3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации 21 551 бой Жалоба #81 Опубликовано: 17 окт 2017, 15:35:06 38 минут назад, STIRLTZ сказал: Если заплатил полную его стоимость реальными деньгами - значит купил!!! Учите право. А покататься взамен отдали запорожец Без обид прочти пожалуйста соглашение 37 минут назад, lergvot сказал: Читайте лицензионные соглашения. Забей,ты ему ничего не докажешь.Он пишет учите право,а кнопочку принять лиц соглашение тыркнул не читая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации 21 551 бой Жалоба #82 Опубликовано: 17 окт 2017, 15:42:56 1 час назад, philldb сказал: Интересно, что будет со всей британской веткой кр. Почему нет информации? А ты попробуй на них без дымов,другой геймплей-но они нормально играются.Я пробывал,может это мне кажется:когда снимаешь дымогенератор они танковать начинают,ставишь ловят всё(хотя может я просто брежу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 17 окт 2017, 15:43:45 44 минуты назад, STIRLTZ сказал: Если заплатил полную его стоимость реальными деньгами - значит купил!!! Учите право. А покататься взамен отдали запорожец "Полная стоимость Кутузова" = стоимость проектирования, моделирования в CAD, стоимость работы художников, отдела баланса, отдела озвучки, лицензии на чертежи, перевода километров этих чертежей в электронный вид, налоги на всё это, амортизация офиса, компьютеров и кофе программистов + ещё пара сотен всяких вещей. Вы действительно платили полную стоимость, а не брали в аренду , как все мы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 17 окт 2017, 15:44:33 1 час назад, Sedoj_LV сказал: Когда мне нужны дублоны, я покупаю дублоны. Кутузова и Белфаста я покупал за реальные деньги и дублоны мне не нужны, верните мне пожалуйста на тот же кошелек деньгами. Момент по поводу слухов. Здравствуйте. Должен заметить, что при изменении характеристик кораблей, возврат средств не предусмотрен. Но мы идем на встречу игрокам и даем возможность продать их за полную стоимость в дублонах. Тема закрыта. 12 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию