласен  с  тобой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
62 публикации
13 933 боя

Услышана от товарищей по клану одна мысль - сажать на эсминец или авик - нельзя. В случае салюта, будет ясно, где вас искать примерно) Так что мнение меняю, не на Хакурю, а на Ямато (он и так заметный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 02:13:32 пользователь ofgur сказал:

Услышана от товарищей по клану одна мысль - сажать на эсминец или авик - нельзя. В случае салюта, будет ясно, где вас искать примерно) Так что мнение меняю, не на Хакурю, а на Ямато (он и так заметный)

Cочиняют ваши товарищи - этот салют видят только союзники , да и сам салют так себе , не очень впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 023
Участник
30 149 публикаций
8 481 бой

Как нас учит великая наука история, сажать можно куда угодно, только не в самолёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 710 боёв

Я его на Мусаси посадил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию