223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:29:27 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Хочется. А нам герб на носу Тирпица хочется. надо просить мододелов чтоб нарисовали гербы тогда в виде камуфляжа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 614 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:30:06 Только что, dirliht сказал: надо просить мододелов чтоб нарисовали гербы тогда в виде камуфляжа Нет. Просить будем других людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:32:21 7 минут назад, dirliht сказал: а вот какая реальная у шарика камуфляжь Это схема, и весьма не точная. Но тебе же все равно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:34:43 1 минуту назад, BadWhosBad сказал: Это схема, и весьма не точная. Но тебе же все равно. так же как не кто не видел 9 при том 10 линкоры в реале,в игре они есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:34:44 2 минуты назад, BadWhosBad сказал: Это схема, и весьма не точная. Но тебе же все равно. И свастику не потёр... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:37:24 3 минуты назад, Darth_Vederkin сказал: И свастику не потёр... Так для него это же и есть камуфляж, а что там на боратах, это уже малоинтересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:53:35 40 минут назад, BadWhosBad сказал: Какую плюшку ? Затишный, энергетический щит ? Для начало герб или флаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #48 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:19:11 4 часа назад, Forroshnik сказал: Это такая месть Лесты, подлым фашистам!!! Да ведь Тирпиц - итальянский линкор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 688 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:52:57 2 часа назад, Cesarevich_EU сказал: Затем. Тебе на Дьюке 2 трубу хочется? Хочется. А нам герб на носу Тирпица хочется. Во-первых, "тыкайте" другим, пожалуйста. Мы с Вами детей не крестили.... А во-вторых, мои претензии к Айрон Дюку обоснованы исторически. А Ваш герб - это унылая хотелка, отстаиваемая Вами от скуки. Есть разница. 2 часа назад, Russian_Ivan__ сказал: И "Бисмарку", и "Тирпицу" подошел бы флаг Императорский штандарт. Уже не смешно. Противно. 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Нет. Просить будем других людей. Понты - великая сила. Да? ))) 52 минуты назад, Oleg83tt сказал: Для начало герб или флаг. Нет. Я против герба. Он там не нужен. И буду активно выступать против, если Ваша инициатива найдёт продолжение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:21:00 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Да ведь Тирпиц - итальянский линкор Вообще то рассово-правильный немецкий))) И в Италии как раз фашисты и водились, в отличии от Германии, где их отродясь небывало (с формальной точки зрения) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 614 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 окт 2017, 17:37:48 (изменено) 3 часа назад, Juzeppe_111 сказал: Во-первых, "тыкайте" другим, пожалуйста. Мы с Вами детей не крестили.... А во-вторых, мои претензии к Айрон Дюку обоснованы исторически. А Ваш герб - это унылая хотелка, отстаиваемая Вами от скуки. Есть разница. Я в интернете ко всем обращаюсь на ты, привыкай. Да и не в первый раз уже тебе пишу, так что не особо понятно "возмущение". А во-вторых, нам наша "хотелка" кажется не менее обоснованной, чем твои вопли про "вторую трубу", которые можно встретить в каждой теме форума. Человек так устроен, больше всего его заботит то, что заботит конкретно его. Меня - герб на Тирпице, тебя - трубы на Айрон Дьюке. 3 часа назад, Juzeppe_111 сказал: Понты - великая сила. Да? ))) Нет, просто ты видно не понял. Просить/просят конкретно разработчиков. 3 часа назад, Juzeppe_111 сказал: Нет. Я против герба. Он там не нужен. И буду активно выступать против, если Ваша инициатива найдёт продолжение. Подло и мелочно. Изменено 12 окт 2017, 17:55:00 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 688 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 12 окт 2017, 18:13:40 19 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Я в интернете ко всем обращаюсь на ты, привыкай. Да и не в первый раз уже тебе пишу, так что не особо понятно "возмущение". Хорошо, будем считать что я согласен. Если Вам так удобнее, то ради Бога... Но Вы не будете возражать, если я продолжу обращаться к Вам в более уважительной форме? 30 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Подло и мелочно. Не особо удивлен, с другой стороны. Нет. Подлости я Вам не делать не желаю. Хотите, поддержу Вашу хотелку? Пусть будет хоть герб, хоть анимэ, хоть символика ГДР - мне по большому счету всё равно... Одно только условие - это всё должно отключаться кнопочкой, как АРП. Тогда все будут довольны. 32 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: нам наша "хотелка" кажется не менее обоснованной, чем твои вопли про "вторую трубу", которые можно встретить в каждой теме форума. Тирпиц с гербом и без герба остаётся Тирпицем. А Айрон Дюк с дикими фантазиями в силуэте собственно Айрон Дюком быть перестал. Это HMS "Lesta" теперь. Фантазия похуже космического Ямато - про того хоть в анонсе не говорили, что это "легенда Ютланда"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 614 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 окт 2017, 18:24:35 (изменено) 13 минуты назад, Juzeppe_111 сказал: Хорошо, будем считать что я согласен. Если Вам так удобнее, то ради Бога... Но Вы не будете возражать, если я продолжу обращаться к Вам в более уважительной форме? Нет. Подлости я Вам не делать не желаю. Хотите, поддержу Вашу хотелку? Пусть будет хоть герб, хоть анимэ, хоть символика ГДР - мне по большому счету всё равно... Одно только условие - это всё должно отключаться кнопочкой, как АРП. Тогда все будут довольны. Тирпиц с гербом и без герба остаётся Тирпицем. А Айрон Дюк с дикими фантазиями в силуэте собственно Айрон Дюком быть перестал. Это HMS "Lesta" теперь. Фантазия похуже космического Ямато - про того хоть в анонсе не говорили, что это "легенда Ютланда"... Как угодно. Подобное предложение уже однажды мелькало, и мне по большому счету без разницы, но есть одно но. Если подобное решение будет замедлять сам процесс внедрения герба - считаю его (решение) лишним. Аргументы следующие: 1) прецедент с Ойгеном, 2) тот факт что герб Тирпица является его "родным" элементом, а не инородностью вроде "деффачек аниме", ибо герб был снят со своего места по причине войны. Я в принципе полностью поддерживаю момент с Айрон Дьюком, и мне тоже хотелось бы видеть соответствующие корабли в их исторических корпусах. Я понимаю трудности балансировки и все прочее, но желание как таковое - полностью поддерживаю. Изменено 12 окт 2017, 18:27:09 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #54 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:05:47 15 часов назад, Forroshnik сказал: Вообще то рассово-правильный немецкий))) И в Италии как раз фашисты и водились, в отличии от Германии, где их отродясь небывало (с формальной точки зрения) Я о том и говорю) у человека итальянцы-румыны воевали на нем))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию