Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Уважаемые эсминцы

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Все сугубо ИМХО. Формула должна работать так: Єсминцы подсвечивают друг друга, КР-ы прикрытия дамажат по Эсминцам противника, ЛК дамажат по КР-ам прикрытия и Эсминцам противника. Авиков нет. И вот когда вот это выполнается хорошо, тогда уже эсминец встает на точку. А пока Лк будут в чате материться и указывать всем что делать толку будет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
8 минут назад, onik63 сказал:

Когда из линкора доносится крик. Всегда отвечаю , что твоё дело принимать дамаг :)).

Не помогает ((

200к+ полученного, 4млн+ потенциального, 150к+ нанесённого - и слив.

Потому что команда то ли метала икру за скалами, то ли чужую собирала.

Особенно весело, когда ЛК на центре респит: пока дойдёшь к точке - там уже твой эсминец доедают.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, APal сказал:

Не помогает ((

200к+ полученного, 4млн+ потенциального, 150к+ нанесённого - и слив.

Потому что команда то ли метала икру за скалами, то ли чужую собирала.

Я вообще планирую с СБ не заходить. Пока КБ идут :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, onik63 сказал:

При том , что теперь корабли светятся в дымовой завесе. Раньше можно было самому дымовую завесу поставить крейсеру с РЛС и добив вражеского эсминца взять точку. Теперь , такой крейсер не идёт помогать , мотивирую это тем , что можно засветиться. 

Аналогичная ситуация и с крейсерами , которые имеют дымогенератор.

а его кто то заставляет стрелять из дыма? дать РЛС, если надо то помочь, если все плохо по тихому отойти? Такие мотивации у адептов дамажки, а не по победы и в корне не верны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
10 минут назад, uh_huh сказал:

Вы ошибаетесь!

Показать содержимое

122354.png

1212341523.png

Если присмотреться, то ваши действия (если они соответствуют вашим призывам) на амерах и немцах приводят к результату.

Но, вот на япах у вас не так хорошо. Может не все верно в вашей тактике?

P.S. Я погорячился с утверждением, что на амерах у вас все нормально. Вы уверены, что ваша тактика правильна?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, lDKDl сказал:

а его кто то заставляет стрелять из дыма? дать РЛС, если надо то помочь, если все плохо по тихому отойти? Такие мотивации у адептов дамажки, а не по победы и в корне не верны.

Все крейсероводы адепты дамажки. В саппорт играет только отряд. Они лучше постреляют по засвету , нежели молча сидеть в дымовой завесе. 

Это нормально , я сам так делаю :)). 

P.s : КБ прекрасно зашли без авианосцев :)). Не скучаем :)). Власть теперь у капитанов эсминцев :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
5 минут назад, onik63 сказал:

Я вообще планирую с СБ не заходить. Пока КБ идут :)).

Вчера, как это ни странно, после КБ нормализовался рандом.

Не до состояния "пока я ходил за ячменным - команда затащила бой, а ПМК настрелял 2 фрага", но уже хоть что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KGB]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
5 936 боёв

Расскажите это Хабарю, и он скажет Вам куда пойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вот блин, отыграл больше 9 кило боев на эсме и не знал что тут еще точки надо брать, нет поддержки нет и захваченных точек это аксиома , а то что у тебя бомбит от этого так поделом , беру точку когда уверен что на ней и рядом с ней никого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, APal сказал:

Вчера, как это ни странно, после КБ нормализовался рандом.

Не до состояния "пока я ходил за ячменным - команда затащила бой, а ПМК настрелял 2 фрага", но уже хоть что-то.

Не заходил ещё , надо посмотреть. Может в пятницу поиграю. А пока , полностью сосредоточился на КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
8 минут назад, al_nikif сказал:

Вы уверены, что ваша тактика правильна?

Конечно. Есть две точки зрения на этот вопрос - неправильная и моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
29 минут назад, uh_huh сказал:

Я устал вставать каждый день в 5 часов утра, надевать латексный плащ КО и объяснять неблагодарным что им нужно делать! :Smile_izmena:

Ты работаешь "госпожой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

и да, с запуском КБ адекватный эсмовод в рандоме теперь редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
41 минуту назад, uh_huh сказал:

Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой э сминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми.
Подумайте над этим. А теперь МАРШ на В!

Это ты сам придумал кто чем кормится или кто-то подсказал?

Создай свой клан, отряд, сообщество. назови там себя главным - ставь свои требования и указывай кому что делать - будет понятно.

А в игре, где ты - никто, указывать людям которые пришли сюда отдохнуть и получить фан от игры, указывать что они должны делать у тебя нет никаого права.

Так что и ты получай удовольствие и не говорю что остальным делать, пока они все не сказали куда тебе надо идти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 969 боёв

да ладно вам в рандоме всякое бывает, позавчера играл на хабаровске, рядом со мной на респе была шима. А теперь догадайтесь кто пошел на захват точки, после 3 обращений шиме идти на захват точки. Сегодня играл на кагеро, и что придя на точку встретил там киев, сколько я не крутился не домажил этот киев(сняв 2/3 хп), я только после смерти увидел что все кто был возле меня отправилась на другой фланг. РАНДОМ ОН ТАКОЙ!!!:Smile_facepalm:

Изменено пользователем XShadowCatsX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
5 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

и да, с запуском КБ адекватный эсмовод в рандоме теперь редкость

Хмм...

Я так понимаю, что все адекватные ЭМ в КБ. Даже те, кто не в клане.

Хорошо.

Но, почему тогда только эсмоводы? Почему КР-воды не все? Кто посмел из КРводов не играть в КБ?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Только что, al_nikif сказал:

Хмм...

Я так понимаю, что все адекватные ЭМ в КБ. Даже те, кто не в клане.

Хорошо.

Но, почему тогда только эсмоводы? Почему КР-воды не все? Кто посмел изКВводов не играть в КБ?

здесь речь идет про эсмы , или я че то не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
3 минуты назад, nevic сказал:

Ты работаешь "госпожой"?

Кто вам сказал такую глупость?

2 минуты назад, STIRLTZ сказал:

Это ты сам придумал кто чем кормится или кто-то подсказал?

Создай свой клан, отряд, сообщество. назови там себя главным - ставь свои требования и указывай кому что делать - будет понятно.

А в игре, где ты - никто, указывать людям которые пришли сюда отдохнуть и получить фан от игры, указывать что они должны делать у тебя нет никаого права.

Так что и ты получай удовольствие и не говорю что остальным делать, пока они все не сказали куда тебе надо идти!

ЭМ которые играют от точек выигрывают бой. ЭМ гоняются за ЛК забывая про точки - проигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Все верно, да так оно в теории, но на практике каждый бой нужно оценивать отдельно.. тут все зависит от уровня боев, наличия как уже выше говорилось авианосца, куда он потащил своих пташек. куда пошли союзники, сколько эсминцев и какие у противника, только проанализировав все эти сослагающие, нужно в несколько секунд принять решение. Причем ты понимаешь, что в основном эт этого твоего решения будет зависеть какой то эпизод боя, влияющий на дальнейший ход сражения в той или иной степени. И да эсминец не должен умирать на точке, он должен жить неподалеку рядом с ней, не важно какого она цвета и вероисповидания)). Да иногда и сами точки не решают ничего, сколько раз были победы когда точками владела одна команда. (за счет крутых эсминцев) а побеждала другая, которая делала в минуту по фрагу, чем легко компенсировала отставание по очкам. Советы: Эсминцы должны жить, Крейсера должны жить, Линкоры должны отбивать все что в них летит, и отвечать тем же. И да Вас никогда команда не упрекнет если вы утопли в бою за точку, но навешает кучу минусов если вы останетесь один в живых, до блеска отполировав красную линию (ну или какого она у вас там цвета)) . Р.S. Прикрывайте друг друга и победа придет обязательно.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, uh_huh сказал:

Кто вам сказал такую глупость?

Ты сам и сказал...:Smile_amazed:

Вот:

39 минут назад, uh_huh сказал:

Я устал вставать каждый день в 5 часов утра, надевать латексный плащ КО и объяснять неблагодарным что им нужно делать! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию