Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации
11 минуту назад, Dantist63 сказал:

Спорим, если сейчас устроить голосование по прайм таймам, то текущий вариант все равно наберет максимум голосов?

Для этого голосование надо не на форуме открывать, а в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, LeWatnique сказал:

Для этого голосование надо не на форуме открывать, а в клиенте.

Голосование в клиенте покажет те же результаты. В чем субъективность этой статистики то, ее не я делал, ее независимый сайт считает.

Или кто-то думает что клановые игроки какие-то особенные люди и играют вообще не в те часы, в которые другие люди без тега клана? Что статистику по онлайну в целом нельзя применить.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
8 минут назад, Dantist63 сказал:

Или кто-то думает что клановые игроки какие-то особенные люди и играют вообще не в те часы, в которые другие люди без тега клана? Что статистику по онлайну в целом нельзя применить.

Не-не, вопрос по-другому сформулирую.

Вот смотрите: я в танки когда играл, я откатывал 4-5 боев перед сном. И всё.

Вступив в клан, начались тренировки, сами бои, покатушки взводом.

Рандом соло ушел на выходные.

Т.е. лично у меня прайм изменился на 95% примерно. Отсюда и вопрос возник.

Изменено пользователем LeWatnique

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
33 минуты назад, FEANOR063 сказал:

Ага, смайлы проведут 10 боев со Сквадами, Лэйрами, Котятами и Пчелами, а PF с ноунейм клан1, хз чтозаклан2, кланвосточный3 и т.д. И кто после этого будет впереди по очкам?:cap_hmm:

ну а если взять Старкрафт. там ведь тоже можно быть в "мастерлиге для школьников", играя с 14 до 18ч МСК, и никогда не пересекаться с "мастерлигой для взрослых", играющих с 20ч до 24ч.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, LeWatnique сказал:

Не-не, вопрос по-другому сформулирую.

Вот смотрите: я в танки когда играл, я откатывал 4-5 боев перед сном. И всё.

Вступив в клан, начались тренировки, сами бои, покатушки взводом.

Рандом ушел на выходные.

Т.е. лично у меня прайм изменился на 95% примерно. Отсюда и вопрос возник.

Меняется тип боя, а не прайм тайм же. Если кто-то может играть с 20:00 до 22:00, то он и без клана может так, и в клане также будет. Просто случайный бой заменится тренировочным или клановым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Меняется тип боя, а не прайм тайм же. Если кто-то может играть с 20:00 до 22:00, то он и без клана может так, и в клане также будет. Просто случайный бой заменится тренировочным или клановым.

Опять мимо. 4-5 боёв занимали от 40 минут до часа перед сном. После вступления в клан вместо 1 часа стал играть 2-3 часа. Соответственно, мой личный прайм 22-23 изменился до 20-23.

Но Вашу мысль я уловил, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв
5 часов назад, Orelko сказал:

Игрок должен выполнить все боевые задачи Лиги Тайфуна.

и  показать  прописку что он живет западнее уральского хребта:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Изначально КБ вроде как планировались быть массовым режимом. Но из него сделали довольно хардкорной даже для Москвы - надо быть не когда удобно, а в определенные временные рамки и дни. Для хардкорных игроков уже есть хоть и редкие турниры, зачем искусственно было усложнять жизнь всем в КБ (избыток лиг, время). Ну и что что ждали бы очереди восточные команды, они хотя бы имели возможность играть.

Сделили бы казуально типа рангов - кто хочет играет (но с друзьями в команде), кто старается - дойдет до финала. Для тех кто хотел бы продолжения устроили по результатам что-то типа прошедшего БКТ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, kol71st сказал:

Изначально КБ вроде как планировались быть массовым режимом. Но из него сделали довольно хардкорной даже для Москвы - надо быть не когда удобно, а в определенные временные рамки и дни. Для хардкорных игроков уже есть хоть и редкие турниры, зачем искусственно было усложнять жизнь всем в КБ (избыток лиг, время). Ну и что что ждали бы очереди восточные команды, они хотя бы имели возможность играть.

Сделили бы казуально типа рангов - кто хочет играет (но с друзьями в команде), кто старается - дойдет до финала. Для тех кто хотел бы продолжения устроили по результатам что-то типа прошедшего БКТ.

Ну это вы описали только что прошлые командные бои..разве нет?!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Столько правильных вещей было высказано (а кого то даже не пропустили к публикации) но судя по всему ярость сменилась отчаянием и теперь можно только рассуждать какое время было бы лучше для следующего сезона КБ:cap_old: Думаю игроки смиряться, несколько кланов распадутся т.к. игроки опять таки уйдут к другим но ничего не измениться. Ждем старта завтра, ибо ждали очень долго  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Уважаемые разработчики. Просьба рассмотреть возможность ввести в выходные дни прайм-тайм для ДВ, но в этот прайм-тайм рейтинг клана не будет изменяться в высших лигах (Шторм и Тайфун). Это позволит игрокам ДВ поучаствовать в данном режиме. И не приведет к необоснованному росту рейтинга. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну это вы описали только что прошлые командные бои..разве нет?!:Smile_amazed:

Нет. Прошлые командные бои были бесцельным *** на количество боев без конечной цели и без наград вообще с довольно сомнительным для большинства финалом в виде турнира (мне турниры например не нужны, хоть иногда и участвую).

А тут могли бы сделать такой же марафон как в РБ с призом за !!тройное!! взятие все-лишь корабля. В РБ вот играют когда хотят и не слышал я что-то что кто-то несправедливо взял ранг, играя не в прайм-тайм. И в РБ точно также дают корабль 9лвл за соло достижение в игре на 8лвл (максимум), что гораздо проще в организаторском плане чем командное на 10лвл (это я об относительной ценности Сталинграда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Сделайте не КБ клан на клан, а прохождение кланом какой-нибудь миссии в составе 7-15 участников одновременно. По результатам миссии выдавайте плюшки.

Тогда прайм тайм никого волновать не будет. А для КБ пусть кланы сами договариваются когда им удобно воевать ( хотя два союзных клана так могут договориться и набивать репу - не пойдёт).

Но решить вопрос можно ко всеобщему удовлетворению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
598 публикаций
10 169 боёв
2 минуты назад, DMNtactic сказал:

Столько правильных вещей было высказано (а кого то даже не пропустили к публикации) но судя по всему ярость сменилась отчаянием и теперь можно только рассуждать какое время было бы лучше для следующего сезона КБ:cap_old: Думаю игроки смиряться, несколько кланов распадутся т.к. игроки опять таки уйдут к другим но ничего не измениться. Ждем старта завтра, ибо ждали очень долго  

Да рассуждаать осталось, только потом ущемят  права еще кого либо=) удачи вам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, kol71st сказал:

В РБ вот играют когда хотят и не слышал я что-то что кто-то несправедливо взял ранг, играя не в прайм-тайм. 

В РБ вообще нету рейтинга игроков. И вообще в целом фиолетово кто другой его за сколько боев взял и как.

А тут рейтинг уже будет... и в соседней игре проходили что будет, если он будет единым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

– обычным фугасным снарядом весом 467 кг – 53 км.

– специальным дальнобойным снарядом (разработка НИИ-24 1954 г. черт. 5219) весом 230,5 кг – 127,3 км.

Хммм:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
5 часов назад, dreameater_ сказал:

Да? Наверное, большинство из них состоят из командира и его твинка (например клан HYENA). в теме сбора ДВ кланов я насчитал 16-17 команд, которые готовы играть в турнире. В Сибирском прайме таких сообществ в 2 раза меньше. Итого 24 клана. 

Разраб ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
8 минут назад, _BbILLIu6aJIa_ сказал:

Да рассуждаать осталось, только потом ущемят  права еще кого либо=) удачи вам

непременно ущемят, и скажут что все это во блага проекта :fish_glass: Но давайте вспомнил крупные обновы, как обычно бывает? Сначала обнова, на следующий день "приносим извинения за технические работы, сервер будет недоступен ... и нате вам мини обновление исправляющее недочеты на 150 мб" Так думаю и тут будет. Выпустят КБ протестят в "поле" а после с доработками выпустят конфетку, этот научный метод называется "метод проб и ошибок"

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Вот только как говорил один именитый герой "Птичку жалко" :fish_boom: Подрезали то крылышки авиководам, хотя тот же дантист со сквадом в прошедшем крупном турнире казалось бы нашел выход. Пустите в КБ авики 9 уровня и усё (можно даже 8 ур, главная задача авиков светить а при выбитом пво в середине боя можно даже и атаковать ту же монтану на секаку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
598 публикаций
10 169 боёв
3 минуты назад, DMNtactic сказал:

непременно ущемят, и скажут что все это во блага проекта :fish_glass: Но давайте вспомнил крупные обновы, как обычно бывает? Сначала обнова, на следующий день "приносим извинения за технические работы, сервер будет недоступен ... и нате вам мини обновление исправляющее недочеты на 150 мб" Так думаю и тут будет. Выпустят КБ протестят в "поле" а после с доработками выпустят конфетку, этот научный метод называется "метод проб и ошибок"

я бы сказал что просто корявки не те рулят процессом=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию