Перейти к содержимому
cpt_a_smollett

Угадайте результат по балансу

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
10 часов назад, Dantist63 сказал:

Ну изредка можно с помощью скилла+везения и 6 человек из одного клана переиграть.

shot-17_10.14_20_08.13-0913.thumb.jpg.fd

Но обычно уже 3 человека из хорошего клана не оставят вашей команде шансов, если будут на 3-х кораблях высокого уровня... но разработчики не пойдут на убирание отрядов. Но вот почему не сделать одинаковое кол-во эсминцев в боях на превосходстве для меня загадка... разработчики твердят чтобы тащили за счет преимущества в 1 крейсер, если эсминцев не хватает, вот только как?

К слову о балансе в данном бою, давай посчитаем количество РЛС на команду заодно)) Я не эсминцевод, но иногда катаю на мелких... так вот вымораживает когда баланс как на скрине... в одной команде нет РЛСеров или 1, а против тебя 3-5...

ПыСы: а слив реально ржачный получился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Толсто. Пвошник полностью не защитит от ударки.

Авик "без хорошего умения" в ПВО более, чем бесполезен. Встречал даже Тайхо, который сам свои же группы по альту сбивал))

Огневая поддержка гораздо лучше и приятнее любого света. Броневанне понятно, свет везде, а вот эсминцу или крейсеру или даже инвизному лк ломает весь геймплей 

Это уже у кого как с умением) нуб в ударке точно также ничего не сделает, как и нуб в пво, разницы никакой.

Кому-то нравится быть саппортом, кому-то набивать самому, стандартный вопрос выбора.

А вот странный хейт пвошников только из-за того что они мешают лично вам - слабо адекватен. Или вы всем линкорам который шотнул вас на крейсере тоже минус выписываете всегда) ?

56 минут назад, 3om6o6ep сказал:

А что, командные режимы предлагают игру 3х3? Или во взводах внезапно объявилось по 7 человек?

Игра изначально командная - почему я не могу пойти в случайный матч в команде? 

Смысл придираться к первому, считай тестовому сезону? следующие могут быть совсем иными.

Никто и не ждет что уже в среду отряды будут отменены.

И тезис насчет "игра изначально командная" на примере режима случайных боев - более чем спорный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
8 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Не рекомендую так делать , но пальнуть в союзника, стать розовым и все

да легко

но как это поможет

да и союзник получает полное право крайне негативно обо мне подумать

не ну конечно если сотима так решит то да команде само утопится и как знак протеста всем розовыми стать

я за

17 часов назад, QuartZz сказал:

Обалдеть, какие вы тут нежные.)) Если это - про несправедливость, то про что тогда EVE Online?)))

кто я нежный?

:cap_haloween:

lда я свободно "посылаю" на 10 языках:fish_glass:

но если спорт то возможности должны быть равными

а быть мальчиком для битья да и ещё и прем покупать

я что на *** похож:cap_haloween:

да конечно пока кланов не было  о том что имеешь дело не с одиночками а с бандой

народ не догадывался

а организованные "бандиты" это не афишировали

18 часов назад, _MapuHecko_ сказал:

здесь надо кнопку открыть кингстоны(то есть самозатопится) было время просили сделать такую фишку но просьбы трудящихся остались без внимания

был об не плохо

но врят ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 387 боёв
В ‎16‎.‎10‎.‎2017 в 06:44, cpt_a_smollett сказал:

Итак, что мы имеем?

1. У нас 2 отрядных - у них 6. Все шесть из одного клана.

2. Точки. У нас 2 эсма - у них 3.

3. Тимкиллеры. У нас 2 - у них 0.  ок, затупил.

Спасибо Леста! Держим курс!

shot-17.10.15_21.50.48-0407.jpg

shot-17.10.15_22.02.40-0194.jpg

у меня был бой где бравые соклановцы в количестве 6 человек. Дружно убились первыми и бой мы проиграли. Так что еще от клана зависит. Если там пьяные раки, то их вся команда может на 1-2-3 зайти с плохими результатами. А если клан топовый, то отряда даже из 2-х хватит, чтоб вынести пол команды и затащить бой.

А по теме, мне как простому игроку наблюдающим за проектом уже год. Кажется что, леста походу режиму на 1-2-3 сопротивлятся не хочет. И вообще баланс команд не в приоритете, главное сейчас новые имбоветки и премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв

Посмотрим что будет когда клановые бои выйдут на свой плановый курс, вполне возможно что после этого механизм отрядов будет пересмотрен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.