166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 16 окт 2017, 14:10:26 10 часов назад, Dantist63 сказал: Ну изредка можно с помощью скилла+везения и 6 человек из одного клана переиграть. Но обычно уже 3 человека из хорошего клана не оставят вашей команде шансов, если будут на 3-х кораблях высокого уровня... но разработчики не пойдут на убирание отрядов. Но вот почему не сделать одинаковое кол-во эсминцев в боях на превосходстве для меня загадка... разработчики твердят чтобы тащили за счет преимущества в 1 крейсер, если эсминцев не хватает, вот только как? К слову о балансе в данном бою, давай посчитаем количество РЛС на команду заодно)) Я не эсминцевод, но иногда катаю на мелких... так вот вымораживает когда баланс как на скрине... в одной команде нет РЛСеров или 1, а против тебя 3-5... ПыСы: а слив реально ржачный получился))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 230 публикаций 19 776 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 окт 2017, 14:53:15 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Толсто. Пвошник полностью не защитит от ударки. Авик "без хорошего умения" в ПВО более, чем бесполезен. Встречал даже Тайхо, который сам свои же группы по альту сбивал)) Огневая поддержка гораздо лучше и приятнее любого света. Броневанне понятно, свет везде, а вот эсминцу или крейсеру или даже инвизному лк ломает весь геймплей Это уже у кого как с умением) нуб в ударке точно также ничего не сделает, как и нуб в пво, разницы никакой. Кому-то нравится быть саппортом, кому-то набивать самому, стандартный вопрос выбора. А вот странный хейт пвошников только из-за того что они мешают лично вам - слабо адекватен. Или вы всем линкорам который шотнул вас на крейсере тоже минус выписываете всегда) ? 56 минут назад, 3om6o6ep сказал: А что, командные режимы предлагают игру 3х3? Или во взводах внезапно объявилось по 7 человек? Игра изначально командная - почему я не могу пойти в случайный матч в команде? Смысл придираться к первому, считай тестовому сезону? следующие могут быть совсем иными. Никто и не ждет что уже в среду отряды будут отменены. И тезис насчет "игра изначально командная" на примере режима случайных боев - более чем спорный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 16 окт 2017, 18:42:01 8 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Не рекомендую так делать , но пальнуть в союзника, стать розовым и все да легко но как это поможет да и союзник получает полное право крайне негативно обо мне подумать не ну конечно если сотима так решит то да команде само утопится и как знак протеста всем розовыми стать я за 17 часов назад, QuartZz сказал: Обалдеть, какие вы тут нежные.)) Если это - про несправедливость, то про что тогда EVE Online?))) кто я нежный? lда я свободно "посылаю" на 10 языках но если спорт то возможности должны быть равными а быть мальчиком для битья да и ещё и прем покупать я что на *** похож да конечно пока кланов не было о том что имеешь дело не с одиночками а с бандой народ не догадывался а организованные "бандиты" это не афишировали 18 часов назад, _MapuHecko_ сказал: здесь надо кнопку открыть кингстоны(то есть самозатопится) было время просили сделать такую фишку но просьбы трудящихся остались без внимания был об не плохо но врят ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 387 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 окт 2017, 22:07:05 В 16.10.2017 в 06:44, cpt_a_smollett сказал: Итак, что мы имеем? 1. У нас 2 отрядных - у них 6. Все шесть из одного клана. 2. Точки. У нас 2 эсма - у них 3. 3. Тимкиллеры. У нас 2 - у них 0. ок, затупил. Спасибо Леста! Держим курс! у меня был бой где бравые соклановцы в количестве 6 человек. Дружно убились первыми и бой мы проиграли. Так что еще от клана зависит. Если там пьяные раки, то их вся команда может на 1-2-3 зайти с плохими результатами. А если клан топовый, то отряда даже из 2-х хватит, чтоб вынести пол команды и затащить бой. А по теме, мне как простому игроку наблюдающим за проектом уже год. Кажется что, леста походу режиму на 1-2-3 сопротивлятся не хочет. И вообще баланс команд не в приоритете, главное сейчас новые имбоветки и премы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 230 публикаций 19 776 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 16 окт 2017, 22:34:02 Посмотрим что будет когда клановые бои выйдут на свой плановый курс, вполне возможно что после этого механизм отрядов будет пересмотрен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию