Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Тяжелые" будни Минотавра после "нерфа"

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций

Тут один чел, решивший что он мой личный доктор писал, что мне не хватает внимания. Вынужден его огорчить:

59e8a5f59dc9c_.thumb.jpg.43d29a0784ede635e06653c9b0aec359.jpg

25 заявок в один из моих кланов только за последние сутки.

Так что доктору пора на курсы повышения квалификации :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Тут один чел, решивший что он мой личный доктор писал, что мне не хватает внимания. Вынужден его огорчить:

59e8a5f59dc9c_.thumb.jpg.43d29a0784ede635e06653c9b0aec359.jpg

25 заявок в один из моих кланов только за последние сутки.

Так что доктору пора на курсы повышения квалификации :)

25 заявок - показатель наличия свободных мест в клане. Таких заявок туева хуча от 40-45% во все кланы по принципу "вдруг возьмут", мы в свое время пока весь состав не заполнили (в основном вернувшимися) каждый день по 10-15 заявок отклоняли.

ЗЫ: мне интересно, как Минотавр, которому нерфанули один из главных расходников ничего не потерял?

ЗЫ: мы все вроде взрослые люди ,так зачем кому-то что-то доказывать тем более на форуме игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
18 минут назад, merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: мне интересно, как Минотавр, которому нерфанули один из главных расходников ничего не потерял?

ЗЫ: мы все вроде взрослые люди ,так зачем кому-то что-то доказывать тем более на форуме игры?

просто совмести эти два вопроса, если ты действительно "взрослый" человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

просто совмести эти два вопроса, если ты действительно "взрослый" человек

Чувствуется мудрость в этом ответе:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

вот не надо про тактику, не твое это. Лучше скрины с дамажкой выкладывай месячной давности:)

Повернуть борт и подставить его Демойну под плюху - это очень "умно", не пустить при этом торпеды - еще умнее, ведь в порту торпеды пригодятся! А Деймон подумает, что я их пустил и по твоим словам "начнет маневр". Начнет, только какой? - Повернется  к торпам и ко мне строго носом, чтобы мои бб-шки вообще не могли ему ничего сделать. Просто шикарная "тактика"! :)

ну я сильнее на нём играю, я как бы знаю что говорю. Попробуй иногда выключать режим "старый дед" и включать адекватно мыслящего человека, поможет. Я кстати насколько припоминаю , у тебя там более чем скромные успехи на сабже, откуда столько самомнения - загадка. ну да ладно, улыбок тебе, дед макар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

человек стреляет раз в минуту всеми башнями, вот и весь сказ. Потерял, но не так сильно как ныли и ноют многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
В 19.10.2017 в 21:08, nevic сказал:

что тот неправильно за щеки набивает кукурузу

Простоквашино,первый сезон,Матроскин и дядя Федор,колбаса... ностальжи блин :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
8 минут назад, Katty_Shark сказал:

Простоквашино,первый сезон,Матроскин и дядя Федор,колбаса... ностальжи блин :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию