Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STRANGER1971

Открытое обращение альфа-тестеров по крейсеру Iwaki Alpha

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
14 минуты назад, Alice_Fear сказал:

А.. извиняюсь, у нас даже ЦА не обязана уметь играть. Такое сказал... аж стыдно стало

"Хорошо играть" - это твой личный Путь Меча, который ты принимаешь и следуешь ему. За "хорошо играть" зарплату не платят и оплачиваемый отпуск не дают:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
37 минут назад, nikkings сказал:

Слишком мало человек его купило

а зачем Юбари покупать среднестатистическому игроку у нас в игре? ТТХ у него не очень, да еще и скорострельность с пво отпиляли.

те кто купил на збт те с ним и мучаются.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 204 боя
1 час назад, Alice_Fear сказал:

У меня есть Юбари. Статка под катом

То, что у вас результаты на данном корабле значительно выше среднего по серверу, это влияние ваших рук, а не корабля.

Просто Юбари есть у многих, и далеко не всегда у хороших игроков. Мне порой больше проблем доставляют камуфлированные Кумы с фул обвесом флажков, чем Юбари. Но, это же не показатель, что Юбари плохой?

1 час назад, Nikck_M сказал:

Спасибо. Не знал о таком. 

Альфа-тест давно уже завершился.

По сути, весь раздел один огромный архив тех времен. Который находиться в самом низу форума, туда даже АТ редко заходят.

1 час назад, Dekrust сказал:

Правда, не очень понял, почему автор темы считает, что у Иваки плохо с перезарядкой и вращением башен. Уж с этими параметрами у него всё тип-топ.

Тема просто сырая, поспешили с её созданием)

2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Был бы у меня такой же шип, только с дымами и 10 км торпедами - думаю было бы больше

Кстати, гайд по Иваке недавно был обновлен в новом качестве. Если хотите узнать о корабле больше, заходите в профильную тему. Там про торпеды отдельная графа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Мне нужно больше нагиба! Согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Lonkraft сказал:

Кстати, гайд по Иваке недавно был обновлен в новом качестве. Если хотите узнать о корабле больше, заходите в профильную тему. Там про торпеды отдельная графа.

Ок, сейчас почитаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 789 боёв

За тему плУс! Редко больше одного плюса за день ставлю, но в этой теме много кому можно ткнуть зеленую кнопку за верное и аргументированное изложение мысли. Ткнул.

Даже Влегрису можно! За то, что вообще заглянул в тему!!!!

Поддерживаю всеми конечностями!!!! Корапь пылится, а радовать должОн!!!!! Есть, правда, у него соседи, что тоже долго не видели воды морской..... Но этот стоит особняком!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 204 боя

Ок, сейчас почитаю )

Заранее попкорна или пару литров чая заготовьте, в гайде 10к слов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Lonkraft сказал:

Заранее попкорна или пару литров чая заготовьте, в гайде 10к слов))

Да, гайд знатный. Еще конечно не дочитал, но плюсанул)

Давайте такой же про Юбари)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 204 боя

Давайте такой же про Юбари)

У гайда  Иваки был другой ТС, и с его разрешения "права ТСа" темы передали мне. Т.к ему было видимо не до содержания темы согласно текущим реалиям. Если ТС Юбари тоже в "бессрочном отпуске" и гайд слишком сильно не соответствует реальности , то могу взять еще одну тему под свое крыло. Но, только после того, когда ТС будет слишком долго не покажется.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Lonkraft сказал:

У гайда  Иваки был другой ТС, и с его разрешения "права ТСа" темы передали мне. Т.к ему было видимо не до содержания темы согласно текущим реалиям. Если ТС Юбари тоже в "бессрочном отпуске" и гайд слишком сильно не соответствует реальности , то могу взять еще одну тему под свое крыло. Но, только после того, когда ТС будет слишком долго не покажется.  

ТС про Юбари, он же Док Сквадов написал те гайды, в начале ЗБТ будучи модератором (а тогда(да и сейчас) это была их обязанность делать стартовые топики).. после не писал ни каких. Так что я думаю, что он не сильно обидится, если вы напишите еще один "гайд".. А если еще ап кораблика вымолите, так ваще чуммааа.. к тому же на "Шинономе" даже правильные "Юбариевские" торпеды поставили, только крейсеру их забыли дать..

А мы почитаем, почитаем гайд, и плюсов даже наставим, нам не жалко..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 074 боя
50 минут назад, Lonkraft сказал:

Знайте, даже я, который проводит порой пару десятков (порой больше) боев на 4-м лвл в неделю, не вижу другого Иваку неделями. И знайте какие частые вопросы слышу?

1) Это новый прем?

2) Новый прем тестируете?

3) А что за ивака?

4) Где его получить?

Если корабль по статистике такой хороший, то почему так бывает, если владельцев данного корабля свыше 3к?

1. Я провожу на 4х лвлах несколько боев в месяц. Встречал Иваки.

2. Разделите кол-во кораблей Иваки на кол-во боев за последний месяц, два. Чет мне кажется кол-во боев приходящихся на 1 корабль КК будет не намного больше чем Иваки

3. Перечитайте мой пост, и попытайтесь понять весь пост целиком. Хотя думаю вам не под силу.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 часа назад, STRANGER1971 сказал:

Рассматривать Iwaki Alpha по статистике ошибочно по вполне конкретной и очевидной причине: на нём играют только альфа-тестеры, существенно превосходящие по мастерству игры большинство игроков, прокачивающих корабли 4 уровня.

3773bb7a1c4f.jpg

Хватит уже давить на больную мозоль коллекционеров.

Его нужно ввести в продажу на денек вместе с Арканзасом, а потом апнуть.

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 074 боя

Lonkraft  можете не отвечать все ясно с вами. Нагибатор на Иваки. ) Че теперь в песке на Иваке не нагнуть ?)

Более 600 боев на Иваке, ближайший Клив 200 боев. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
6 минут назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Хватит уже давить на больную мозоль коллекционеров.

Его нужно ввести в продажу на денек вместе с Арканзасом, а потом апнуть.

вот вы тут шутите а разработчики возьмут и сделают как написано :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Lonkraft сказал:

Посмотрел - у вас 850 боев на Иваки.

Серьезно)) У меня на всех 10-ках столько 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Alice_Fear сказал:

Посмотрел - у вас 850 боев на Иваки.

Серьезно)) У меня на всех 10-ках столько 

Там, еще всё хуже.. там средний урон на акц.кр.4 выше, чем на многих кр.8..

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??" (с) анекдот.. А вообще эти люди просят апа этого корабля..

Надо срочно просить, что бы на "Камикадзу" ставили F3, а то плохие предчувствия у меня с грядущим нерфом дымов.. :cap_haloween:

з.ы. причем очень красивая разница между яп.кр.4 и акц.яп.кр.4 - прям удивительно.. "Как так?".. может это "Куму" апать то надо? :cap_yes:

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Shepke сказал:

Надо срочно просить, что бы на "Камикадзу" ставили F3, а то плохие предчувствия у меня с грядущим нерфом дымов.. :cap_haloween:

Достаточно будет дать 6 слотов под модернизации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 204 боя
1 час назад, BlBird сказал:

3. Перечитайте мой пост, и попытайтесь понять весь пост целиком. Хотя думаю вам не под силу.... 

Зачем мне его перечитывать? Итак помню, и для простоты процитирую снова:

2 часа назад, BlBird сказал:

Я не против аппа данного аппарата.

После патчей за последний год, половина премов пыляться, а после след еще 3 встанут. Что не бьете тревогу за остальные премы? Многие их за реал покупали...

Первая строка по теме и ответил по ней, все остальное флуд, который не относиться к теме.

Т.к в данной теме идет обсуждение именно Иваки, а не других премов.

1 час назад, Shepke сказал:

А если еще ап кораблика вымолите, так ваще чуммааа..

Главная проблема Иваки. Дальность ГК 10км + завышенная заметность (у Кавачи и то заметность ниже). Она заставляет подходить к врагам на такую дистанцию, то только чуткий контроль ситуации позволяет выживать. Недавно проморгал лампочку арт-тревоги, и получил ваншот от Революции, которая была за холмами вне засвета.

У Юбари 13км дальность ГК + хорошая незаметность. Возмущает только плохие углы сброса ТА. Но с дальностью торпед и малым их количеством, они являются вторичным оружием при учете 13км ГК.

Гайд Юбари посмотрел, перки 5-го уровня? Да, устарел. Подумаю над тем, чтобы за него взяться.

1 час назад, BlBird сказал:

Lonkraft  можете не отвечать все ясно с вами. Нагибатор на Иваки. ) Че теперь в песке на Иваке не нагнуть ?)

Более 600 боев на Иваке, ближайший Клив 200 боев. )

На чем играть, личное дело каждого. И писать про это, дурной тон. Это тоже самое, что упрекать человека за выбор цвета кружки для чая.

На счет нагиба в песке, так если посмотрите мою статистику, так только на эсмах нет стабильного 50%+. Т.к играл на эсмах давно, и не правельно. Вот на Шире и Акате (на  них начал играть по другому уже) ПП 55%+. Но на других классах не так редки 60%+. Поэтому, перед тем, как писать про "нагиб в песке на Иваке", проверяйте почву перед своим сообщением. Потому-что, логику этого "спора" вы уже проиграли в сухую.

Поэтому, не советую тему "нагиба песка" продолжать. Т.к она подразумевает результативную игру не в песке,  где ваша результативность ниже моей на тех кораблях, которые есть и у вас.

Также, боев на Иваке у меня больше 800-т, вообще то (плохо смотрите открытую стату?:Smile_amazed:). Знаю данный корабль так хорошо, что 90% гайда написано за счет личного опыта.

1 час назад, Shepke сказал:

Там, еще всё хуже.. там средний урон на акц.кр.4 выше, чем на многих кр.8..

Игра на 4-лвл совсем другая, чем на 8-лвл. И сравнивать данные уровни не надо. Только не делайте вид, что не знайте этого:Smile_Default:

Также, средний урон Иваки по серверу составляет 35к, у меня 57к (т.е больше на 22к). Если постоянно играть на одном корабле, то Дзэн владения данного корабля повышается:cap_haloween:.

P.S: Пошел спать:fish_sleep:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 807 боёв
3 часа назад, STRANGER1971 сказал:

Рассматривать Iwaki Alpha по статистике ошибочно по вполне конкретной и очевидной причине: на нём играют только альфа-тестеры

Лол, т.е. на кораблике играют ТОЛЬКО нагибаторы. В связи с чем он гнёт, но всё равно апните, ахахах))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
40 минут назад, Giznorg_772_UA сказал:

вот вы тут шутите а разработчики возьмут и сделают как написано :)

Да не сделают, их как только не просили - безрезультатно. Я бы многое дал чтобы поставить эти корабли себе в порт на основу, но нет, для Разработчиков корабли за альфа-, бета-тест - это табу.

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию