Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
34 минуты назад, sir_bonzo сказал:

В каких конкретно других играх? Кроме танков с их огромным онлайном хоть одну назвать сможешь?

То, что у танков есть хороший онлайн еще не говорит о том, что режимы созданные там ориентированы именно на него. Взять в пример ГК с территориями, отпилить оттуда большую часть территорий и , о боже, Запад и Восток не сталкивается лбами, взять вылазки в укрепрайонах, хочешь играешь в любое время, мало команд и там в тот режим по ДВ прайму раньше играло, хм..... не проблема игроки создали конфу в скайпе и в определенное время списывались и свободно играли друг с другом. Нет же, нужно запилить режим с рейтингом единым для всех регионов, с кучей лиг, тот режим, который очень зависим от онлайна, кораблинетанки ведь, только это уже не смешно достаточно большой части аудитории. Вы можете писать сколько угодно, но я вам так скажу, пока игра ориентирована на все регионы страны, а не только на Западные, режимы в ней должны пилиться для всех, и это не должно быть проблемой игроков. Если нужно узнать мнение игроков совсем не обязательно делать так, чтобы аудитория была не довольна и пыталась доказать свою правоту, есть способы узнать мнение игрока без нервотрепки, при чем не только на форуме игры и эти возможности есть у Лесты. Не вижу смысла далее спорить на эту тему, поскольку наш спор не приведет наши мнения к единому знаменателю, а лить воду из пустого в порожнее-тратить время зря.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
8 минут назад, Ingling_5 сказал:

скайрим он-лайн

А, понятно. Я то ожидал услышать что нибудь посерьезнее чем какой-то мод к однопользовательской игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 534 боя
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Я то ожидал услышать что нибудь посерьезнее чем какой-то мод к однопользовательской игре.

ща Беседка, всем коллективом ржёт, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, sir_bonzo сказал:

А, понятно. Я то ожидал услышать что нибудь посерьезнее чем какой-то мод к однопользовательской игре.

Как бы с такими выкрутасами корабли не стали однопользовательской игрой.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Скажите, честно ,  компании абсолютно, нет дела до игроков Азиатской части России, и мы как остальная часть игрового комьюнити,  поддерживанием решение компании на все 100% ,смеемся всей  беседкой!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
23 минуты назад, Ingling_5 сказал:

ща Беседка, всем коллективом ржёт, ага.

Забиваю в гугл skyrim online, мне выдают мод за авторством каких то левых пацанов, причем тут беседка вообще хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

The Elder Scrolls Online — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, вышла 4 апреля 2014 года[4] для Microsoft Windows и OS X. Это часть игровой серии The Elder Scrolls.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 534 боя
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Забиваю в гугл skyrim online

а попробуйте зайти на стим

4 минуты назад, Ulffgard сказал:

компании абсолютно, нет дела до игроков Азиатской части России,

так я и предлагаю, на странице скачивания клиента, писать - только для живущих по московскому времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 минуты назад, Ulffgard сказал:

The Elder Scrolls Online — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, вышла 4 апреля 2014 года[4] для Microsoft Windows и OS X. Это часть игровой серии The Elder Scrolls.

TES Online и Skyrim online это разные вещи так то если что, первое - очередной мертворожденный WoW-киллер, второе - сторонний мод для Скайрима.

3 минуты назад, Ingling_5 сказал:

а попробуйте зайти на стим

Зачем? Факт того что это сторонний мод это никак не изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Вот как писал выше в постах, на раздели, голосование не то стоит, надо другое поддерживаем решение компании по Азиатскому региону России , 1/4 игроков компании ... ну и так понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
14 минуты назад, Ulffgard сказал:

13 минуты назад, Ingling_5 сказал:

1. а попробуйте зайти на стим

2. так я и предлагаю, на странице скачивания клиента, писать - только для живущих по московскому времени.

1. Какой смысл спорить с человеком, который уперся в свое единственно справедливое мнение и ему что-то пытаться доказать?

2. Можно предложить сделать невозможным игру с часовыми поясами Сибири и Востока и проблема решится сама собой. Но зачем же Лесте терять часть столь "незначительной" аудитории???

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

А кто против! Только для начала принести извиняя! 1/4 населения России , потом "ИГРА для ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РФСР". вернуть деньги за прем корабли пользователям , купленные за реальные деньги, если игрок смог доказать, свои покупки у компании, раз компания не может по техническим причинам дать полный коннект игры, удаляет свой игровой аккаунт.

А тут самое интересное, что вот тут скорее появиться и возможности... так как это прямые убытки

Изменено пользователем Ulffgard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв
2 часа назад, sir_bonzo сказал:

ОК, ну допустим их сделают для всех (что в данном случае означает просто выпиливание костыля в виде пресловутого "прайма"), в итоге все равно окажется что на ДВ (и в Сибири тоже) онлайн меньше в разы, так вот разработчикам то что сделать чтобы не демонстрировать свое некое "особое" отношение ко мне например? Квартиру мне купить в Москве чтобы я переехал и мог играть одновременно с основной массой? :Smile_teethhappy:

Кто спорит, что онлайн ДВ и Сибири меньше, чем по Мск прайму? Нет таких, но давайте просто вспомним, что онлайн ДВ и Сибири больше онлайна азиатского сервера и больше онлайна штатовского сервера, однако там кб есть и на что-то там разработчики рассчитывают...  А вот теперь зная эти факты, я хочу услышать ваши доводы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
40 минут назад, Ulffgard сказал:

А кто против! Только для начала принести извиняя! 1/4 населения России , потом "ИГРА для ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РФСР". вернуть деньги за прем корабли пользователям , купленные за реальные деньги, если игрок смог доказать, свои покупки у компании, раз компания не может по техническим причинам дать полный коннект игры, удаляет свой игровой аккаунт.

А тут самое интересное, что вот тут скорее появиться и возможности... так как это прямые убытки

Да не, всё проще, тебе просто никто ничего возвращать не будет т.к. не обязан да и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Вот , по этому... такая политика ! пример  посмотрел "Revelation" арены там тоже мск , вывод глянул и забыл , не попал в прайм тайм игры, те же грабли....

Приятной игры! А стоит играть , решайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
50 минут назад, Kubatai сказал:

но давайте просто вспомним, что онлайн ДВ и Сибири больше онлайна азиатского сервера и больше онлайна штатовского сервера, однако там кб есть и на что-то там разработчики рассчитывают...

Читал это сообщение уже раз пять в разных темах!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв
Только что, sima0506 сказал:

Читал это сообщение уже раз пять!:Smile_teethhappy:

Я рад, что ВЫ помните, но почему-то многие читают, но не воспринимают текст... И да никто так и не ответил на этот факт, предпочитают игнорировать....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, Kubatai сказал:

Я рад, что ВЫ помните, но почему-то многие читают, но не воспринимают текст... И да никто так и не ответил на этот факт, предпочитают игнорировать....

Наверное потому что этот "факт" ерунда полная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв
6 минут назад, sir_bonzo сказал:

Наверное потому что этот "факт" ерунда полная.

Это ПЯТЬ! Не нравиться факт, значит это не факт...))))))

P.s. Этот факт легко проверить...

Изменено пользователем Kubatai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 минуты назад, Kubatai сказал:

Это ПЯТЬ! Не нравиться факт, значит это не факт...))))))

P.s. Этот факт легко проверить...

Ну давай, линкани пруф на больший онлайн Сибири и ДВ (только именно Сибири и ДВ, а не всего русского кластера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.