Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

1...2...3 и принудительный слив.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, kayman4 сказал:

Тут варианта ровно два победил Ваша команда -это не ваша заслуга -это заслуга отряда Вашего клана из команды противников которые Вам сливали инфу и сливались сами

Победили противники - значит это Вы гады со своим отрядом сливали инфу и сливались сами соклановцам из противоположный команды.

Короче ПОДСТАВА.

Порой еще бой не начался в чате уже орут "подставной бой".

Если что - мы инфу не сливаем и при попадании в разные команды общаемся не в Дискорде, а во внутриигровых чатах отряда, чтобы не палить своё местонахождение и планы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Если что - мы инфу не сливаем и при попадании в разные команды общаемся не в Дискорде, а во внутриигровых чатах отряда, чтобы не палить своё местонахождение и планы.

Если что я описал как думают обыватели видя отряды одного клана в по разные стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Vladimir_51_RUS сказал:

А у вас есть доказательства того, что игроки из вашей команды играли нечестно?

Мы кланом регулярно играем по отсчёту в рандоме

Технически бой на 1-2-3 не является нарушением правил, однако это эксплойт, который позволяет обойти ограничение на 3 тела во взводе. И создано это ограничение прежде всего для того, чтобы остальные тоже могли нормально поиграть, с шансами на победу. Поэтому лично я, всегда кидаю дизы на таких вот "регулярщиков". Надеюсь, что в ближайшем будущем, разрабы найдут способ детектить этот эксплойт и вы господа, пойдете стройными рядами в стан коричневых.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 824 боя
1 час назад, Pandeya666 сказал:

А какой стимул у команды слева намеренно сливать статистику, серебро, опыт?

Ну смысл простой. Соклановцы вместе выполняют БЗ или кампанию. Так вот отряд, который впереди, сливает отряду, который отстаёт в выполнении ивента. Чтобы вровень идти. А если в этот момент нет БЗ и кампаний, то просто помочь соклановцу плохую стату подтянуть, чуть-чуть подслив свою, которая итак хороша и не перестаёт быть фиолетовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
Только что, Dark_GIPER сказал:

Поэтому лично я, всегда кидаю дизы на таких вот "регулярщиков".

У меня 70 % таких боев  - случайные встречи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И кстати, проиграли вы из-за эсминцев, а не потеряных ЛК.

Были бы точки, бой был куда больше. Ваши эсминцы поиграли явно слишком быстро.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Крайний раз встретился против соклана соло - он на одном конце карты на Айове никого не трогал, а я на другом на Миссури :Smile_teethhappy:

Оба вторые по опыту, только я со сливом. И то пытались конспирологи дело шить :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
13 минуты назад, kayman4 сказал:

Если что я описал как думают обыватели видя отряды одного клана в по разные стороны

Понял:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
3 минуты назад, Vepryak сказал:

Крайний раз встретился против соклана соло - он на одном конце карты на Айове никого не трогал, а я на другом на Миссури :Smile_teethhappy:

Оба вторые по опыту, только я со сливом. И то пытались конспирологи дело шить :Smile_hiding:

Ясен пень ты же поглядывая на дальней конец карты говорил где торпеды идут а где нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
2 минуты назад, kayman4 сказал:

Ясен пень ты же поглядывая на дальней конец карты говорил где торпеды идут а где нет

В этом бою предсказать действия наших ЭМ не смог бы и Нострадамус :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
18 минут назад, kayman4 сказал:

У меня 70 % таких боев  - случайные встречи. 

Если в одном и том-же бою, на технике одного уровня пересекается шесть человек с одинаковым клантегом это явно не случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 260 боёв
22 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Поэтому лично я, всегда кидаю дизы на таких вот "регулярщиков". 

Держите нас в курсе.

22 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Надеюсь, что в ближайшем будущем, разрабы найдут способ детектить этот эксплойт и мы господа, пойдете стройными рядами в стан коричневых.

Нужно просто внести в матчмейкер условие непопадания в один бой игроков с одинаковыми клантегами.

В стан коричневых он тут решил кого-то отправить:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Если в одном и том-же бою, на технике одного уровня пересекается шесть человек с одинаковым клантегом это явно не случайность.

я поверю если это будет 5,6,7, лвл чуть реже 8, но 9,10 это зачастую -на них чаще играют отрядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Недавно, кстати ,  был бой , где  в  2  командах  примерно  половина    игроков  была  из  2 кланов 51 региона .Волей  случая их разбросало по разным командам . Позорнейшее зрелище. Эсминцы подскакивают к фуловым крейсерам и начинают весело попукивать в их сторону ...... на дно . Пенсакола прячется за островом и при подходе линкора  , выскакивает на него , расстояние 8 км , зачем ?  Торпед нет .  Успевает пальнуть 3 раза ... на дно . Когда  не  стало  половины нашей  команды ,я спросил , ребята  вы  сговорились ?  На что естественно услышал : А чем докажешь ? Сговор соклановцев имеет место . Иногда  он  настолько  грубый и незамысловатый , что просто противно стает . Я сейчас как-то  по другому  стал  относиться  к  51  региону ))) Не люблю что ли их ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Не знаю как там в этом конкретном клане, но мы очень часто в разных проектах собираемся на бои по отсчету.

Да я тоже иногда так играю, но никаких послаблений соклановцам мы не делаем, играем как обычно. Повезло с попаданием в одну команду - гнём, не повезло - воюем как все. Меня напрягает когда при таком раскладе отряды начинают просто отбывать номер и им пофиг на остальных игроков.

Хотя всё таки это порочная практика. Когда отряд - половина команды, ВБР уже не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Меня вот что прикалывает: сначала кланы ставят запредельные (для многих) требования по статке на вступление, а потом, в пьяных отрядах по отсчету эту же стату сливают :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97 публикаций
11 886 боёв

"Не мы такие - жизнь такая" (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию