Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Петиция (перед баном).

Британская ветка кораблей.  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
11 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Согласен что разные . Но конь имеет средний урон больше чем у мидвея и хаки . Это не нормально , потому как там залпом фугасов по 15к отрывает и по 2 пожара . Он не в балансе , а балансили его наркоманы инфа сотка . 

Зато я вижу , как при засвете, в него не летят разве что стулья с табуретками :) Нельзя им светиться. Как только засветился , что ему что Минотавру летит от души :) Вся злость рандома :) Опасно играть на них скоро совсем будет, если не ужЕ :) Эту мерзость весь рандом не любит.

Даже в ВОВ ни одна из сторон огнемётчиков не брала в плен живыми. Это факт историчекий. 

И тут то же самое :))))))

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
3 минуты назад, emelcha сказал:

Зато я вижу , как при засвете, в него не летят разве что стулья с табуретками :) Нельзя им светиться. Как только засветился , что ему что Минотавру летит от души :) Вся злость рандома :) Опасно играть на них скоро совсем будет, если не ужЕ :) Эту мерзость весь рандом не любит.

Даже в ВОВ ни одна из сторон огнемётчиков не брала в плен живими. Это факт историчекий. 

Ну вот и нахрена было вводить такую технику спрашивается у разработчков . 

Дичь а не линкор , его линкором даже трудно назвать . Непонятно что а не корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Ну вот и нахрена было вводить такую технику спрашивается у разработчков . 

Дичь а не линкор , его линкором даже трудно назвать . Непонятно что а не корабль

Там нерф то простенький видится. Отрезать несколько км засвета и всё. И хилки с фугасами не помогут. А то да, они меня на Роне пересвечивают :) Бредовенько, согласен. 

Отрезать засвет и пусть себе ссат фугами своими на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, emelcha сказал:

Даже в ВОВ ни одна из сторон огнемётчиков не брала в плен живыми. Это факт историчекий. 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Все равно на них , на этот дым, на эти премы,  Минотавр хорош , с него на ямато можно много хп снять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, emelcha сказал:

Там нерф то простенький видится. Отрезать несколько км засвета и всё. И хилки с фугасами не помогут. А то да, они меня на Роне пересвечивают :) Бредовенько, согласен. 

Отрезать засвет и пусть себе ссат фугами своими на здоровье.

Не нужно трогать их фишку , хай жгут . Пусть цитадель поднимут из воды , тогда все нормально будет . Я понимаю белый урон и все такое . Но у него она должна быть как никак . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
11 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Не нужно трогать их фишку , хай жгут . Пусть цитадель поднимут из воды , тогда все нормально будет . Я понимаю белый урон и все такое . Но у него она должна быть как никак . 

Вот тут я пожалуй поддержал бы. Потому как сколько не стрелял в него с Гроссера, что с Монтаны, с разных расстояний -, а циты нет??? было по 30-ке, так он через секунду все восстановил, я даже перезарядиться не успел...Ну насчет фугасов, перезарядку добавить, нехай раз минуту шмалялет)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Выбрал последний вариант!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 825 боёв

Раньше все хаяли крейсеры на фугасах..А теперь линкоры...И тишина...Леста смогла!!!! Авики на фугасах вводите!!!

Изменено пользователем driver_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Как по мне наличие эльфохилки и маскировки - вполне достаточные вещи, как для особенности или фишки ветки. Фугасы вообще не стоило апать. 5,7,9,10 уровни явно перегибают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
46 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Согласен что разные . Но конь имеет средний урон больше чем у мидвея и хаки . Это не нормально , потому как там залпом фугасов по 15к отрывает и по 2 пожара . Он не в балансе , а балансили его наркоманы инфа сотка . 

ЦА еще не докачалась до этого корабля в большинстве своём. В первое время после выхода ветки топ-корабли, как правило, появляются у более рукастых и скилловых игроков, поэтому на текущий перекос в статистике не надо так критично смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 558 боёв
1 час назад, TAXIMarsei1le сказал:

Как пить дать, как сделали из него имбу, так и понерфят его в хламину. У нас же нельзя все делать без радикализма. Хотели отрезать палец-отхватили в результате всю руку. Вангую будущий Хабаровск-2.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 760 боёв
1 час назад, UnPlug сказал:

ЦА еще не докачалась до этого корабля в большинстве своём. В первое время после выхода ветки топ-корабли, как правило, появляются у более рукастых и скилловых игроков, поэтому на текущий перекос в статистике не надо так критично смотреть.

Просто посмотрите на proships статистику по 40 или 50% игрокам. Там перекос еще больше. У 99% фиолетовых  авики сокращают разрыв. Так что будет только хуже. Бриты не требует умений и прощают ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 часа назад, rake1337 сказал:

5

Дюк-то с какого перепугу? Чуть ли не самый слабый ЛК5, имхо. Сказал бы Орион - тут да, соглашусь(такой же Дюк считай, только на уровень ниже и с льготным матчмейкером). А Железная Дюдюка(попадающая каждый второй бой к 7, где его имеют как хотят) - ни разу не имба. Броня посредственная, башни слоупочные, ПВО так себе. Уберхилок нету. Инвиза нету. Пробивать никого не пробивает, фугасы тоже не сказать чтобы "ух!". С чего он имба-то? Октябрина и то лучше как для меня.

46 минут назад, mazng сказал:

Бриты не требует умений и прощают ошибки.

А немцы нет:Smile_teethhappy:? Тренд щаз такой, знаете ли - кораблики для ЦА. Что хотели, то и получили:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, S____T сказал:

зачем аватар сменили 

Да надоела та кривая селедка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, Katty_Shark сказал:

Да надоела та кривая селедка)

зато нику соответствовала :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
49 минут назад, S____T сказал:

зато нику соответствовала :Smile_Default:

о как..всегда считала себя образцом доброты и приветливости... разве только к ЛК это не относится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
46 минут назад, Katty_Shark сказал:

о как..всегда считала себя образцом доброты и приветливости... разве только к ЛК это не относится..

а разве Shark - не акула :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, S____T сказал:

а разве Shark - не акула :Smile_Default:

Изначально хотела ник Катти Сарк, в курсе,чайный клипер? Оказался занят ,сильно выдумывать не было желания выбрала по созвучию(Эйва подсказала:Smile_teethhappy:) первое попавшееся,да и на тот момент покзалось нормально в толпе разных няш и мимими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию