Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Ржавые десятки в порту. Как убрать?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Уважаемые разработчики, зачем мне начислили три десятки?

1. У меня есть все десятки.

2. Я не играю в КБ и не состою в клане.

Цитата

Аренда кораблей X уровня

Для участия в клановых боях все игроки могут арендовать корабли X уровня. Эта возможность появляется после одного кланового боя на кораблях X уровня или случайного боя на кораблях VIII–X уровней.

Мне не надо было играть в случайном бою, что бы получить этот "сюрприз" на девять недель?

Как их убрать? Спасибо.

Изменено пользователем pab643
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемый pab643, извините, что начислили Вам три десятки для Клановых Боев. Но списывать не будем. Акция едина для всех. Я уверен, что убрать их с глаз долой Вы сможете стандартными фильтрами для "Карусели" - сам так сегодня сделал, так как обладаю их обычными аналогами.
Всего доброго!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
9 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Уважаемый pab643, извините, что начислили Вам три десятки для Клановых Боев. Но списывать не будем. Акция едина для всех. Я уверен, что убрать их с глаз долой Вы сможете стандартными фильтрами для "Карусели" - сам так сегодня сделал, так как обладаю их обычными аналогами.
Всего доброго!

А ржавчину с пермофляжей убирать не планируют? 5000 дублонов, а корабль всё равно ржавый. И премиум-кораблей 10-о уровня, которыми любоваться было бы можно, нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
11 минуту назад, Chanderlin сказал:

А ржавчину с пермофляжей убирать не планируют? 5000 дублонов, а корабль всё равно ржавый. И премиум-кораблей 10-о уровня, которыми любоваться было бы можно, нет.

Ни в коем случае! Вы хотите видеть "пластмассовые" корабли? Ржавчина на кораблях обязательна. Эта тема уже 100500 раз поднималась. И любителей ржавчины оказалось намного больше, чем любителей ботоксных кораблей.

P.S. Надеюсь, это сообщение не сочтут оффтопиком, так как в названии темы есть слово "ржавые"...

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Ни в коем случае! Вы хотите видеть "пластмассовые" корабли? Ржавчина на кораблях обязательна. Эта тема уже 100500 раз поднималась. И любителей ржавчины оказалось намного больше, чем любителей ботоксных кораблей.

Ну хотя бы по галочке, и только в порту. Просто иногда очень хочется без всего этого вот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
33 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Всего доброго!

Я пытался, но не увидел как это можно сделать? Научите пожалуйста. Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
31 минуту назад, Sub_Octavian сказал:

Всего доброго!

Может я деградант, но что то я не нашел как убрать эти 10ки с карусели. 

Неужели так сложно сделать галочку в меню Дополнительного контента???

Я более чем уверен что эти корабли нужны единицам!! Большинство либо уже имеет корабли либо не состоит в кланах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
19 минут назад, Chanderlin сказал:

Ну хотя бы по галочке, и только в порту. Просто иногда очень хочется без всего этого вот. 

Этот вариант устроил бы всех.

Осталось дело за разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Всех устроил бы вариант, о котором просили с первого дня появления фильтров карусели: возможность помечать индивидуальные корабли как "скрытые".

Но вместо этого: нам предлагали продавать неиспользуемые премиумные\наградные корабли если на них не играем, предлагали помечать как "основные" по несколько десятков кораблей чтобы неиспользуемые пять не мешались, вводят все новые и новые фильтры для кораблей связанных с различными аниме\праздниками... Когда все это можно было-бы заменить одной опцией с функцией, обратной нынешней функции "основных" кораблей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
25 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

P.S. Надеюсь, это сообщение не сочтут оффтопиком, так как в названии темы есть слово "ржавые"...

Буд-то других способов отобразить листы стали на боевых монстрах нет.А так,на том же кливе\демоне камо смотрится буд-то его облили этим самым и не убирали 2 века,наверно специально для копрофилов(или как оно там).

На той же Миссури это почти не заметно если ставить камо когда они выглядели очень давно(2-й что за 1 серебра докупается навсегда),возможно из-за размеров корабля,но все же, на вид он куда приятнее.На блеке кстати тоже,но там уже скорее из-за "яркости белого магии бальзам".

Не спорю она должна быть,но не везде где можно и нельзя,да еще в таком кол-ве!:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
6 часов назад, Sub_Octavian сказал:

Всего доброго!

Извините, а в логику выдачи 10-ток нельзя было добавить маленький фильтр

If "Игрок в клане" = True Then
	Да. Выдать.
else
	Нет. Не выдавать.
end if

Снова пять лет работы програмистам? Синхронизация 5-ти баз данных и серверов, необходимость ввода новой единой валюты (котрую так и не ввели)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
1 час назад, Spawn2002 сказал:

Извините, а в логику выдачи 10-ток нельзя было добавить маленький фильтр

Прикол в чем. Сейчас ты не в клане, завтра в клане. Послезавтра опять вышел. Начислять и списывать по каждому чиху?

Сними кэпов, поставь в карусели галочку "только с командирами", радуйся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
2 часа назад, Temnokot сказал:

Прикол в чем. Сейчас ты не в клане, завтра в клане. Послезавтра опять вышел. Начислять и списывать по каждому чиху?

И что? Бездушному скрипту как то без разницы сколько раз начислять, списывать и снова начислять, он просто делает свое дело, а не придумывает оправдания почему это не было сделано... Это просто лень, не жаление думать, и надежда "Вот счас как увидит 10-ку, так сразу пойдет в клан и мани, мани, мани..." Хотя конечно есть вероятность, что в Лесте сейчас сидит специально обученный человек, а может два и ежемиллисикундно мониторит, кто сходил в бой на 8-10 кораблике тому срочно надо начислить 10-ку...

Сними кепов, поставь галочку? Тогда у меня пропадет прем кораблик которыйстоит без кепа, но каждый раз выкатывается для прокачки очередного кепа. Мне каждый раз ставить, снимать галочку по каждому чиху?

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
3 часа назад, Temnokot сказал:

Про кланы я еще могу согласиться, но у меня есть ВСЕ десятки. Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
13 часа назад, Sub_Octavian сказал:

Всего доброго!

Я не сразу понял Вашу мысль, 13 часов прошло для осмысления.

Мне начислили три десятки, что бы  если я ПРОДАМ СВОИ, А ПОТОМ ВДРУГ ЗАХОЧУ В КЛАН)))))) я смог примкнуть к этому чудо режиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
4 часа назад, pab643 сказал:

Где логика?

Алсо, не бвло у тебя Зайки. Тебе начислили. Ты купил свою. Прокатную списывать? Продал свою? Прокатную начислять опять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
5 минут назад, Temnokot сказал:

Алсо, не бвло у тебя Зайки. Тебе начислили. Ты купил свою. Прокатную списывать? Продал свою? Прокатную начислять опять?

Зайку я купил 15.07.2016. Лестен алгоритм начисление корабля должен был это увидеть и НЕ одарить меня ржавой зайкой, я так думаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
1 час назад, pab643 сказал:

Зайку я купил 15.07.2016.

... Продал 19.10.2017. Ну вот взял и продал. Будем начислять. Не нравится - отключим газ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Что вы вообще тут обсуждаете??? Какие алгоритмы?? Что вы несете???

Просто добавить галочку в Дополнительный контент(шестеренка), как это сейчас с анимешными и прочими кораблями. Все! Не нужно придумывать самолет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Та да, тупо до немогу. Захожу после работы такой уставший с немного замыленым глазом, тыкаю в своего "собственного" Курфюрста, не понимаю, по чему на нем нет Камо и часы какие то над его иконкой. Как бы проблема высосана из пальца, но все же есть косяк, странно, что впадлу разработчикам было прикрутить галочку, как с теми же Хэллоуин-шипами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию