Перейти к содержимому
anonym_xUWmAhBkLcZx

Флинт и ребаланс дымов

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций

Разработчики,а можно ли как-нибудь Флинта обменять на какой-нибудь прем кораблик?Понерфили его странно и как мне кажется,с кучей ошибок.Калибр Флинта 127 мм,а у Перта 152 мм,но вот в чём проблема,у Флинта засвет 4,6 км,а у Перта 4,5 км(внезапно),я просто не понял,а в чём прикол то?Или забыли какой калибр у Флинта?

Товарищи разработчики,пожалуйста,ответьте на этот вопрос,как это работает и зависит ли калибр,просто интересно.

Вот цитирую как вы написали в официальном сайте в новости Параметр заметности зависит от класса и главного калибра корабля

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
10 минут назад, reaper_110 сказал:

это работает и зависит ли калибр

Ну у Атланты такой же засвет.
3 и 4 башни ГК расположены достаточно высоко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, FenrirSL сказал:

Ну у Атланты такой же засвет.
3 и 4 башни ГК расположены достаточно высоко.

И?На вопрос так никто и не ответил,где обещанный засвет,который зависит от калибра?

Жду разработчиков...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

И?На вопрос так никто и не ответил,где обещанный засвет,который зависит от калибра?

В видео сказано про силуэт, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
4 минуты назад, FenrirSL сказал:

В видео сказано про силуэт, не?

Флинт с Пертом одинаковы по размерам,да и тем более у Флинта калибр меньше,где логика?

Тоже самое заметил с Нептуном и  Доном.У Нептуна засвет  6,58 км-калибр 152,Донской 6,96 км,калибр 180 мм,но при этом силуэт намного больше

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Может ещё и количество орудий играло какую-то роль при расчётах или ещё какой параметр, о котором забыли/решили не сообщать? В общем вопрос действительно интересный :Smile_medal:, ещё более интересен был бы ответ, но что-то гложут смутные сомнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

или ещё какой параметр, о котором забыли/решили не сообщать?

Да простой параметр - уровень. Чем выше лвл, тем выше засвет. Перт 6, а Флинт 7. Всё просто:cap_yes:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Может ещё и количество орудий играло какую-то роль при расчётах или ещё какой параметр, о котором забыли/решили не сообщать? В общем вопрос действительно интересный :Smile_medal:, ещё более интересен был бы ответ, но что-то гложут смутные сомнения...

Щас либо тему удалят,либо что-то умное скажут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
8 минут назад, reaper_110 сказал:

Флинт с Пертом одинаковы по размерам,да и тем более у Флинта калибр меньше,где логика?

У Флинта надстройки выше, как и 3 и 4 башня, выше, чем гк перта.

3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Может ещё и количество орудий играло какую-то роль при расчётах

Атланта на две башни больше(на одну с борта), засвет тот же. Так что нет.

Флинт у нас типа гнет, вот и сделали засвет как у бритов. Да и грех жаловаться после АПа ИВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

У Перта борт огромный,у Флинта он даже меньше

1 минуту назад, FenrirSL сказал:

Флинт у нас типа гнет, вот и сделали засвет как у бритов. Да и грех жаловаться после АПа ИВ.

Ой,какой там ап то был,+2% к поджогу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Только что, reaper_110 сказал:

Ой,какой там ап то был,+2% к поджогу?

А типа не существенно?
Может тогда стоит посмотреть на сток. процент поджога?
Теперь они хотя-бы поджигают, раньше то 1 поджог на 200 попаданий был в радость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

А типа не существенно?
Может тогда стоит посмотреть на сток. процент поджога?
Теперь они хотя-бы поджигают, раньше то 1 поджог на 200 попаданий был в радость)

У нас игра настолько рандомная,что даже с 35% вероятности не бывает пожаров.(Я про Монарха,на котором пожары очень рандомная вещь)

C Флинтом почти также,разницы особо не заметил,как не вешались особо пожары,так и не вешаются...Возможно,это у меня одного так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
17 минут назад, FenrirSL сказал:

Флинт у нас типа гнет

А нечего на статистику кого попало глядеть... Вот взять меня, к примеру, так Флинта ещё апать и апать надо...:Smile_teethhappy:

Да и грех жаловаться после АПа ИВ.

А кто жалуется? Уж не я точно. Даже больше: для меня сей ребаланс более чем долгожданен, так что в любом случае - доволен как слон.:Smile_Default: Хотя ИВ для меня мимо совершенно - кеп на Флинте уже с прицелом на Орлеана, так что ИВ просто не влезает, несмотря на то, что сам перк стал весьма интересен после изменения...:Smile_sad:

Логично. Хотя разработчики могли бы и уделить больше внимания данному вопросу один раз и на паре неочевидных примеров продемонстрировать в подробностях вычисление сей немаловажной характеристики хотя бы в том же патчноуте, глядишь и вопросов было бы меньше, вместо привычной уже игры в тайны Мадридского двора...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя
47 минут назад, reaper_110 сказал:

Разработчики,а можно ли как-нибудь Флинта обменять на какой-нибудь прем кораблик?Понерфили его странно и как мне кажется,с кучей ошибок.Калибр Флинта 127 мм,а у Перта 152 мм,но вот в чём проблема,у Флинта засвет 4,6 км,а у Перта 4,5 км(внезапно),я просто не понял,а в чём прикол то?Или забыли какой калибр у Флинта?

Товарищи разработчики,пожалуйста,ответьте на этот вопрос,как это работает и зависит ли калибр,просто интересно.

Вот цитирую как вы написали в официальном сайте в новости Параметр заметности зависит от класса и главного калибра корабля

У Перта маскировка- 10км,у Флинта -11км.Все верно верно,за счет калибра Флинт получил бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

У Перта маскировка- 10км,у Флинта -11км.Все верно верно,за счет калибра Флинт получил бонус.

А речь про силуэт также зашла,у Флинта он меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
22 минуты назад, reaper_110 сказал:

У Перта борт огромный,у Флинта он даже меньше

3 минуты назад, reaper_110 сказал:

Ну по длине и ширине они почти одинаковы(если верить вики, линдер чуть шире на 0,6-0,8 метра), флинт выше, силуэт больше)) Легче всего сравнивать в прем порту, ориентируясь по кранам и  прочей фигни в доке.

11 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Хотя ИВ для меня мимо совершенно - кеп на Флинте уже с прицелом на Орлеана, так что ИВ просто не влезает, несмотря на то, что сам перк стал весьма интересен после изменения...:Smile_sad:

У меня для Балтики, Флинта и Атланты один и тот же сидит. Сейчас вполне играбельно, правда вроде как мелькали слухи про изменения ИВ для крупных калибров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
5 минут назад, FenrirSL сказал:

Ну по длине и ширине они почти одинаковы(если верить вики, линдер чуть шире на 0,6-0,8 метра), флинт выше, силуэт больше)) Легче всего сравнивать в прем порту, ориентируясь по кранам и  прочей фигни в доке.

Разработчикам уже давно пора ввести параметры размеров,ну или что-то типа того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя
17 минут назад, reaper_110 сказал:

Какой еще силуэт? Играет роль только базовый засвет с кораблей и калибр орудий.У Перта базовый засвет-10км,у Флинта.-11км.Если бы не 127мм орудия у Флинта, засвет от выстрела должен быть 5-5,2км,а так бонус идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Какой еще силуэт? Играет роль только базовый засвет с кораблей и калибр орудий.У Перта базовый засвет-10км,у Флинта.-11км.Если бы не 127мм орудия у Флинта, засвет от выстрела должен быть 5-5,2км,а так бонус идет.

Про силуэт я сам не знал,узнал недавно в теме.Про базовый засвет тоже ничего не говорится,ни в видео,ни в подробной инфе,так что я хз где вы эту инфу берёте.Я же ориентируюсь на класс корабля и калибр,про которое даже написано в новостях по обнове 

Параметр заметности зависит от класса и главного калибра корабля. В среднем он составляет 13,6 км у линкоров, 5,9 км у крейсеров и 2,5 км у эсминцев. Время заметности после выстрела для кораблей любого класса – 20 секунд.

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.