Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vanishafors1980

что попадается в кантейнирах ямамото исороку

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
22 минуты назад, vanishafors1980 сказал:

извините за неграмотность  русский это немой родной язык    пишу как могу

14 минуты назад, vanishafors1980 сказал:

у русских наверно принята ***  других. эта у вас типо забавы да))    хоть у меня отец русский  я рад что не стал жить в этой замечательной стране.    и да     для фашистов типа он *** и т.п.  то это не так. ни *** ни еврей ни пендос    

Ну понеслись левые отмазки. :Smile_popcorn:

Запомни, маленький безграмотный мальчик, что правила расстановки запятых, пробелов, а также написание имен собственных и начала предложений с заглавной буквы есть практически в любом фонемном языке. Неважно русский это язык или португальский. Не стоит маскировать свою неграмотность якобы иностранным происхождением. Со стороны это смотрится настолько жалко, что.... ну ты понел да?

Например: кантейнирах 

Что нам говорят иностранцы по этой теме?

Английский - Container 

Немецкий - Container 

Французский - Conteneur 

Итальянский - Container 

Португальский - Container

Польский - Kontener

Ты из какой страны паря? Случаем не японец?

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
2 минуты назад, vanishafors1980 сказал:

да сам знаю что коряво пишу на русском  сори за это  но как есть так  есть

Да, троллей тут хватает, но без этого не бывает ни одного форума, поверь. И да если ты "Интурист", то твой русский вполне сносный, уверен что 99% из нас и пары слов не смогут написать на другом языке (утрирую). Так что тебе есть к чему стремиться! удачи! и да, в покупных, только флаги, и только два предмета коллекции, больше ничего не найдешь! Удачи!

2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Запомни, маленький безграмотный мальчик, что правила расстановки запятых, пробелов, а также написание имен собственных и начала предложений с заглавной буквы есть практически в любом фонемном языке. Неважно русский это язык или португальский. Не стоит маскировать свою неграмотность якобы иностранным происхождением. Со стороны это смотрится настолько жалко, что.... ну ты понел да?

В Русском языке такого слова тоже нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
13 минуты назад, vanishafors1980 сказал:

да сам знаю что коряво пишу на русском  сори за это  но как есть так  есть

Я тоже никоим образом не русский.

Но, если уж пишу на неродном мне языке и хочу быть правильно понятым - пишу правильно.

А в общем - все гуд, все замечания Вам достаточно доброжелательны.

И о стране Вы правильно написали!

А относительно кентейнеров - после прохождения компании на Ямамото они Вам будуть выпадать совершенно бесплатно.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
25 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Например: кантейнирах 

Что нам говорят иностранцы по этой теме?

Английский - Container 

Немецкий - Container 

Французский - Conteneur 

Итальянский - Container 

Португальский - Container

Польский - Kontener

Ты из какой страны паря? Случаем не японец?

Как при наличие таких людей наша страна ещё не топ один мира по всем параметрам? Эх)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
22 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Как при наличие таких людей наша страна ещё не топ один мира по всем параметрам? Эх)

"По всем" не помню, но когда я учился в школе, наша система образования считалась лучшей в мире. И как уже говаривал мой "коллега" чуть выше: "У нас даже на стенах писали без ошибок". Ибо в пaдлу. Раньше писать правильно было не понтом, а общественной нормой. Так же как и знать таблицу умножения или уметь складывать в уме, не загибая пальцы.

А вот сейчас всё нормально - ну подумаешь, безграмотный. Бывает чо....  На лицо деградация чистой воды. Был такой фильм, "Идиократия" - один в один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
49 минут назад, Geodez174 сказал:

В Русском языке такого слова тоже нет))

Прошу прощения, язык падонкафф для меня не родной :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

"По всем" не помню, но когда я учился в школе, наша система образования считалась лучшей в мире. И как уже говаривал мой "коллега" чуть выше: "У нас даже на стенах писали без ошибок". Ибо в пaдлу. Раньше писать правильно было не понтом, а общественной нормой. Так же как и знать таблицу умножения или уметь складывать в уме, не загибая пальцы.

А вот сейчас всё нормально - ну подумаешь, безграмотный. Бывает чо....  На лицо деградация чистой воды. Был такой фильм, "Идиократия" - один в один.

Я в принципе за грамотность, но против такого бесполезного занудства. Проявите свою энергию в другом направлении. На что вам и намекнул. Вопрос темы был не в грамотности, так что плесните на себя водички и остыньте. П.с. не результат ли советского образования мы сейчас имеем в нашей стране?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
12 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Я в принципе за грамотность, но против такого бесполезного занудства. Проявите свою энергию в другом направлении. На что вам и намекнул. Вопрос темы был не в грамотности, так что плесните на себя водички и остыньте. П.с. не результат ли советского образования мы сейчас имеем в нашей стране?

Граммар-наци это одно, а здоровая реакция на абсолютную безграмотность - совершенно другое. Когда человек делает ошибок больше, чем слов в предложении, это совершенно ненормально. И за такое надо стебать, для того чтобы дети поняли - это стыдно. Уметь читать, писать и считать это норма, а не понты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Граммар-наци это одно, а здоровая реакция на абсолютную безграмотность - совершенно другое. Когда человек делает ошибок больше, чем слов в предложении, это совершенно ненормально. И за такое надо стебать, для того чтобы дети поняли - это стыдно. Уметь читать, писать и считать это норма, а не понты.

А то что вы написали сейчас - это уже результат российского воспитания. Да здравствует родное ***. Стебаться над грамотностью иностранцев... Морально неполноценный человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
30 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

А то что вы написали сейчас - это уже результат российского воспитания. Да здравствует родное ***. Стебаться над грамотностью иностранцев... Морально неполноценный человек?

Да какой он иностранец? Аргумент на эту "отмазку" я уже приводил, на примере слова "контейнер", который на любом языке пишется через "О". Даже если бы он писал на португальской раскладке, транслитом. Всё равно через "О", а не через "А". И всё остальное из той-же оперы. Может в инглише нет запятых? Или предложения не начинаются с прописной буквы? Или может имя Ямамото пишется через "У"? В какой вселенной? Это во-первых.

Во вторых: пацанчик  несмотря на своё якобы "ненашенское" происхождение, поразительно хорошо разбирается в специфическом сленге. Например выражение "пендос" или "сори если что" не встречается нигде, однако он прекрасно знает что это такое и как оно применимо. Вот их он пишет правильно. Сразу заметно уровень подготовки и круг общения.

Вывод - школьник вполне себе местный. Просто слился и изо всех сил, лепит косого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Вот и чего накинулись на пацана???Ну пусть малограмотный,пусть не русский и тд и тп. Что за поднятия своего эго за счет других? Обычный вопрос был,так за модничали кучей всей,набросились умничать,зачем?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
23 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Когда человек делает ошибок больше, чем слов в предложении, это совершенно ненормально.

Напомнило - в каком слове из трёх букв возможно совершить пять ошибок? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 18.10.2017 в 10:21, p_t_s сказал:

Вот и чего накинулись на пацана???Ну пусть малограмотный,пусть не русский и тд и тп. Что за поднятия своего эго за счет других? Обычный вопрос был,так за модничали кучей всей,набросились умничать,зачем?))

По-моему там очень подробно расписали зачем и почему. Потому что во-первых никакой он не интурист. Это просто безграмотный школьник, который пытается свои фэйлы прикрыть старой как мир отмазкой: "пацаны я сток"  "русский для меня не родной". И при этом щеголяет исчерпывающим знанием "дворовой" фени.

А во вторых - безграмотность это не "ну и пусть", безграмотность это позор. Без вариантов и компромиссов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию