1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 13 окт 2017, 13:46:31 а в чем собственно суть проблемы? ну играет чел в песке это его дело , а то что ему союзник накидал урона и получил розовый штраф так это не проблема , или ТС ты пришел за справедливостью ? так тот игрок получил наказание которое придумано в этом случае надо подождать Вику , может ты ей в чате нахамил за что и получил из ГК, ТА (нужное сам подчеркни) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 13 окт 2017, 13:48:47 1 час назад, Ml_serzant сказал: Нашли интригу Одна из из известных педомишек обидела другого не столь известного педомишку. П.с. Всех "негодников" поддерживаю. Нефиг после сотни боев на первом уровне делать. Деграданство это. "Матерая педомедведица обидела начинающего педомедвежонка" П.с. А главное - "зачем"?! Там же и скилл-то особо не проявишь - брони нет, инвиза нет, торпеде нет, снаряды только фугасные, скорости и дистанции небольшие.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 13 окт 2017, 13:50:01 2 часа назад, mortosha сказал: Ребята, в данный момент я просто ОРУУУУУ.... парень создай клан First class[First]... и карайте рандом на 1 лвл.. вот так им!!! покажите, что может настоящий игрок в WoWS! Так а чё норм тактика, в минус не уходишь, можно сколотить баблишка :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 13 окт 2017, 13:50:48 2 минуты назад, _MapuHecko_ сказал: надо подождать Вику , может ты ей в чате нахамил за что и получил из ГК, ТА (нужное сам подчеркни) Насколько я знаю эту "Вику" (по форуму) - скорее всего ей показалось, что кто-то ей нахамил ,а ТС первым под руку попался Там градус неадеквата запредельный.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 13 окт 2017, 13:56:57 2 часа назад, _AnnaMaria_ сказал: А самое интересное то, что боты почему-то молчали и вообще ничего не отвечали. ты, наверное, в "самолетики" 1.x.х не играла. (R.I.P.). Там рандомные боты разговаривать умели (в чате!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:00:40 9 минут назад, Nechriste сказал: Насколько я знаю эту "Вику" (по форуму) - скорее всего ей показалось, что кто-то ей нахамил ,а ТС первым под руку попался Там градус неадеквата запредельный.... ну я так близко не знаком , потому сказал что надо ее подождать и спросить что бы все стало понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:03:16 11 минуту назад, DELFI1982 сказал: Так а чё норм тактика, в минус не уходишь, можно сколотить баблишка :D я знаю одного игрАка который на орлане только играл , набил опыта, задонатил , перевел в свободный и вуаля у товарища Хабаровск, а мы удивляемся чудесам на хай лвл )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:07:47 46 минут назад, Eren_Jaeger_163 сказал: У меня есть дикая привычка, когда на хайлевлах не тянет, иду кошмарить рандом на Umikaze. Божественно же) Та же ситуация, только я на Светлану пересаживаюсь, с инерционкой. ТС-у. Нужно понимать, что есть такая весьма развитая субстанция, и называется она - понты. А ещё - что-то делать западло, а что-то - нет. А потому играть на низких уровнях с такими же ***ами, а так же их твинками + 20-30% (максимум) новичков - нехорошо и достойно презрения. Но делать то же самое на верхних уровнях - отработанными отрядами на имбах с 80% побед - круто и достойно восхищения. Про кооп. - и говорить не приходится. Компании подобная тема выгодна по очень простой и понятной причине, а потому ежики-одиночки, с упорством достойным лучшего применения и изрядной толикой мазохизма - продолжают жевать кактус соло-боёв в топе, периодически разражаясь топиками о несправедливости ВБР-а и баланса. Не понимая элементарного - они в проигрыше по умолчанию. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 25 818 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:12:57 2 минуты назад, _MapuHecko_ сказал: надо подождать Вику Ну да, а то бы можно закрывать тему. Лично мне до конца не ясны причины осуждения педомишек. Все приходят в эту игру, ИМХО, за ради нагиба. Поэтому для себя отметаю аргументы про неопытных пушистых новичков, про боль. Все через это прошли. Другой аргумент экономика, привлечение новых игроков. Т.е. если продержать их до 3 уровня в тепличных условиях, а потом девственных выбросить на съедение нормальным, экономика будет лучше? У кого экономика, у WG? Так надо у Лесты спросить, привела ли балансировка новичков отдельно от опытных к экономическому эффекту -повышению притока игроков? Сомневаюсь. И последний аргумент - время ожидания входа в бой. Да, существенно. Но насколько это зависит от педомишек? Дайте оценку. Про понты хороший аргумент привели, не брал его в расчет, спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:15:33 Не понимаю,как человеку с таким количеством боев,имеющему корабли вплоть до десяток,нравится играть на 1 лвл еще и жаловаться что его там обидели?На Орлане откатать в рандоме 900 боев.Уж если просто отдохнуть,то лучше расслабляться в кооперативе,но на кораблях высоких уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:27:53 Сам, каюсь, гонял давно много на орлане, хотел глянуть, каков он с УОП. А на премах подкачать чот не догадался. Ну прокачал. Ну поглядел. И... пересадил кепа на эсминца. А вот еще знатный персонаж: http://proships.ru/stat/user/CAWA_991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 25 818 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:28:30 (изменено) 15 минут назад, 13tucha сказал: лучше расслабляться в кооперативе А западло в кооперативе. А на Орлане нравится. А еще на Ю.Каролине я вхожу в ТОП-50, если верить wows-numbers, и мог бы зависать там, шлифуя, но по геймплею на Орлане больше нравится. Как говорится, фломастеры разные. Поэтому и отстаиваю право на нем играть. Без тимкилла))) "Вике" не хамил, вообще в чат не писал, не таранил. Вел себя прилично вполне. Может, заболела? Изменено 13 окт 2017, 14:31:28 пользователем Cart_on Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:37:29 - И давно Вы страдаете педомишенством? - Давно не страдаю, а наслаждаюсь им! (С) 39 минут назад, ermanec сказал: ты, наверное, в "самолетики" 1.x.х не играла. (R.I.P.). Там рандомные боты разговаривать умели (в чате!) Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:37:54 3 часа назад, Cart_on сказал: Люблю на Орлане погонять в отсутствие иных добрых дел. После боя гляжу - свои в меня стреляли. Кто же? Уважаемое Esq_SV ! В розовом уже прикиде. В следующем бою оно же в команде, заканчивает бой с результатом -1. Ага, смекаю я, охота на педомишек объявлена, походу. И дата выбрана со смыслом. Но если так, с открытым забралом, то результаты могли бы быть и получше, уважаемое Esq_SV ! Удачи в боях! Читаю уже 5-ю страницу данной темы , и не покидает меня ощущение , что здесь есть какая-то недосказанность. Ну, не верю я в то , что просто так можно уничтожить союзный корабль. Кстати , интересно было бы узнать мнение по данному вопросу упомянутого Вами игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:38:21 (изменено) 11 минуту назад, Cart_on сказал: "Вике" не хамил, вообще в чат не писал, не таранил. Вел себя прилично вполне. "И вот теперь то педомишк на себе почувствовал каково это быть обиженным без всякой возможности адекватно ответить. Точно так же как он проделывал это тысячами раз над бедными безответными нубами. И внезапно, осознание этого факта, будто молнией пронзило его все мироощущение. Он сел и заплакал..." Авэ Вике! Она добилась результата, даже если сама хотела не этого. Изменено 13 окт 2017, 14:39:53 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 081 публикация 23 189 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:40:14 21 минуту назад, Eren_Jaeger_163 сказал: У меня есть дикая привычка, когда на хайлевлах не тянет, иду кошмарить рандом на Umikaze. Божественно же) Ну это хоть 2 левел, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 25 818 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:41:39 1 минуту назад, Deephen сказал: Ну что ж, мичман, совсем неплохо, постарался, молодец! Плюсую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:44:36 6 минут назад, 3aMupCOBETOB сказал: Показать содержимое Да-да, оно самое ! :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #99 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:04:32 2 часа назад, foudroyante сказал: по вашим критериям я педомедведь что-ли? а @lDKDl вообще первым в список можно записать? :) Конечно)) они видят только 4-й уровень, а то что топы гоняю в хвост и гриву в упор не замечают)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #100 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:14:07 8 минут назад, lDKDl сказал: Конечно)) они видят только 4-й уровень, а то что топы гоняю в хвост и гриву в упор не замечают)) Чем больше наигранных часов, тем больше прыщиков на пятой точке. Не ваш девиз?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию