Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 853 боя
2 минуты назад, lergvot сказал:

Переучиться не сложно на самом деле. Нужно всего лишь изменить приоритеты.

Сейчас бы по одному АВ судить за весь клан.

Ну вообще то можно. У нас не найдешь игроков со среднем уроном 17 к или процентом побед 44%. А если в клане есть такой игрок - то скорее всего такой и клан.

Не один здравомыслящий командир не будет набирать себе игроков уровня ниже, чем средний по клану. Иначе этим он подставит вес свой клан.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
1 минуту назад, lergvot сказал:

Переучиться не сложно на самом деле. Нужно всего лишь изменить приоритеты.

сложно, если в голове сидит набивание дамажки и все рефлексы настроены на это, а не на догфайт с альтами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
23 минуты назад, lergvot сказал:

Вообще если команда сама от чего-то отказывается в сетапе и страдает, то это её проблема.

Я вообще ожидал чего-то вроде столкновений авианосных ударных групп.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Авианосная_ударная_группа

Тем более у Саши Зло есть очень хорошая наглядная статистика:

http://proships.ru/stat/clan/RUSH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Л - логика...

в игре много игроков "в СНГ порядка 4 млн. Активно играет порядка полумиллиона человек." © JamesWhite  их так много что мы не можем сделать баланс мачмейкинга +/-1 их так много что мы не можем сделать клановые бои без праймтайма... поэтому мы должны сделать режим максимально массовым, таким массовым что будем корабли в аренду сдавать, у нас же такая экономика на 8+ левелах что никто их не качает... 

... но мы не пустим в режим авианосцы... правильно, нафик авианосцы! их всеравно все ненавидят.... и всех замкадышей в тудаже! нам в кланварах нужны только расово верные люди, живущие в правильном часовом поясе и работающие с 9 до 17.... а остальные не люди особенно те 40 миллионов за уралом... это походу монголы какие-то.. и те 10 миллионов ДО урала которые работают во время этого праймтайма потому что у нас внезапно в стране есть производства полного цикла и люди работающие по сменам. 

В - ворпос...

как включение ВТОРОГО праймтайма для зауралья помешает собирать праймтайм для белых людей? мы с ними всеравно никогда ни где не пересекаемся, мы (те кто живет за уралом и работают по ночам) вообще не все верим в то, что там где-то есть белые люди, мы их НЕВИДИМ но эти белые люди просто авансом зачислили ТРЕТЬ страны в читеры кто будет играть в договорные бои... 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, dreameater_ сказал:

Да? Наверное, большинство из них состоят из командира и его твинка (например клан HYENA). в теме сбора ДВ кланов я насчитал 16-17 команд, которые готовы играть в турнире. В Сибирском прайме таких сообществ в 2 раза меньше. Итого 24 клана. 

А вы уже в теме про разработчиков представились?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 693 боя
3 часа назад, Leopard сказал:

в ранги играли с утра до ночи, только в 7:00 по москве приходилось подождать пару минут очереди, в остальное время мгновенно

А теперь какой то продюсер посмотрел какие то отчеты и вычислил прайм тайм на калькуляторе...

С 5 ранга с 1.00 по МСК,  начиналось ожидание по несколько мин а к 7.00 дождаться боя было практически невозможно....

1 час назад, pab643 сказал:

Интересно, что мешало запустить параллельно ранги? В неделе 168 часов, киберкотлеты из них играют 12, остальные 156 часов в неделю типа нужно морально настраиваться на Кб и ранги отвлекут?

Представляю какой хай подняли бы "киберкотлеты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
3 минуты назад, Revitres сказал:

Л - логика...

в игре много игроков "в СНГ порядка 4 млн. Активно играет порядка полумиллиона человек." © JamesWhite  их так много что мы не можем сделать баланс мачмейкинга +/-1 их так много что мы не можем сделать клановые бои без праймтайма... поэтому мы должны сделать режим максимально массовым, таким массовым что будем корабли в аренду сдавать, у нас же такая экономика на 8+ левелах что никто их не качает... 

... но мы не пустим в режим авианосцы... правильно, нафик авианосцы! их всеравно все ненавидят.... и всех замкадышей в тудаже! нам в кланварах нужны только расово верные люди, живущие в правильном часовом поясе и работающие с 9 до 17.... а остальные не люди особенно те 40 миллионов за уралом... это походу монголы какие-то.. и те 10 миллионов ДО урала которые работают во время этого праймтайма потому что у нас внезапно в стране есть производства полного цикла и люди работающие по сменам. 

В - ворпос...

как включение ВТОРОГО праймтайма для зауралья помешает собирать праймтайм для белых людей? мы с ними всеравно никогда ни где не пересекаемся, мы (те кто живет за уралом и работают по ночам) вообще не все верим в то, что там где-то есть белые люди, мы их НЕВИДИМ но эти белые люди просто авансом зачислили ТРЕТЬ страны в читеры кто будет играть в договорные бои... 

Люто плюсую, ты сформулировал мои ощущения от всей этой ситуации ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 977 боёв
14 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

Как  показала практика, уровень топ команд востока, не дотягивает или ровна  уровню средних команд запада. 

Что уж говорить про рядовые команды с востока..... Так что да, Восток слабее. Стабильно на протяжении 2015-2016-2017 годов. Измениться ли это в новом 2018? :Smile_sceptic: Посмотрим. 

Спасибо за солидарность и поддержку !!!!! Простите что рак , что не там где надо живу !!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
9 минут назад, KorreshGrumm сказал:

Тем более у Саши Зло есть очень хорошая наглядная статистика:

http://proships.ru/stat/clan/RUSH

и что я там должен увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот что я замечаю по всем этим темам. Только восточники поднимают это как расовую проблему, кидаются словами "второй сорт" и т.д.

В то время как западники лишь указывают на спортивную рейтинговую составляющую, ни коим образом не затрагивающую человеческие качества.

И какое же у меня дежавю с танками времен 3-4 летней давности на эту тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
5 минут назад, lergvot сказал:

и что я там должен увидеть?

Ровных по скиллу игроков. То есть ткни в одного из вас - и сразу поймешь, что стоит как минимум опасаться :Smile-_tongue:

И вы явно сливать 48 самолетов не будете)

А вот тут тоже можно судить по одному игроку.

http://proships.ru/stat/clan/ISG

Или тут

http://proships.ru/stat/clan/LOE

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
54 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

Как  показала практика, уровень топ команд востока, не дотягивает или ровна  уровню средних команд запада. 

Что уж говорить про рядовые команды с востока..... Так что да, Восток слабее. Стабильно на протяжении 2015-2016-2017 годов. Измениться ли это в новом 2018? :Smile_sceptic: Посмотрим. 

ой а давайте команда с востока будет играть против команды с запада в удобное для востока время? вы там учитываете что все чемпионаты у нас проводились в ЕВРОПЕЙСКИЙ праймтайм? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 977 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Вот что я замечаю по всем этим темам. Только восточники поднимают это как расовую проблему, кидаются словами "второй сорт" и т.д.

В то время как западники лишь указывают на спортивную рейтинговую составляющую, ни коим образом не затрагивающую человеческие качества.

Это не расовая. Я такой же как и ты !!!!!!!!!! Почему ты достойный играть в КБ , а я нет ? Потому что живу не там ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Revitres сказал:

ой а давайте команда с востока будет играть против команды с запада в удобное для востока время? вы там учитываете что все чемпионаты у нас проводились в ЕВРОПЕЙСКИЙ праймтайм? 

Серьезно? Это когда мартобой игрался до обеда в выходные может? Или предыдущий турнир аналогичным образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

давай сделаем клановые бои с сибирским праймтаймом, и не пустим туда "московский часовой пояс" ты сразу увидишь и темы "перенесите нас на европейский сервер" "азия для вас приоретный регион а мы люди второго сорта" и тд, но уже от другой обиженной части игроков, "восточные" игроки являются стабильным источником таких тем только потому что "восточных" игровов стабильно пускают побоку именно как людей второго сорта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Ну на Западе нет слабых или средних по скилу кланов? Есть. И в процентном соотношении кланов разного уровня игры на общее количество западных кланов будет примерно таким же, как и на Востоке. В итоге получилась бы следующая ситуация: 40 примерно одинаковых по скилу кланов мочатся между собой на Западе, и 12-20 на Востоке, только первые в бой вываливаются сразу, а вторые ждут дольше, тем более, что команды за один период больше одного раза между собой не встречаются (ну я так понял в новости)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
1 минуту назад, asv110177 сказал:

Это не расовая. Я такой же как и ты !!!!!!!!!! Почему ты достойный играть в КБ , а я нет ? Потому что живу не там ?

Нет, потому что разработчики, опираясь на свою статистику, не видят пока другого выхода. И им накласть, где живешь. Или какой цвет у твоей кожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 693 боя
10 минут назад, Dantist63 сказал:

Да так и есть. ДВ играть в этот праймтайм - нереально, если ты не безработный. И это не 1й раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 часа назад, Leopard сказал:

да будут качели как в ранговых, устанете до топа проходить...

Качели будут вначале сезона. Потом , когда топы пройдут выше , качелей будут меньше. А хороший клан , до минимума их сведёт. Другое дело , топовая лига. Вот в ней придётся попотеть и то , не факт , что успеешь все выполнить. Тут , скорее в следующих сезонах все ясно будет. Если конечно расширят игровой прайм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, KorreshGrumm сказал:

Нет, потому что разработчики, опираясь на свою статистику, не видят пока другого выхода. И им накласть, где живешь. Или какой цвет у твоей кожи.

как можно опираться на статистику КБ , если не было еще ни одного сезона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию