Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Белые Ходоки или Леста за что?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Без ластомера играйте и не будете гореть еще на этапе загрузки боя... ну разве что в случаях, когда вашей команде эсминца не дадут, а противнику дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
9 минут назад, lDKDl сказал:

а это кто?

Какой-то рак. Вечно лезет на авиках эсминцев с ПМК топить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
1 минуту назад, 99pups сказал:

"Белые игроки" в игре как и белые клетки лейкоциты в организме говорят о здоровье пациента ,у нас это маркер притока новых игроков в игру, а раз заметно как идут новые игроки - значит пациент всё ещё жив )

На 10 уровне? 

Они уже совсем не новые :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

белые ходоки- это люди которые вылезли из коопа, потому ,что их боты стали нагибать , ну или уже докачали 10 ))) Но уж точно не новички

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
28 минут назад, jonking_1 сказал:

Скрытый текст

Всем добра, уважаемые форумчане!

Сразу оговорюсь что да, опять тема про нытье, сливы и локальное бомбалейло, но не я такой: игра у нас такая!

Теперь, собственно к теме сабжа: ни для кого не секрет, что последнее время в рандоме появилось великое множество "Белых ходоков". Кто это такие, спросите Вы?

Отвечу: это игроки с низким процентом побед и низкой проальфой (белой по цветовой градации Зло). К примеру вот типичная картина на моем фланге:

59df1d25dbaa3_.thumb.png.52b43cbed0a6ff3c070ed81a48aa9354.png

Очевидно рухнула стена или ночной дозор больше не справляется - не суть дела. Вопрос в том: почему балансировщик игры меня теперь считает их вожаком и щедрой лестовой рукой насыпает в команду под самое "не балуйся"? За что, собственно такая кара? Я же ведь далеко не @IDKDl что бы тащить каждый бой, ну нужен Вам вождь белых ходоков - так назначьте достойного, а не меня ...

Посему и решил воззвать к честному сообществу: как же дальше жить то, братцы? Уже и запускать игру не хочется - ибо ни какого удовольствия и позитива она не приносит...

Кто знает какие-либо решения по данной проблеме - приму с благодарностью! Один известный вариант уже выполнил: пришел поныть на форуме, вдруг поможет...

Прошу в данной теме оставлять:

- рецепты заклятий по снятию режима угнетения;

- шаманские обряды  по преодолению рандома;

- заговоры и привороты на Лесту;

- травяные сборы от сливов;

- схемы шапочек от патента WG;

- места продажи и цены кулонов "на цитадельку", зажигалок "на пожары" и трусов "от детонации";

- различные чучела от "сквозняков";

- на крайний случай рассмотрю обряды с жертвоприношением.

Давайте подойдем к этому вопросу со всей серьезностью - будет, так сказать база знаний и умений для всех несправедливо угнетенных!

Всё просто. Не играйте в игру от которой бомбит. Не надо ничего делать, придумывать. Достаточно просто выключить и удалить.

есть много сингловых игр на эту тематику, если уж так охота кораблики. Не портите себе нервы. Ваше здоровье важнее пикселей.

Изменено пользователем anonym_szpWmMaPoVsT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
11 минуту назад, 99pups сказал:

"Белые игроки" в игре как и белые клетки лейкоциты в организме говорят о здоровье пациента ,у нас это маркер притока новых игроков в игру, а раз заметно как идут новые игроки - значит пациент всё ещё жив )

Проблема в том что они на 10 ур. да еще и на эсмах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

В основном на АВ и ЛК , на эсмах и кр реже встречаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Нужно поставить мод для ластомера, который добавляет всем игрокам союзной команды 10% побед и 1500 проальфы. Потом просто пить кофе и ждать победы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
5 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Всё просто. Не играйте в игру от которой бомбит. Не надо ничего делать, придумывать. Достаточно просто выключить и удалить.

есть много сингловых игр на эту тематику, если уж так охота кораблики. Не портите себе нервы. Ваше здоровье важнее пикселей.

Плюсонул за то, что ты цитируемую простыню под спойлер спрятал. На форуме таких скиловых почти не встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

И я такой-же 4х% и есть у меня эсмы десятки и если 6х-7х% со мной рядом не комфортно - давайте дадим им играть отдельно только с другими 6х-7х% , кто будет против ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
25 минут назад, konsil сказал:

Люто плюсую.

Не заморачивайся статистикой, играй в удовольствие.

Я тоже являюсь потенциальным вожаком так как у меня больше половины команды привидения( белые). Вошли в бой и растаяли так же незаметно как привидения. Решил проблему просто качаю помалу француза в кооперативе и на Т25 хожу в случайку. Там с 2 сторон почти одинаково. Вывод Нервов - меньше и вроде бы поиграл. Да и на 8-10 удовольствия от таких игроков нет самый маленький процент был Авик 31% через 2 минуты растаял и Всё привет слива!!!! Как тут поймать удовольствие я не понимаю!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 235 боёв

На хай левелах последнее время у меня либо турбосливы, либо турбопобеды. Пошел в песок, на 4 уровень, катаю Ориона, там реально интереснее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Иногда, если Рак пребывает в Зодиаке, и при этом полнолуние, эти стерильные упыри рвут в клочья фиолетовых :Smile_ohmy:

Смотрите на гороскоп прежде чем нажать В БОЛЬ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Говорил многажды, повторю ещё раз: Ластомер-зло, Статометрия-болезнь! Снеси моды, играй спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад, Tingmar сказал:

Говорил многажды, повторю ещё раз: Ластомер-зло, Статометрия-болезнь! Снеси моды, играй спокойно.

Не такое и зло, иногда очень везёт, когда у противника кто-то с этим модом, а как они со дна булькают потом - бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Shtern_ сказал:

а как они со дна булькают потом - бесценно.

Жесток ты, приятель, гуманнее надо быть! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 час назад, Jadd сказал:

Верный рецепт - снести ластомер.

Хмм ведь тогда я не увижу "белых ходоков", но буду подозревать, что они рядом.. Это слишком тяжелое испытание для моего неокрепшего разума..

1 час назад, Say_Alek сказал:

А ты в танках артоводил. :Smile_teethhappy:

Ну кто у нас не без греха... Но я в меру!

57 минут назад, lDKDl сказал:

а это кто?

Да есть такой. Кстати - идеальный вариант на должность вождя "белых ходоков" :Smile_trollface:

53 минуты назад, onik63 сказал:

Ох уж эти чистокровные Лидеры форума. Вечно все им не нравится. Вас же вожаком сделали , так покажите пример своим подопечным :)). 

Боюсь что быстрее они меня заразят своим примером...

48 минут назад, traktor_264 сказал:

Держи , поделюсь подорожничком )))

11.PNG

Вот это дело! Подойдет для моей энциклопедии сливов. Только не раскрыт вопрос: куда его прикладывать?

38 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Золотые слова! Осталось только собрать волю в кулак и ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
58 минут назад, jonking_1 сказал:

Прошу в данной теме оставлять:

- рецепты заклятий по снятию режима угнетения;

- шаманские обряды  по преодолению рандома;

- заговоры и привороты на Лесту;

- травяные сборы от сливов;

- схемы шапочек от патента WG;

- места продажи и цены кулонов "на цитадельку", зажигалок "на пожары" и трусов "от детонации";

- различные чучела от "сквозняков";

- на крайний случай рассмотрю обряды с жертвоприношением.

Давайте подойдем к этому вопросу со всей серьезностью - будет, так сказать база знаний и умений для всех несправедливо угнетенных!

Травяных сборов, патентованных шапочек из фольги и амулетов из валерийской стали и драконьего стекла, у меня нет. Но могу посоветовать вам не играть в Варшип месяц-два. Персонально в моём случае, этот перерыв очень благотворно сказался на моём отношении к "белым ходокам" и "чудесатостям" лестовского ВБРа. 

После месячного перерыва в игре, я не то что бы перестал психовать и бесится, но я стал равнодушнее относится к стате (она от меня мало зависит) и к туповатости игроков. Да, я иногда психую и нередко срываюсь в чате, заслуженно зарабатывая баны, но и остывать стал быстрее.

Ещё могу посоветовать вам удалить ластомер -без него как то спокойнее играется :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, jonking_1 сказал:

Х

Да есть такой. Кстати - идеальный вариант на должность вождя "белых ходоков" :Smile_trollface:

еще бы он хоть один бой сыграл )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
35 минут назад, 99pups сказал:

И я такой-же 4х% и есть у меня эсмы десятки и если 6х-7х% со мной рядом не комфортно - давайте дадим им играть отдельно только с другими 6х-7х% , кто будет против ? 

Ты не правилдьно меня понял, нехватало что бы я переживал и тратил нервы из-за игры, меня полностью устраивает баланс, я не вижу заговоров и угнетения, ровно отношусь к статистике своей и тем более других, короче меня все устраивает в даной игре. Ластомер у меня для того чтобы правильно строить свою стратегию игры.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию