Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Нужен стимул для клановых боев!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций
41 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Для таких, как ты, - ничего. А у моих ребят буквально глаза горят, когда я говорю им о тренировках, турнирах или КБ. Они устали зависеть от рандомного рачья и прихотей ВБРа. Люди хотят побеждать и влиять на эту самую победу. И это нормально.

Т.е. это те немногие, кто регулярно участвует в турнирах типа навигации - с соотв. массовкой. Да - шаг вперёд по сравнению с тренькой и лопающимися Орланами комментаторов, вот только тропинка узкая и... без вариантов совсем.

Турнир без авиков, без комментаторов-судей, только на десятках и только по 7 человек. В качестве награды - 10 ед. нефти за каждую победу ( не более 30 ед в день ). На постоянку и... почти обязаловку.

Даже звучит как-то печально. Единственная польза - несколько уменьшится пресс отрядов статистов в топе - на месяц-полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
2 часа назад, Dantist63 сказал:

Ну я все еще надеюсь, что будут какие-то бусты не 3%, а скажем 300% на час за 1000 нефти, или что-то подобное.

Нефть нужна для расширения клана до 50 тел. После этого можно и без нефти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 903 боя

Леста убила 8-ки как класс (баланс к 10...страдайте), 10 мало кто качает из-за огромного ремонта...Без домажки не поиграешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, driver_war сказал:

Леста убила 8-ки как класс (баланс к 10...страдайте), 10 мало кто качает из-за огромного ремонта...Без домажки не поиграешь...

Это только у нас так..на других серверах быстрее соберется бой десяток чем какой либо другой.Утрирую конечно,но мысль я думаю понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
43 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Они устали зависеть от рандомного рачья и прихотей ВБРа

Рачья то не будет, а вот ВБР останется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, simon1106 сказал:

Рачья то не будет, а вот ВБР останется...

Я имел в виду рандомность матчмейкера. Когда в одну команду закидывает 3 эсма и 2 британца, а в другую 2 эсма. Или когда в одной команде отряд фиолетовых перворанговых мутантов, а ты играешь соло и не можешь в одиночку вытянуть бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

вспоминаем значение слова "стимул"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.