9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 окт 2017, 04:41:48 (изменено) А точно механика такая? Просто сколько играли, за выигрыш дают 25-30 очков, за проигрыш снимают 14-20... по ощущениям просто спамом боев с 45% рейтинг расти будет при таких числах. Изменено 20 окт 2017, 04:42:04 пользователем Dantist63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 окт 2017, 04:48:27 6 часов назад, WelIDone сказал: Да все одновременно просто и сложно. Там сложный матан, как везде в любой рейтинговой стистемы, зависящий от того какие у вас двоих рейтинги. Наоборот, чем более слабого соперника завалил - тем меньше очков. А вот свалить сильного - очков будет много! Опять таки, как и в любых рейтинговых системах. Хотелось бы узнать,начисление очков в лиге Тайфун будем меньшим чем сейчас,как это было в ком.боях,или останется таким же?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 JlbICbIu_4EPEI1 Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 193 публикации 17 741 бой Жалоба #23 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:00:54 14 минуты назад, Dantist63 сказал: А точно механика такая? Просто сколько играли, за выигрыш дают 25-30 очков, за проигрыш снимают 14-20... по ощущениям просто спамом боев с 45% рейтинг расти будет при таких числах. вот у меня пока тоже не понимание. игры идут не по лигам, а как минимум +-1, а то и вообще без привязки к лигам. (пока тайфуна нет проверить возможности нет. такое ощущение, что это старые кб с единственным НО - 3 из 5 побед между лигами. все играют со всеми. " Подбор противника основывается на уровне кланового мастерства, который находит отражение в лиге, группе и рейтинге клана. Чем больше клановых боёв сыграно, тем выше вероятность, что система подберёт противника, соответствующего вашему клану по уровню. " получается- допустим в очереди нет нужного соперника. может ли забалансировать лигу тайфуна с бурей или шквалом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:03:25 Только что, Poor_Balance сказал: вот у меня пока тоже не понимание. игры идут не по лигам, а как минимум +-1, а то и вообще без привязки к лигам. (пока тайфуна нет проверить возможности нет. такое ощущение, что это старые кб с единственным НО - 3 из 5 побед между лигами. все играют со всеми. " Подбор противника основывается на уровне кланового мастерства, который находит отражение в лиге, группе и рейтинге клана. Чем больше клановых боёв сыграно, тем выше вероятность, что система подберёт противника, соответствующего вашему клану по уровню. " получается- допустим в очереди нет нужного соперника. может ли забалансировать лигу тайфуна с бурей или шквалом? Да, там же в той же лиге Шторма сейчас 4 команды, но они там уже сыграли десятки боев, потому что их балансит с предыдущей лигой. Насколько я понимаю, подбирается ближайший по рейтингу клан, с которым не играли в этот день. Но ближайший может в данный момент быть и через лигу вообще в некотормо случае. Но больше всего непонятно начисление очков. Я думал что с 50% должна команда на месте стоять, но с этими +30, -15 можно сливать через бой и стабильно в плюс идти. Разве такое должно быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 JlbICbIu_4EPEI1 Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 193 публикации 17 741 бой Жалоба #25 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:07:44 Только что, Dantist63 сказал: Но больше всего непонятно начисление очков. Я думал что с 50% должна команда на месте стоять, но с этими +30, -15 можно сливать через бой и стабильно в плюс идти. Разве такое должно быть? на это тебе скажут - это тестовый сезон. сразу было понятно - что эти кб как и ранги про количество боев. много наиграл ранг получил. система 3/5 вроде как должна придержать таких, но удержит мало кого. хотя согласен - должно быть +30 -30 или даже -31 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 892 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:09:51 2 минуты назад, Poor_Balance сказал: сразу было понятно - что эти кб как и ранги про количество боев. Не совсем про количество конечно, но задавить количеством можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:12:06 Только что, Mebius_lW сказал: Не совсем про количество конечно, но задавить количеством можно. В итоге опять говорили про какие-то инновационные рейтинги и подсчеты очков, а на деле окажется что в Лигу тайфуна через пару недель дойдут чуваки под *** с 35% результатами... И в чем смысл от подобной галиматьи, даже сезон командных боев давал более адекватные начисления очков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 JlbICbIu_4EPEI1 Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 193 публикации 17 741 бой Жалоба #28 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:15:29 Только что, Dantist63 сказал: В итоге опять говорили про какие-то инновационные рейтинги и подсчеты очков, а на деле окажется что в Лигу тайфуна через пару недель дойдут чуваки под *** с 35% результатами... И в чем смысл от подобной галиматьи, даже сезон командных боев давал более адекватные начисления очков. смысл в том, чтоб народ играл и получил все плюшки с потенциальным шансом на Сталинград. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 892 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:16:45 2 минуты назад, Dantist63 сказал: В итоге опять говорили про какие-то инновационные рейтинги и подсчеты очков, а на деле окажется что в Лигу тайфуна через пару недель дойдут чуваки под *** с 35% результатами... И в чем смысл от подобной галиматьи, даже сезон командных боев давал более адекватные начисления очков. Я не буду давать таких прогнозов. Надо сначала закончить этот сезон, потом будет видно, что было плохо, а что хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:19:14 (изменено) 3 минуты назад, Poor_Balance сказал: смысл в том, чтоб народ играл и получил все плюшки с потенциальным шансом на Сталинград. Ну конечно... только у Лесты во всех соревновательных режимах любые игроки должны доходить до главных призов (причем одинаковых для всех), разве что отличие в потраченном времени... как же меня бесит этот подход, надеялся что хоть тут его не будет. Изменено 20 окт 2017, 06:19:35 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_SXCJBDdaneAq Участник 379 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:24:50 Только что, Dantist63 сказал: Ну конечно... только у Лесты во всех соревновательных режимах любые игроки должны доходить до главных призов (причем одинаковых для всех), разве что отличие в потраченном времени... как же меня бесит этот подход, надеялся что хоть тут его не будет. Получат может быть, когда ни буть, не все, и то наверное 19.12.2017. А то и не получат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #32 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:24:54 14 часа назад, kadix сказал: Все очень просто. Чем быстрее и эффективнее разнесли команду противника- тем больше очков получите. Если бой был более-менее на равных - получите меньше. При сливах с точностью до наоборот, чем дольше продержались - тем меньше очков снимут. это суждение имеет право на жизнь. Вчера ,например проиграв SK с нас сняли 9 очков всего,не знаю были ли на тот момент мы с котятами в одной группе или они были выше. Как рассказывали ребята, бой был напряженный и оставались шотные корабли,возможно поэтому всего 9,а не 35 в среднем как писалось в новости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:26:16 Только что, KapSlip сказал: это суждение имеет право на жизнь. Вчера ,например проиграв SK с нас сняли 9 очков всего,не знаю были ли на тот момент мы с котятами в одной группе или они были выше. Как рассказывали ребята, бой был напряженный и оставались шотные корабли,возможно поэтому всего 9,а не 35 в среднем как писалось в новости Но я сильно сомневаюсь, что за победу они получили +9... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #34 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:26:54 Только что, Dantist63 сказал: Но я сильно сомневаюсь, что за победу они получили +9... безусловно больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_SXCJBDdaneAq Участник 379 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:27:48 Только что, KapSlip сказал: это суждение имеет право на жизнь. Вчера ,например проиграв SK с нас сняли 9 очков всего,не знаю были ли на тот момент мы с котятами в одной группе или они были выше. Как рассказывали ребята, бой был напряженный и оставались шотные корабли,возможно поэтому всего 9,а не 35 в среднем как писалось в новости Яяй не работаем по форумам лазаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:30:56 2 минуты назад, KapSlip сказал: безусловно больше И в чем смысл такого рейтинга, когда за победу на порядок очков больше дают, чем снимают при поражениях. И разработчик убежал уже, как назло... матан его как-то странно работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 JlbICbIu_4EPEI1 Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 193 публикации 17 741 бой Жалоба #37 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:32:27 (изменено) из всего выше прочитанного понял идеальный расклад. при поражении снимают: лига шквала -15 лига бури -30 лига штрома -40 лига тайфуна -50 с такими цифрами задача удержать 1 место становится гораздо тяжелее. Изменено 20 окт 2017, 06:33:15 пользователем Poor_Balance Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_SXCJBDdaneAq Участник 379 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 20 окт 2017, 06:33:20 Только что, Dantist63 сказал: И в чем смысл такого рейтинга, когда за победу на порядок очков больше дают, чем снимают при поражениях. И разработчик убежал уже, как назло... матан его как-то странно работает Эм я по крайней мере играю ещё три две игры где есть рейтинг, причём две творение Близард, там также если что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 20 окт 2017, 07:37:41 1 час назад, Dantist63 сказал: Но я сильно сомневаюсь, что за победу они получили +9... Налицо положительный баланс рейтинга за бой. Т.е. очередной режим про задротство 1 час назад, Mebius_lW сказал: Не совсем про количество конечно, но задавить количеством можно. Что и требовалось доказать. Если можно задавить количеством, то режим про количество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 окт 2017, 07:39:41 1 час назад, Poor_Balance сказал: смысл в том, чтоб народ играл и получил все плюшки с потенциальным шансом на Сталинград. Ну да очередно режим про фарм. Боты вперде!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию