Перейти к содержимому
Alex_Shepherd

Продайте сигналы на детонацию!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 013 боёв

Берем эсм, идем в кооператив, мчимся к врагам на форсаже, как только мы в засвете выходим из боя, берем следующий эсм, и так по кругу. Надо эксперимент будет провести, сколько флажков  выйдет минут за тридцать такого дебилизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
1 час назад, BrownDwarf сказал:

Берем эсм, идем в кооператив, мчимся к врагам на форсаже, как только мы в засвете выходим из боя, берем следующий эсм, и так по кругу. Надо эксперимент будет провести, сколько флажков  выйдет минут за тридцать такого дебилизма.

Максимум 10 в день...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя
2 минуты назад, Kirito______ сказал:

Максимум 10 в день...

Но оратор выше не уточнил, каких именно флажков! Быть может, бот на эсме уровнем ниже с хп на раз плюнуть упорется тараном. А если идти на стоковом Умикадзе, то и сигналы на ПМК могут насыпать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя
2 часа назад, Alex_Shepherd сказал:

Тлен, безысходность. Кончились сигналы кароч. Суперящики не дают. Для меня это равносильно гейм оверу, ибо я не собираюсь ждать, когда игра захочет слить меня от одной пульки. Чтобы получить за это соответствующее достижение (что за гений это вообще придумал?) и каких-то 10 флажков. Жалкие -70% от модернизации в первый слот - просто ниочем в этой игре. 

Ну так вот. Почему не продают боевые сигналы? Нагиб за бабло? Нет (Во всяком случае не такой нагиб за бабло, как каждый второй прем корабль256937706997809153.png.baf530e1b6b18a933b051fa04dbc6986.png). Я бы сразу 1000 сигналов прикупил.
Но еще лучше, конечно, вообще убрать из "аркадной пострелушки под осли... хмельное" эту самую детонацию - ибо просто не нужна.
P.S. Ну и чтобы еще тему не делать - циклон тоже не нужен (японские крейсеры передают привет).

Прикинь, иной раз забываю ставить от слова вообще) И ничего, тащу какбэ))) Контейнеры на удачу беру. Кстати, месяц назад где-то, Симс вывалился, с кэпом 10 перков. Так то все супер, но я не играю на эсминцах) Но приятно, базара нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
3 часа назад, Alex_Shepherd сказал:

Тлен, безысходность. Кончились сигналы кароч. Суперящики не дают. Для меня это равносильно гейм оверу, ибо я не собираюсь ждать, когда игра захочет слить меня от одной пульки. Чтобы получить за это соответствующее достижение (что за гений это вообще придумал?) и каких-то 10 флажков. Жалкие -70% от модернизации в первый слот - просто ниочем в этой игре. 

Ну так вот. Почему не продают боевые сигналы? Нагиб за бабло? Нет (Во всяком случае не такой нагиб за бабло, как каждый второй прем корабль256937706997809153.png.baf530e1b6b18a933b051fa04dbc6986.png). Я бы сразу 1000 сигналов прикупил.
Но еще лучше, конечно, вообще убрать из "аркадной пострелушки под осли... хмельное" эту самую детонацию - ибо просто не нужна.
P.S. Ну и чтобы еще тему не делать - циклон тоже не нужен (японские крейсеры передают привет).

Так сейчас продаются же в прем магазине...- БОЛЬШОЙ НАБОР СИГНАЛОВ.Там 3 набора по 100 шт экономических и 9 наборов по 50 шт. боевых.И стоят всего 616 руб.

Только что, 13tucha сказал:

Так сейчас продаются же в прем магазине...- БОЛЬШОЙ НАБОР СИГНАЛОВ.Там 3 набора по 100 шт экономических и 9 наборов по 50 шт. боевых.И стоят всего 616 руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
Только что, 13tucha сказал:

Прикольно, 600+ рублей за 50 флажков, остальные то нафик не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, Caravvaggio сказал:

Прикольно, 600+ рублей за 50 флажков, остальные то нафик не нужны.

Почему не нужны,300 шт.экономические нужны,да и из боевых еще набора 3-4 часто пользуются.Но никто же не заставляет покупать.Человек спросил,я ответил где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
2 часа назад, Kirito______ сказал:

Для сравнения - у меня 4431 бой в режиме "случайный бой", ачивок детонация 38 штук, что вроде как показывает примерно такое же соотношение - 1 к 100. НО! Я практически всегда играю с этими флажками, и только когда они заканчиваются - ловлю детонации, из чего можно сделать вывод - детонация происходит намного чаще.

Не факт, у меня 542 боя и всего 2 детонации и на другом акке 3673 боя и всего 13, так что соотношение не 1 к 100. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
2 часа назад, Kirito______ сказал:

Для сравнения - у меня 4431 бой в режиме "случайный бой", ачивок детонация 38 штук, что вроде как показывает примерно такое же соотношение - 1 к 100. НО! Я практически всегда играю с этими флажками, и только когда они заканчиваются - ловлю детонации, из чего можно сделать вывод - детонация происходит намного чаще.

незнаю но я вешаю только на есминцы и дитонации давно небыло гдето месяцев 6-7 примерно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
3 часа назад, Giznorg_772_UA сказал:

тоже интересно, никогда не видел что б авики детонацию ловили.

и скажи не когда не видел как им цытадель выносят ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций

Внимательно прочитал твой пост.Очень радует,что ты так много воюешь.Но вот одно недоразумение,проскальзывает в твоем выступлении,что ты хочешь получать флажки на детонацию на халяву,т.е. из контейнеров.К сожалению это невозможно.Так как игра не бесплатная.Флажки эти есть и продаются в прем.магазине за 616 руб.Там в комплекте и еще в придачу куча.Так что сыграли,батенька,50 боев и извольте достать 616 руб.За удовольствие надо платить.Когда ты приходишь в ресторан и ПОКУПАЕШЬ там *** и жрешь ее, ты получаешь удовольствие?Вот и здесь также -ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ за удовольствие.Ну а не хочешь платить,извините,Периодически получаешь праздник "Здравствуй,детонация" !!! 

Изменено пользователем KOPHET_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
7 часов назад, Giznorg_772_UA сказал:

тоже интересно, никогда не видел что б авики детонацию ловили.

А им нечем:Smile-_tongue:. В игре у нас данный супер-класс не имеет зарядных погребов в принципе. О запасах авиационного бензака я вообще молчу. Шамолётики летают на солнечной энергии, а ПМК с ПВО стреляют эльфийскими снарядами телепортирующимися прямо в ствол. Из другого измерения, ога:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

иногда ставлю такой флажок и то только на ЭМ, редко - на британские КР.

Не заметил, что детонации частые

за время игру 15 раз поймал, судя по медалькам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 732 боя

я когда то тратил реальные деньги а сейчас вам ***....купил прем на выходные и  13 поражений.....я  вас мотал

..

да..я вас мотал...поиграю без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
8 часов назад, BrownDwarf сказал:

0

За детонацию в кооперативе флажки не дают. А вот забанить очень даже могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.