Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 965 боёв
Только что, KorreshGrumm сказал:

Нет, потому что разработчики, опираясь на свою статистику, не видят пока другого выхода. И им накласть, где живешь. Или какой цвет у твоей кожи.

Хорошо разрабами прикрываться !!!!! Забудьте идите Сталинград обсуждайте !!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Только что, KorreshGrumm сказал:

Нет, потому что разработчики, опираясь на свою статистику, не видят пока другого выхода. И им накласть, где живешь. Или какой цвет у твоей кожи.

пусть "разработчики" включат нам второй праймтайм, тогда проблема сбора игроков в этот праймтайм будет НАШЕЙ проблемой, а пока разработчики отвечают "за уралом игроков нет но вы держитесь" это их проблема и наши бурные эмоции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 853 боя
Только что, S____T сказал:

как можно опираться на статистику КБ , если не было еще ни одного сезона 

Они опираются на статистику игры в рандоме игроков, которые таскают перед своим ником теги клана. Когда играет наибольшее число, сколько по времени, с какого региона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Revitres сказал:

давай сделаем клановые бои с сибирским праймтаймом, и не пустим туда "московский часовой пояс" ты сразу увидишь и темы "перенесите нас на европейский сервер" "азия для вас приоретный регион а мы люди второго сорта" и тд, но уже от другой обиженной части игроков, "восточные" игроки являются стабильным источником таких тем только потому что "восточных" игровов стабильно пускают побоку именно как людей второго сорта

Меньше вайна, больше конструктива.

Сможете предложить как делать единый рейтинг западников и восточников, чтобы не взвыли западники (которых раза в 3-4 больше)? Вы же вроде тоже играли в танковых кампаниях первых (может путаю, ник знакомым кажется). И что же там было? Один восточный клан фармил просто нонстопом очки/территории и т.д. без сопротивления, пока десяток топовых кланов западных месился друг с другом отбирая друг у друга очки. По итогам восток в топе, у всех остальных горит 5-я точка. Что можно с этим сделать сейчас будет? У меня нету идей. Если у вас есть, скажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
2 минуты назад, asv110177 сказал:

Хорошо разрабами прикрываться !!!!! Забудьте идите Сталинград обсуждайте !!!!!!

Гм... силуэт корабля со словами  - в разработке?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
13 минуты назад, BlBird сказал:

Представляю какой хай подняли бы "киберкотлеты".

Да что с ними будет, через неделю - две там только самые упоротые останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

А подскажите, пожалуйста. Может быть я пропустил и это уже озвучивалось, не знаю.

А почему не сделать было увеличение "критической массы" уменьшением уровня КБ? Например, не на 10, а на 6 уровнях? Я правда не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
1 минуту назад, LeWatnique сказал:

А подскажите, пожалуйста. Может быть я пропустил и это уже озвучивалось, не знаю.

А почему не сделать было увеличение "критической массы" уменьшением уровня КБ? Например, не на 10, а на 6 уровнях? Я правда не понимаю.

Потому что тогда смысл качать 10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Будет справедливо , если ребятам с востока нашей огромной страны. Нужно будет не три флага , а два . Чтобы получить крейсер. Предлагаю вождям подумать на этот счёт.

Ведь этот сезон , они де - факто пропустят.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

Они опираются на статистику игры в рандоме игроков, которые таскают перед своим ником теги клана. Когда играет наибольшее число, сколько по времени, с какого региона.

Вы видели цифры этого "досконального исследования" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
2 минуты назад, S____T сказал:

это бред ( тупая отговорка ) 

Вообще то это общее везде правило. Смысл делать что-то для 10%, если 90% будут не довольны? Может лучше наоборот? ( если уж для 100% пока не выходит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
1 минуту назад, KorreshGrumm сказал:

Потому что тогда смысл качать 10 лвл?

Ну начать хотя бы с 6, а затем придти к 8 и 10.

Я просто смотрю статистику - самый популярный - Shimakaze - 15 135 кораблей.

Для сравнения Cleveland выкачан у 227 644 игроков.

Это если верить Прошипсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 965 боёв

РЕБЯТА НАМ ВОСТОЧНИКАМ НУЖНА БЫЛА ВАША СОЛИДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКА !!!!! В ИТОГЕ ОТ ТОП КЛАНОВ МЫ УСЛЫШАЛИ, ЧТО МЫ РАКИ НЕ СТОИТ НАС ПУСКАТЬ !!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
Только что, 99pups сказал:

Подозреваю, что эта информация ограниченного распространения. Не одна кампания в мире не будет приводить статистику по своей работе, чтоб ее видели конкуренты, налоговая и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, 99pups сказал:

Так вроде же есть сайт, где онлайн по часам показывается. Наверняка просто взяли пик его.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
Только что, LeWatnique сказал:

Ну начать хотя бы с 6, а затем придти к 8 и 10.

Я просто смотрю статистику - самый популярный - Shimakaze - 15 135 кораблей.

Для сравнения Cleveland выкачан у 227 644 игроков.

Это если верить Прошипсам.

Поэтому корабли выдают в аренду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-SWR-]
Участник
41 публикация
21 час назад, Jluca сказал:

Чтобы комфортно играть в клановые бои, необходима критическая масса игроков. Иначе будет слишком большое время ожидания, поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу. Из-за особенностей КБ требования к матчмейкеру выше, чем в случае с Ранговыми боями, не говоря уже о случайных. В связи с этим сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным.

А давайте заглянем в далекое будущее когда и Американский и Европейский и Азиатский смогут играть вместе?) Как например было в КБ на тестовом сервере) И никто не страдал) Тогда и проблема регионов сама собой отпадет.

Изменено пользователем Tom7awyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 853 боя
Только что, asv110177 сказал:

РЕБЯТА НАМ ВОСТОЧНИКАМ НУЖНА БЫЛА ВАША СОЛИДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКА !!!!! В ИТОГЕ ОТ ТОП КЛАНОВ МЫ УСЛЫШАЛИ, ЧТО МЫ РАКИ НЕ СТОИТ НАС ПУСКАТЬ !!!!!!!

Цитаты привидите пожалуйста?

1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Так вроде же есть сайт, где онлайн по часам показывается. Наверняка просто взяли пик его.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Кстати да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

Вообще то это общее везде правило. Смысл делать что-то для 10%, если 90% будут не довольны? Может лучше наоборот? ( если уж для 100% пока не выходит).

в обще то статистика собирается по данному виду , а не по другим чем то напоминающим видам , если брать общепринятый мировой стандарт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Уважаемые представителю восточной части не забывайте, что одной из важных составляющих в КБ является разделение по лигам. Т.е. возьмите предположительное количество кланов участников и разделите это число на 4 ( 4 лиги по которым размажутся кланы через какое то время), а также отминусуйте еще одного соперника т.к. с одним и тем же подряд не закинет в бой. Подсчитайте что останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию