Перейти к содержимому
Alex_Shepherd

Продайте сигналы на детонацию!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, Olga_Odessa сказал:

0

За детонацию в кооперативе флажки не дают. А вот забанить очень даже могут

Забанить за детонацию в кооперативе? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

За афк

А, за это - да, надо банить, но, разработчики имеют на этот счет "особое мнение"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
14 часа назад, BrownDwarf сказал:

Берем эсм, идем в кооператив, мчимся к врагам на форсаже, как только мы в засвете выходим из боя, берем следующий эсм, и так по кругу. Надо эксперимент будет провести, сколько флажков  выйдет минут за тридцать такого дебилизма.

Пробовал как-то такой вариант.

Играл в коопе 3 дня. Флажков ноль. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 803 боя

Флажки на детонацию можно фармить на Хиппере, он почему-то очень любит это дело))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[FATT]
Участник
551 публикация
В 15.10.2017 в 21:28, Kirito______ сказал:

Сигналы JULIET CHARLIE входят в состав пакета "Большой набор сигналов" за 616 рублей. Вы можете его купить там - https://ru.wargaming.net/shop/wows/customizations/3852/

Ну так исправьте, пожалуйста, на главной "Играй бесплатно", на страдай бесплатно. Просто признайте WoWS - первый проект ВГ с совершенно честным Pay to Win, ибо полный обвес: детонация, пожары, затопление и т.д. дают совершенно весомое, а не призрачное, как Вы пытаетесь нас убедить, преимущество в игре. Мне хватило 2х детонаций за неделю, для удаления игры (1я - от 1й торпеды авика 8 уровня - почти фулловый Гросс, 2я - фуловый Гиринг от ОДНОГО попадания Зао). До этого больше года не видел детонации.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 887 боёв
7 часов назад, Smokedog_rnd сказал:

Ну так исправьте, пожалуйста, на главной "Играй бесплатно", на страдай бесплатно. Просто признайте WoWS - первый проект ВГ с совершенно честным Pay to Win, ибо полный обвес: детонация, пожары, затопление и т.д. дают совершенно весомое, а не призрачное, как Вы пытаетесь нас убедить, преимущество в игре. Мне хватило 2х детонаций за неделю, для удаления игры (1я - от 1й торпеды авика 8 уровня - почти фулловый Гросс, 2я - фуловый Гиринг от ОДНОГО попадания Зао). До этого больше года не видел детонации.

Начнем с того, что я никого и ни в чем не пытаюсь убедить, человек попросил продать ему сигналов, я показал где их можно купить в составе пакета.

У меня, например, сейчас тоже кончились флажки на детонацию, но я не бегу сломя голову их покупать, а просто играю. Будет детонация - получу флажки, все просто. Кстати, вы то почему расстраиваетесь? Как раз 20 флажков получили)

Да я играю с премом, да иногда что-то покупаю, но не агитирую всех покупать все подряд ради победы! Кстати, параллельно играю сейчас на EU сервере, без доната, 60% побед))

Удачи вам и хорошего настроения!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[FATT]
Участник
551 публикация
2 часа назад, Kirito______ сказал:

Начнем с того, что я никого и ни в чем не пытаюсь убедить, человек попросил продать ему сигналов, я показал где их можно купить в составе пакета.

У меня, например, сейчас тоже кончились флажки на детонацию, но я не бегу сломя голову их покупать, а просто играю. Будет детонация - получу флажки, все просто. Кстати, вы то почему расстраиваетесь? Как раз 20 флажков получили)

Да я играю с премом, да иногда что-то покупаю, но не агитирую всех покупать все подряд ради победы! Кстати, параллельно играю сейчас на EU сервере, без доната, 60% побед))

Удачи вам и хорошего настроения!

Спасибо за взвешенный комментарий. Меня расстраивает сам факт, что от одного попадания снаряда в самом начале боя, можно склеить ласты и такое происходит почти в 100% случаев когда  выхожу в бой без флага на детонацию. Получать таким образом флажки, меня совсем не радует. За вычетом флагов на пожар/затопление, которые очень часто могут спасти, а могут и не спасти, флаг на детонацию работает в 100% случаев попадания снаряда. После всех тем про новый патент известной западной кампании, дающий явное преимущество при покупке в нашей любимой игре такая система существует безо всякого патента. Мне или надо бежать в магазин и покупать 100-500 совершенно мне ненужных флажков, идущих нагрузкой к нужным или ожидать в каждом бою, в той ситуации где я раньше ожидал лишь прогнозируемый и неизбежный урон (пара торпед в попытке избежать всего веера на линкоре, или 1-2 фугасный снаряда на эсминце) получать детонацию и подводить всю команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[FATT]
Участник
551 публикация
В 16.10.2017 в 04:17, KOPHET_ сказал:

Внимательно прочитал твой пост.Очень радует,что ты так много воюешь.Но вот одно недоразумение,проскальзывает в твоем выступлении,что ты хочешь получать флажки на детонацию на халяву,т.е. из контейнеров.К сожалению это невозможно.Так как игра не бесплатная.Флажки эти есть и продаются в прем.магазине за 616 руб.Там в комплекте и еще в придачу куча.Так что сыграли,батенька,50 боев и извольте достать 616 руб.За удовольствие надо платить.Когда ты приходишь в ресторан и ПОКУПАЕШЬ там *** и жрешь ее, ты получаешь удовольствие?Вот и здесь также -ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ за удовольствие.Ну а не хочешь платить,извините,Периодически получаешь праздник "Здравствуй,детонация" !!! 

Крайне некорректное сравнение. Вы видели где-нибудь ресторан где на фасаде написано "Кушай бесплатно"?? Хочешь вкусно?! - заплати. Я совершенно не против купить нужные мне сигналы, но по факту получается как оплата за платные пакеты ТВ - нужно 1-3 канала, а получаешь 100+, вроде и канал стоит пару рублей, но никто не продает 1 канал за 5 рублей, всем хотят стабильный доход с абонента в месяц. Однако судьбу другого проекта ВГ с подобным подходом к игрокам мы все знаем. Очень не хотелось бы потерять и этот проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 887 боёв
2 часа назад, Smokedog_rnd сказал:

Спасибо за взвешенный комментарий. Меня расстраивает сам факт, что от одного попадания снаряда в самом начале боя, можно склеить ласты и такое происходит почти в 100% случаев когда  выхожу в бой без флага на детонацию. Получать таким образом флажки, меня совсем не радует. За вычетом флагов на пожар/затопление, которые очень часто могут спасти, а могут и не спасти, флаг на детонацию работает в 100% случаев попадания снаряда. После всех тем про новый патент известной западной кампании, дающий явное преимущество при покупке в нашей любимой игре такая система существует безо всякого патента. Мне или надо бежать в магазин и покупать 100-500 совершенно мне ненужных флажков, идущих нагрузкой к нужным или ожидать в каждом бою, в той ситуации где я раньше ожидал лишь прогнозируемый и неизбежный урон (пара торпед в попытке избежать всего веера на линкоре, или 1-2 фугасный снаряда на эсминце) получать детонацию и подводить всю команду.

Всегда стараюсь быть объективен, стараюсь)

Да, меня такие случаи тоже расстраивают, буквально недели две назад, просто полыхнул пожаром - сначала фуловый Кюрфюрст, шел с включенным ГАПом, видел торпеды от Шимы, уворачивался, ловлю одну - в порт. Следующий бой, Ямато или Миссури, уже не помню, ловлю две торпеды - в порт. Да обидно, да просаживаю статистику... Но есть такая возможность, что поделать. У нас и в клановом бою был прецедент, когда ДеМойн уклоняясь, ловит таки одну торпеду, в этот момент я ему говорю, "ну ладно, одна не смертельно", и он уходит в порт от детонации...

По поводу продажи сигналов - раньше их вообще не продавали, я имею ввиду боевые, потом ввели в составе пакета... А тут уже дело каждого, покупать или фармить в рандоме... Я вообще выступаю за обмен внутри клиента одних сигналов на другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.