1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:21:42 4 минуты назад, FROGY_WAR сказал: reaper_110 вспоминаем писанину нагибатора на авике И не с такими справлялся.Вот уже один раз нагнул его на авике 10 лвл,играя на авике 10 лвл))) сравни стату моего Хакурю,против днищенского твоего. Всё что было,было около 2-2,5 недель назад.Ты просто вспоминай свои страдания и унижения да я проиграл этот бой ответ почему ноет этот нагибатор на авике ответ я ушатал его на всех влангах не давал играть 2 в 2 исребами сливал вот он пришёл поныть, смотрим как он меня ушатывал на истребах у негоже стата на авике а у меня это был первый бой вася первый вася бой на авике 10 лвл и сразу против в ковычках нагибатора с не прокачеными истребами ха ха я ржу жду ответа где ты меня нагибал в треню нет смысла сразу сдуешься )) 27 минут назад, Etriol сказал: Иллюстрация вышесказанного, в главной роли FROGY п.с. кстати, привет фроги, но можешь не отвечать, ты у меня в игноре. Вот,мой ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:22:06 1 час назад, FROGY сказал: открою тебе секрет кого я не прикрывал ан авике, ха ха я играю на авике у меня висят самлики через раз над своими у меня светиться всё , скидывай скриншот боя я те найду бой и риплей и скину видос как я кого не прикрывал готов, если что я играю 1 фланг до конца я если я там не прикрыл одного эсма ,на другом конце карты, который играет один, я тут причом , давай бой где я там кого не прикрыл )) ты просто из воздуха что то несёшь и всё, ты такую чушь несёшь ,я на авике там надамажил , ты слил тот бой вот и пишешь , я вспомнил ха ха )) Что ты там мурчишь!? Забоялся взводом катнуть, хоть и сам напросился? Я даже мод качнул на запись реплея, а ты сдриснул вместе со "своим дружком". Об таких как ты я руки после обеда вытираю. Выйди в окружающий тебя мир, он суров но, чертовски справедлив. Но ты ведь стопудовое сырло, встречал таких по долгу службы. Ещё раз тебе скажу, ты - зас...ец! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:22:48 Только что, reaper_110 сказал: Вот,мой ответ ну что маленький всё плаки плаки ))) ну бывает ушатал ты всех ха ха ха ))) тока во сне)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:23:20 Только что, Diki_dembel сказал: Что ты там мурчишь!? Забоялся взводом катнуть, хоть и сам напросился? Я даже мод качнул на запись реплея, а ты сдриснул вместе со "своим дружком". Об таких как ты я руки после обеда вытираю. Выйди в окружающий тебя мир, он суров но, чертовски справедлив. Но ты ведь стопудовое сырло, встречал таких по долгу службы. Ещё раз тебе скажу, ты - зас...ец! Дикий сержант прям не в бровь а в глаз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:23:41 1 минуту назад, Diki_dembel сказал: Что ты там мурчишь!? Забоялся взводом катнуть, хоть и сам напросился? Я даже мод качнул на запись реплея, а ты сдриснул вместе со "своим дружком". Об таких как ты я руки после обеда вытираю. Выйди в окружающий тебя мир, он суров но, чертовски справедлив. Но ты ведь стопудовое сырло, встречал таких по долгу службы. Ещё раз тебе скажу, ты - зас...ец! я играл с чуваком те сказали вкл связь ты сказал нет микро у тя ))) иди в магазин за микро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:24:53 Только что, FROGY_WAR сказал: ну что маленький всё плаки плаки ))) ну бывает ушатал ты всех ха ха ха ))) тока во сне)) Во-первых,где чёрт возьми результаты боя?Во-вторых,почему ты не показал,потери эсмов и то,как ты их ''прикрывал''???И вообще,я спецом сдерживал так твоих ястребов,дабы твои ястребы держались подальше от моей ударки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:29:29 4 минуты назад, FROGY_WAR сказал: я играл с чуваком те сказали вкл связь ты сказал нет микро у тя ))) иди в магазин за микро Это для женщин трагедия, когда говорить и слышать не могут. Мужчины понимают друг друга и без слов. Видимо ты не мужчина. Иди кусай заборы, дворняга. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:29:37 4 минуты назад, FROGY_WAR сказал: ну что маленький всё плаки плаки ))) ну бывает ушатал ты всех ха ха ха ))) тока во сне)) Во-первых,где чёрт возьми результаты боя?Во-вторых,где моменты когда я убивал ваших эсмов.В-третьих,почему ты не показал,как ты ''прикрываешь'' союзных эсмов.Всё что я увидел,жалкие 140к дамаги на линках.Где помощь команде?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:29:43 2 минуты назад, reaper_110 сказал: Во-первых,где чёрт возьми результаты боя?Во-вторых,почему ты не показал,потери эсмов и то,как ты их ''прикрывал''???И вообще,я спецом сдерживал так твоих ястребов,дабы твои ястребы держались подальше от моей ударки) ты чего маленький тут кококаешь ты что тыже ушатал меня тыже нагибатор на авике ко ко ко у меня первый бой ))) давай ещё расскажи сказки про стату ))) дамаг с права в углу видео везде ты не мож нечего я что те тут буду 2 часа ради тя монтировать, свободен вася ))) иди раков ушатовый )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:31:05 1 минуту назад, FROGY_WAR сказал: ты чего маленький тут кококаешь ты что тыже ушатал меня тыже нагибатор на авике ко ко ко у меня первый бой ))) давай ещё расскажи сказки про стату ))) дамаг с права в углу видео везде ты не мож нечего я что те тут буду 2 часа ради тя монтировать, свободен вася ))) иди раков ушатовый )) Результаты и целый реплей в студию!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:31:51 Только что, reaper_110 сказал: Результаты и целый реплей в студию!!! ты сумашедший или ты уже плачешь , у нас было 2 стычки истребами я их показал , иди гуляй вася Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:32:34 Только что, FROGY_WAR сказал: ты сумашедший или ты уже плачешь , у нас было 2 стычки истребами я их показал , иди гуляй вася Реплей...в студию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:33:19 Только что, reaper_110 сказал: Реплей...в студию на те риплей алё слезы вытри тока ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:33:34 3 минуты назад, Diki_dembel сказал: Это для женщин трагедия, когда говорить и слышать не могут. Мужчины понимают друг друга и без слов. Видимо ты не мужчина. Иди кусай заборы, дворняга. ))) А чё было то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:33:39 6 часов назад, FROGY сказал: по времени конец боя )) ехал на фулового ямато 14 км у меня пол хп ещё тышь 50 накидал или фиг знает бы , обидно такой бой и время вышло ))))) кек , лол, фу статист на голде хыыыыы Нагнуло раков бортоходов. Где то я это уже видел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:34:37 (изменено) 2 минуты назад, FROGY_WAR сказал: на те риплей алё слезы вытри тока ))) Одним словом,баба.Где мои результаты,где ты про-рал эсмов,где я играл на команду?В этом Г видео ничего нет,где я нормально играл Изменено 14 окт 2017, 10:36:00 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:37:03 Только что, reaper_110 сказал: Одним словом,баба.Где мои результаты,где ты про-ирал эсмов,где я играл на команду?В этом Г видео ничего нет,где я нормально играл так ты рак ,, пишет где я нормально играю ха ха против раков ))) до тя не дошло ещё ))) я те весь бой не давал нечего сделать ,на смотри авиковод фу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:38:21 Только что, FROGY_WAR сказал: так ты рак ,, пишет где я нормально играю ха ха против раков ))) до тя не дошло ещё ))) я те весь бой не давал нечего сделать ,на смотри авиковод фу Ооо,посмотрел на комменты в чатике твоей команды)))).Там тебе без меня всё поясняют,рачёк)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:39:47 (изменено) 1 минуту назад, reaper_110 сказал: Ооо,посмотрел на комменты в чатике твоей команды)))).Там тебе без меня всё поясняют,рачёк)) причом тут я таких что пишут в чат чушь как и ты на форум полно, у меня первый бой первый сынок расговор между тобой и мной что ты меня на авике нагнул , где ? где ? вопрос ))) ты уже начел искать в чате ответы ко ко ко ))) умоляю умойся Изменено 14 окт 2017, 10:40:07 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:40:28 (изменено) Только что, FROGY_WAR сказал: причом тут я таких что пишут в чат чушь как и ты на форум полно, расговор между тобой и мной что ты меня на авике нагнул , где ? где ? вопрос ))) ты уже начел искать в чате ответы ко ко ко ))) умоляю умойся Дай реплей и результаты боя И кстати,ко-ко-ко щас делаешь ты.Ибо,где ты нормально играл?Я тебе спецом ястребов давал,дабы,ты,рачёк,об них упарывался,пока я занимался твоей командой Изменено 14 окт 2017, 10:41:33 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию