Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Плоские корабли, плоский юмор, плоские перспективы

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
7 часов назад, Mark_Ayn сказал:

хех. Это еще что. Вот когда вражеский Тайхо в начале боя из-за островов на центральную точку выкатывается, вот это было весело. Соотрядные быстро его расстреляли.

Если на карте "край вулканов", то это там норма. Если респит по центру, то там автопилот глючит и если не уследил, то легко можешь укатится на центр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
17 часов назад, Marsh_light сказал:

Нет, серьезно, что происходит?

Это я все к чему - что происходит?!? Следствием чего мы получили такую печальную картину? Выпиливанием альта с 4-5 уровней? Новостью, что в клановых боях не будет авианосцев, что породило какую-нибудь абсурдную цепочку мыслей типа "авиков не будет в КБ -> авики нерфят -> читоры в рандоме больше не будут играть на авиках -> пойду поиграю на авике в рандоме"? Или это авиахейтеры сотворили какой-то темный ритуал? Или это авиахейтеры пересели на авианосцы?!

Ну и вопрос к форуму: наблюдал ли кто-то нечто подобное в последние время, или это только мне попадалась такая отборная "кабачковая икра"?

всё не читал но заметил:

1. авиков на топ лвлах стало больше. значительно больше

2. больше их стало не за счет того что скиловики пересели на авики а за счет наплыва 40-48% ых.

у меня подгорает больше чем раньше. из-за того что они творят дичь

да я могу зайти на авике и дрючить их по черному, НО я качаю арт корабли к кб (5 веток), и играть вынужден именно на них. а на них капитаны под кб без пво=(

срочно нужна новая ветка авиков чтобы я и качал ветку и дрючил этих безобразников (совместить приятное с полезным чтобы не горело) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Марш, да наплевать на эту овощебазу. Когда ПВОшный Рейнджер отдает небо и свою тушку ударной Рюджо, тут ничто уже не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
34 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Марш, да наплевать на эту овощебазу. Когда ПВОшный Рейнджер отдает небо и свою тушку ударной Рюджо, тут ничто уже не поможет.

Типа вражеская авиасемёрка там не при чём была?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, SwatSwotSwut сказал:

Типа вражеская авиасемёрка там не при чём была?:cap_popcorn:

Ну... Она пыталась законтрить меня, но словила альт в лицо и угналась за файтами. А там уж поздно было. ) И это в первые 3 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Ну... Она пыталась законтрить меня, но словила альт в лицо и угналась за файтами. А там уж поздно было. ) И это в первые 3 минуты.

Я толсто намекаю, что кто-то чего-то не досмотрел пока ударку на атаку заводил.

И пафосные восклицания про отдавших небеса союзников неуместны.

Т.к. два выкормыша безальтовой прокачки обычно запинывают одного такого же без вариантов, даже если последний в пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 13.10.2017 в 07:32:36 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Я толсто намекаю, что кто-то чего-то не досмотрел пока ударку на атаку заводил.

И пафосные восклицания про отдавших небеса союзников неуместны.

Т.к. два выкормыша безальтовой прокачки обычно запинывают одного такого же без вариантов, даже если последний в пво.

Так речь не о союзниках, а о противниках. Становится периодически грустно, когда пытаюсь поставить себя на место уже мертвого ПВО-хлебушка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
13 часа назад, Temnokot сказал:

Авик 2 раза зашел на стоящих плотненько Монтану+Миссури+Москву. И бросил играть вообще.

Во-во! Какая-то совсем уж нездоровая тенденция начала появляться.

5 часов назад, Antiafk сказал:

срочно нужна новая ветка авиков чтобы я и качал ветку и дрючил этих безобразников (совместить приятное с полезным чтобы не горело) 

А вот с этим очень даже согласен. Похоже, уже почти все заинтересованные прошли обе или одну из двух веток и стали играть меньше, а на их место пришли... ну, вон те из историй из этой темы. По остальным классам наблюдается постоянное пополнение техникой и, как следствие, перетасовка рандома. Может потому и несколько смазывается общий уровень игры в рамках одного класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию