Перейти к содержимому
Yusupdag

А когда начнутся Ранговые бои?!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Вообще, я как-то не пойму разработчиков... очень приятно, что они решили заняться клановым функционалом и клановыми боями... только вот клановые бои выйдут вместе с серьёзным перепилом игровой механики, про дымы всем известно. То что многие хорошие клановые игроки играют на эсм саппортом своим соклановцам и у вас нет времени разработать новые тактики, нет времени приучить игроков играть иначе... да кого, многие кланы только организованы они ещё сыграться по нынешней механике не могут. К тому же, КБ будут на 10ах, у меня Гинденбург в фулл ПВО заточке... а на кой он там такой? Авиков не будет. Я переучу, ладно, 100р на 19 перкового кепа... так весь сезон его в рандом потом не выводить? Эти клановые бои это не ранги, там сборы будут по другому, т.е. Гинденбург выпадет на несколько недель...

Игра не готова для КБ, сейчас в свете новой механики дымов надо было запустить ранги и лишь потом, в новом году клановые бои... сейчас 90% новых кланов не могут организаваться на тренировки, т.к. там 90% личного состава это мимопроходилы, т.е. такие как Смайлы, Z100, LAIR, 2К, и ещё ряд других кланов, которых и двух десятков не наберётся, только они будут более или менее играть, а остальные будут вроде тренировочных кошек.

Леста одумайся, ни Вы, ни игроки, не готовы к КБ... зачем спешить, чтобы получить невнятный и для подавляющей массы игроков очень неприятный сезон КБ? Новые кланы там будут гнуть, т.к. они неготовы, понимают они то или же нет... и для людей это будет негативный опыт.

Не одумается - не для того придумала: Вы потратите 100 руб. на переобучение(а сколько ещё?), затем Вам понадобится 2-й капитан для рандома(или постоянное переучивание - еще лучше(не для Вас, конечно)) = + онлайна и возможно + к донату... Вы серьёзно считаете, что кто-то одумается?

По моему ясно, что кланы задуманы, прежде всего, как усиление потока доната.

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

10 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Игра не готова для КБ, сейчас в свете новой механики дымов надо было запустить ранги и лишь потом, в новом году клановые бои... сейчас 90% новых кланов не могут организаваться на тренировки

Леста одумайся, ни Вы, ни игроки, не готовы к КБ... 

Какие цифры, какие утверждения. А есть доказательства? 

4 минуты назад, Avtroil сказал:

Вы потратите 100 руб. на переобучение

Переобучение бесплатное за опыт кэпа.

Изменено пользователем anonym_szpWmMaPoVsT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 минуту назад, Katsuragi_Misato сказал:

Значит - "+" к онлайну, чтобы этот опыт заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Katsuragi_Misato сказал:

Усы, лапы и хвост... это моё мнение было в топике, вы можете быть не соглсны, то ваше дело. Но я считаю неразумным запускать КБ, соревновательный режим который стартует впервые, именно из-за того что меняется очень важная механика игры и организовано очень много кланов, которым для становления нужно хотя бы несколько месяцев.

4 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

Где-то был анонс об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

А вот и нет. Был сезон командных боёв

Это уже попахивает троллингом... простите, но я на работе, нет желания вас развлекать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Это уже попахивает троллингом... простите, но я на работе, нет желания вас развлекать. 

Ну это вообще пушка. У разработчиков спросите тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
8 минут назад, ruslanbag43 сказал:

очень много кланов, которым для становления нужно хотя бы несколько месяцев.

А, и ещё, кланы стартовали аж в прошлом году. Огромное количество кланов уже объеденились в альянсы, живут, цветут, тренируются. Сами уже организовали себе развлечение (битвы в тренировочных комнатах) Так что тут Вы не правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
27 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

На волне "новизны" там много будет народу. Когда большинству надоест проигрывать топ кланам, всё вернётся на круги своя. Может и ранги вернут. Кто знает...

НУ прям все, нипаиграть. Т.е. в рангах сливать топ игрокам им не надоедает, а в КБ сразу же надоест? А ничего что там вообще то лиги будут тоже, как и в РБ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
16 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Усы, лапы и хвост... это моё мнение было в топике, вы можете быть не соглсны, то ваше дело. Но я считаю неразумным запускать КБ, соревновательный режим который стартует впервые, именно из-за того что меняется очень важная механика игры и организовано очень много кланов, которым для становления нужно хотя бы несколько месяцев.

Так и рассматривайте новые КБ с новыми механиками, как возможность наиграть состав. Вы же в КБ не корову проиграете, а напротив получаете опыт командной игры, вдруг вам повезет и кто-нибудь из вашего клана окажется хорошим полевым?

3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

НУ прям все, нипаиграть. Т.е. в рангах сливать топ игрокам им не надоедает, а в КБ сразу же надоест? А ничего что там вообще то лиги будут тоже, как и в РБ?

Они про это благополучно забывают. Главное найти повод для вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Ну это предположение основано на опыте сезона командных боёв.

В РБ не надо собирать команду, придумывать тактоны,ждать пока все приготовятся, соберутся. В Командных тоже лиги были, не особо помогло.

РБ таки в десятки раз проще.

Алсо я не вайню, я наоборот жду клановых. Уже два состава приготовил

Изменено пользователем anonym_szpWmMaPoVsT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 790
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 310 публикаций
18 969 боёв
2 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

Ну это предположение основано на опыте сезона командных боёв.

В РБ не надо собирать команду, придумывать тактоны,ждать пока все приготовятся, соберутся. В Командных тоже лиги были, не особо помогло.

РБ таки в десятки раз проще.

Очевидные, казалось бы, вещи - но многим в этой теме непонятные

Это надо скоординироватсья, собрать команду, покатать тренировки...чтобы получить по щщам с разворота?

Нет, какое-то число участников, безусловно, будет. Но в какую-либо массовость (в отличие от РБ)  не верится абсолютно.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[JP]
Участник
74 публикации
1 час назад, Yusupdag сказал:

кто мешает запускать супы на точки?!  они и на 8 лвл достают когда много эсминцев. На 10 лвл и количество больше и качество торпед тоже

По ходу чел не играл на эсмах, откуда столько паники? Эсминец ничто в клановых боях--его светит рлс, слава Богу авики хоть перестали светить  и фокус в три корабля один залп и тю-тю эсма--, а торпеды светит гап по две -три минуты у каждого толстого. Эсм это банальные дымы и немного света , а да. и точку взять, когда убили всю рлс-ную нечисть.

32 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

На волне "новизны" там много будет народу. Когда большинству надоест проигрывать топ кланам, всё вернётся на круги своя. Может и ранги вернут. Кто знает...

в точку, с топами играть скушно--всё предсказуемо, может у них ТУ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, Jadd сказал:

Очевидные, казалось бы, вещи - но многим в этой теме непонятные

Это надо скоординироватсья, собрать команду, покатать тренировки...чтобы получить по щщам с разворота?

Нет, какое-то число участников, безусловно, будет. Но в какую-либо массовость (в отличие от РБ)  не верится абсолютно.

А чего сразу по щщам? Может Ваша команда насуёт торпед оппонентам?

25 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Доброе утро, переобучение, сброс перков уже давно за свободный опыт кэпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 790
[9-MAY]
13 310 публикаций
18 969 боёв
1 минуту назад, Katsuragi_Misato сказал:

А чего сразу по щщам? Может Ваша команда насуёт торпед оппонентам?

Открою тайну - у нас и команды-то нет.  И мотивации ее создавать я в клане не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, Jadd сказал:

Открою тайну - у нас и команды-то нет.  И мотивации ее создавать я в клане не вижу.

Мотивация простоя: больше в этой игре делать нечего.

Только что, _M_i_L_A_D_Y сказал:

Эсминец ничто в клановых боях

Смотря как его готовить. Эсминец в боях без АВ глаза и уши команды. Если команда теряет эсминцы, это проигрыш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 790
[9-MAY]
13 310 публикаций
18 969 боёв

Мотивация простоя: больше в этой игре делать нечего.

Очень вялая мотивация. Не думаю, что она многих подвигнет на что-то этакое, с тренировками.

Впрочем, скоро все увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, Jadd сказал:

Очень вялая мотивация. Не думаю, что она многих подвигнет на что-то этакое, с тренировками.

Впрочем, скоро все увидим.

Ну да. Ведь ещё даже не выкатывали анонс наград за клановые. (а на тесте фарм строго фиксирован. за победу или поражение в минус не уходили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
15 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Так и рассматривайте новые КБ с новыми механиками, как возможность наиграть состав. Вы же в КБ не корову проиграете, а напротив получаете опыт командной игры, вдруг вам повезет и кто-нибудь из вашего клана окажется хорошим полевым?

Они про это благополучно забывают. Главное найти повод для вайна.

Вроде по инфе от разрабов, аудитория игроков относительно возрастная... так зачем тогда столь наивные опусы писать? А вдруг... да прекратите. Я могу судить по своему клану, который основан отнюдь не в свете известия о клановых боях, но основная масса игроков пришла именно после анонса. Ну не готовы люди, нет, многие ещё стесняются, боятся и третье... и десятое. На тренировки люди под угрозой личной расправы приходят. А что происходит в кланах которые только что созданы?

Вы понимаете, что люди сольются раз, два... десять и больше не собирутся в КБ. И какой там будет онлайн?

Я не понимаю, зачем спешить, проект закрывают что ли? Запустите КБ после нового года.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Я не понимаю, зачем спешить, проект закрывают что ли? Запустите КБ после нового года.

Думаете что то поменяется в плане готовности игроков к КБ?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.