Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Центр поддержки пользователей и пара добрых слов.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 521
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
54 186 боёв

Сегодня прилетел из "прекрасного далека" бан чата. И все бы нечего, но терять нефть из бонусных контейнеров стало невыгодно, потому сдерживался в чате как мог… и вины за собой в последнее время не чувствовал.

По итогу обращения в ЦПП бан был снят, как необоснованный.

И вот к чему я веду – обращаясь в ЦПП по разным вопросам (более двадцати раз точно), всегда получал своевременный и обоснованный ответ.

Безусловно, у любой системы бывают сбои, но ребята, отвечая на множество не всегда обоснованных вопросов (это я по себе сужу), работают быстро и качественно. Оставаясь «за кадром» поддерживают контакт с множеством пользователей, решают наши проблемы и делают это отлично.

Не всем доволен в игре, но к ЦПП претензий у меня точно нет,

и главное - Спасибо отделу за хорошую работу! :Smile_Default:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

А хоть раз был случай, что они признавали модератора форума неправым и возвращали на место ваши сообщения?

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 12.10.2017 в 10:26:28 пользователь Faust_Kazan сказал:

А хоть раз был случай, что они признавали модератора форума неправым и возвращали на место ваши сообщения?

Модератор всегда прав, даже когда он накосячил.... про разработчиков вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Чтобы признавали не правым - не припомню.

А вот сообщения - восстанавливали. Такое было.

Только тут ещё один нюанс - сообщения могут удалить не только Модераторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

А у меня к ЦПП есть вопросы.... Я не совсем доволен полученными от них ответами..... Поэтому ищу правды в другом месте.... Готовлю отдельную тему о своем вопросе (уверен, что он коснется и других игроков)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

У меня было. И не только сообщение, но и тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
  В 12.10.2017 в 10:34:15 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Чтобы признавали не правым - не припомню.

На EU когда с неделю назад начали всем подряд кто использовал Reshade выписывать семидневную блокировку и народ ломанулся на форум и хорошо так приложил разработчиков за эти баны, на форуме быстро снесли всю ветку,но это только разожгло страсти,пришлось  извиняться за удаление постов

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 12.10.2017 в 10:20:34 пользователь _v_T_v_ сказал:

Сегодня прилетел из "прекрасного далека" бан чата. И все бы нечего, но терять нефть из бонусных контейнеров стало невыгодно, потому сдерживался в чате как мог… и вины за собой в последнее время не чувствовал.

И вот к чему я веду – обращаясь в ЦПП по разным вопросам (более двадцати раз точно), всегда получал своевременный и обоснованный ответ.

Безусловно, у любой системы бывают сбои, но ребята, отвечая на множество не всегда обоснованных вопросов (это я по себе сужу), работают быстро и качественно. Оставаясь «за кадром» поддерживают контакт с множеством пользователей, решают наши проблемы и делают это отлично.

Я бы с вами поспорил да еще и с пруфами, но это 100% РО.

И после объявления списков лидеров чата, я вполне допускаю, что вас там не будет. Как было со мной. (это на счет качества)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 521
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
54 186 боёв
  В 12.10.2017 в 11:27:54 пользователь lDKDl сказал:

Я бы с вами поспорил да еще и с пруфами, но это 100% РО.

И после объявления списков лидеров чата, я вполне допускаю, что вас там не будет. Как было со мной. (это на счет качества)

Никогда не был Лидером чата и не стану, но открою маленький секрет – иногда благодарят просто и бескорыстно – от души, и по делу.  :cap_like:

Мое личное мнение, и мой личный опыт общения с ЦПП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 610 боёв
  В 12.10.2017 в 10:20:34 пользователь _v_T_v_ сказал:

Спасибо вам за пару добрых слов. Вы всё правильно сделали. Заявку вашу также вижу. Если подобная ситуация вдруг повторится - можете обращаться ко мне в личку.  
Если остальные условия будут соблюдены, то награду за этот месяц вы также получите. 

Все мы люди, и изредка ошибки случаются. Всё зависит от конкретной ситуации и от контекста. Если ситуация полностью разобрана и было выяснено, что ограничение выдано необоснованно, то сообщение возвращают. На моей памяти было несколько подобных случаев. Опять же, происходит это крайне редко.

В 12.10.2017 в 10:40:55 пользователь SteelKazakh сказал:

А у меня к ЦПП есть вопросы.... Я не совсем доволен полученными от них ответами..... Поэтому ищу правды в другом месте.... Готовлю отдельную тему о своем вопросе (уверен, что он коснется и других игроков)....

Для подобных вопросов у нас есть специальная тема:

Как это бы странно не прозвучало, но в Центре поддержки также вам могут помочь разобраться в ситуации. При наличии обоснования, конечно.

Тему закрываю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.