Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Информация для тех, кто качает Конкерор

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Очередная тема скатилась в то, что ТС нагибает, а у остальных должен быть шок и нервное потрясение от этого :Smile_teethhappy: Причем ТС ее сам в это и скинул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

4-я башня все-таки решает. В итоге Конь гораздо круче Лиона. 200К за бой вообще не проблема, если чисто линкоры поливать 

200к ты не будешь набивать каждый бой, урон с фугасов тоже может не проходить, будешь пулять в силуэт, и будет вылетать по 2000, еще и супер карты, когда за островами стоит пол команды

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

если ты со своими жалкими 55% все знаешь, иди с миром, тема не для тебя. Создавай свою тему и делись в ней своим мнением о Коне.

А  зайти в чужой топик,  пукнуть не в тему и уйти - на это много ума не надо.

бро 55% это не твои 49:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
В 16.10.2017 в 13:37, Morskoy___wolk сказал:

200к ты не будешь набивать каждый бой, урон с фугасов тоже может не проходить, будешь пулять в силуэт, и будет вылетать по 2000, еще и супер карты, когда за островами стоит пол команды

каждый не будешь. Но зато и больше 200К будешь иметь регулярно. В итоге если задаться целью и играть чисто на дамажку то 150-170 средней можно иметь не особо напрягаясь. Только это релаьно скучный геймплей 

В 16.10.2017 в 13:39, sasas9761 сказал:

бро 55% это не твои 49

у меня на всех последних 6-ти десятках стата 58-64%. Так что не переживай.

Впрочем, я тебе уже сказал, тема не об этом. Если кроме статки по существу вопроса тебе сказать нечего, ступай с миром и больше не греши :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
34 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

смотри и учись:

Довольно неплохо,а тем более красиво!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
Только что, 13tucha сказал:

Довольно неплохо,а тем более красиво!!!!!!!

ага, особенно если не смотреть на это со стороны, а пережить самому, адреналин тот еще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

у меня на всех последних 6-ти десятках стата 58-64%. Так что не переживай.

Впрочем, я тебе уже сказал, тема не об этом. Если кроме статки по существу вопроса тебе сказать нечего, ступай с миром и больше не греши :)

а ты всё таки обучаемый:cap_haloween:

Изменено пользователем sasas9761

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

каждый не будешь. Но зато и больше 200К будешь иметь регулярно. В итоге если задаться целью и играть чисто на дамажку то 150-170 средней можно иметь не особо напрягаясь. Только это релаьно скучный геймплей 

тут много ума не надо, дамаж фугасами по лк, они не особо маневрируют, и дамажку в принципе постоянно будешь вынимать, ну его занерфят, будет кривой, косой, еще и хилку стырят:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

ага, особенно если не смотреть на это со стороны, а пережить самому, адреналин тот еще :)

Я и сказал.что Вы молодец!Переживаю и сам когда в бою...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

тут много ума не надо, дамаж фугасами по лк, они не особо маневрируют, и дамажку в принципе постоянно будешь вынимать

об этом и речь. Но главное, что такой геймплей быстро надоедает.

Поэтому я и говорю, что линкор КЛАССНЫЙ, спору нет, но если нет других ЛК, то лучше сперва качнуть их: Ямато, Курфюрст, Монтана -  удовольствия от игры будет больше на порядок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Гюльчатай открой стату, повесели народ:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
45 минут назад, DonCarbonio сказал:

Ждём гайд от ТСа как побеждать на Лошади :cap_hmm:

Слон следит ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 926 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Как показала практика, не все игроки, которые начинают качать ветку  бритов, знают про некоторые не очевидные особенности этого корабля. В этой теме кратко и по существу о них расскажу.

Если еще поставить перк на поворот башен, то можно весьма   шустро стрелять из постоянного маневра. С Капитаном Джеком Дюнкерком   время поворота башен Конкерора составляет 40,2 секунды  на 180 градусов. 

Кроме этого точность Конкерора по ощущениям худшая в классе, что так же не добавляет удовольствия при игре на нем, особенно если сравнивать с такими снайперами как Ямато или Монатна, где от стрельбы получаешь удовольствие,  когда снаряды  летят туда, куда ты их направил, а не куда ВБР пошлет.  

Приветствую Адмирал :Smile_Default: ))

По поводу поворота башен на Конкероре. У меня с обычным (не Дж.Дюнкерком) кэпом (с изученным перком) поворот башен составляет 38.3с. :Smile_amazed:

А по поводу точности орудий,то ощущения тебя не обманули.У Конкерора самые худшие показатели орудий из всех 10 Лк как по кучности так и по баллистике !

shot-17.10.16_13.38.53-0714.jpg

shot-17.10.16_13.38.22-0102.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций

Тема возникла потому, что многие новички начинают сразу качать бритов, а потом разочаровываются. О чем говорить, если для многих даже супер-имбанутый Кинг Джордж кажется слабым кораблем. На форуме много таких отзывов, да и в кланах подобные темы возникают. Поэтому сперва качать лучше другие ЛК 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
5 минут назад, Kopcap78 сказал:

А по поводу точности орудий,то ощущения тебя не обманули.У Конкерора самые худшие показатели орудий из всех 10 Лк как по кучности так и по баллистике !

вот-вот. Только, как видишь, разраб говорит, что ощущения нас обманывают.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 926 боёв
41 минуту назад, turbo07 сказал:

С точностью ощущения вас обманывают. Это точно.

Да ? А вот показатели ТТХ всех орудий 10Лк в игре говорят обратное.Не то что по ощущениям самый косой Лк 10 уровня но и по цифрам приведённым в вашей же игре ! Или сомневаетесь ? Если лень самому смотреть эти показатели в игре,то вот вам ссылка где я это сделал сам для примера сравнив показатели всез орудий 10Лк в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
10 минут назад, Kopcap78 сказал:

У меня с обычным (не Дж.Дюнкерком) кэпом (с изученным перком) поворот башен составляет 38.3с.

странно...У меня 40,2 с Джеком

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 437 боёв
27 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

может быть, ощущения дело такое. Но за 400 боев на Курфюрсте и 300 на Коне даже Кюрфюрст кажется точнее. 

Или по-вашему Конкерор точнее Курфюрста?

Курфюрст может показаться точнее т.к. обычно его эффективнее использовать на ближних и средних дистанциях, но изначально в сравнении с британцем он проигрывает несколько км в дальности стрельбы при близких значениях рассеивания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

странно...У меня 40,2 с Джеком

Ой!!! Опять обгадился))):cap_haloween::Smile_child::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации