78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 045 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 окт 2017, 18:14:59 Я никогда не просил ни о чем, прошу простить за вымаливание коллекционера, не со зла, а из вредности, много врали про автомат. Но настала пора спросить у организаторов этого непотребства.... Я играю иногда на европе. Я давно замечал что там играть вкуснее, ну да мы ***-регион, совсем не перспективный, нам и не положено ничего. Вот там 8 заданий висит, а у нас? сегодня? Вот я мечтаю уйти на евро!!!! Готов отказаться от всех подарочных кораблей ГРАФОВ, Революций, Крымов, кроме купленных мной АТЛАНТЫ и НИКОЛАЯ 1. Но мои достижения прошу оставить, я честно их качал, как и свободный опыт. прошу перевести мой аккаунт на евро сервер. я там продолжу играть, может донатить. Может там я лишусь возможности критиковать модератора, там их нет совсем))) В общем, ребята, прошу перевести меня на евро сервер навсегда, назад проситься не буду. он работает с меньшими пингами чем Ру, средняя волга если что, меньше глюков и больше призов. Сообщение прошу считать официальным! Набегут ЛЧ и начнут, их в дугу и в дальнее на 3 буквы 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 окт 2017, 18:56:01 41 минуту назад, Gartage сказал: я обещал их гнать до берлина поганой метлой как в 45 Завидую вашему долголетию :) Но аргумент слабоват - почему сразу не пообещать превратить их в радиоактивный пепел? ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 826 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:10:04 2 часа назад, Gartage сказал: Я никогда не просил ни о чем, прошу простить за вымаливание коллекционера, не со зла, а из вредности, много врали про автомат. Но настала пора спросить у организаторов этого непотребства.... Я играю иногда на европе. Я давно замечал что там играть вкуснее, ну да мы ***-регион, совсем не перспективный, нам и не положено ничего. Вот там 8 заданий висит, а у нас? сегодня? Вот я мечтаю уйти на евро!!!! Готов отказаться от всех подарочных кораблей ГРАФОВ, Революций, Крымов, кроме купленных мной АТЛАНТЫ и НИКОЛАЯ 1. Но мои достижения прошу оставить, я честно их качал, как и свободный опыт. прошу перевести мой аккаунт на евро сервер. я там продолжу играть, может донатить. Может там я лишусь возможности критиковать модератора, там их нет совсем))) В общем, ребята, прошу перевести меня на евро сервер навсегда, назад проситься не буду. он работает с меньшими пингами чем Ру, средняя волга если что, меньше глюков и больше призов. Сообщение прошу считать официальным! Набегут ЛЧ и начнут, их в дугу и в дальнее на 3 буквы Я, например, просто качаю там новый аккаунт, за 90 боев у меня есть 5й немец ЛК, 6й ЛК амер, 4 амер эсминец, ну и бонусные Диана, Техас, Кембэлтаун. Купил Октябрьскую Революцию, получаю за бой на ней контейнеры. В общем все нормально идёт) а в переносе аккаунта вам откажут, ибо уже были прецеденты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:22:50 2 часа назад, Gartage сказал: Я никогда не просил ни о чем, прошу простить за вымаливание коллекционера, не со зла, а из вредности, много врали про автомат. Но настала пора спросить у организаторов этого непотребства.... Я играю иногда на европе. Я давно замечал что там играть вкуснее, ну да мы ***-регион, совсем не перспективный, нам и не положено ничего. Вот там 8 заданий висит, а у нас? сегодня? Вот я мечтаю уйти на евро!!!! Готов отказаться от всех подарочных кораблей ГРАФОВ, Революций, Крымов, кроме купленных мной АТЛАНТЫ и НИКОЛАЯ 1. Но мои достижения прошу оставить, я честно их качал, как и свободный опыт. прошу перевести мой аккаунт на евро сервер. я там продолжу играть, может донатить. Может там я лишусь возможности критиковать модератора, там их нет совсем))) В общем, ребята, прошу перевести меня на евро сервер навсегда, назад проситься не буду. он работает с меньшими пингами чем Ру, средняя волга если что, меньше глюков и больше призов. Сообщение прошу считать официальным! Набегут ЛЧ и начнут, их в дугу и в дальнее на 3 буквы Итак, рассказываю популярно о ситуации на серверах. RU — russian bias, и всё тут. Шутки про сталиниумную Москву, гопников и медведей, чего я только не видел. О нашем сервере ничего рассказывать не надо, все знают про рандом на выходных и пятничным вечером. EU — сервер, народ на котором игроки возмущаются, что являются основным источником доходов от этой игры. Правда или нет — судить не мне, я пока не добрался до EU. NA. Только-только пришёл на него. Не хочется никого обижать, но, по слухам, уровень игры в среднем по больнице онлайну там ниже всего. Что надо знать про последние два сервера. Они считаются всеми, кроме нас, основными и самыми поощряемыми. Это вызывает некоторые проблемы в взаимоотношениях между разными серверами, поскольку так считают и некоторые игроки конкретно с этих серверов. ASIA-сервер, второй после RU для меня. Учитывая то, что прайм-тайм там, как у ДВ, играл я в основном против самых матёрых. И это что-то. Сразу понимаешь, какие корабли действительно имбы, а какие сильно переоценены, а заодно и уровень игры можно подтянуть, если есть антипригарное покрытие. Что стоит сразу отметить: как мне кажется, разработчики заранее имеют некоторый лимит по БЗ на год для каждого сервера. Все лимиты равносильны между собой. Но это мои личные домыслы. Кстати, случаи неадекватности в чате у всех значительно реже, чем у нас, так что старайтесь воздерживаться от резких комментариев. Форум тоже несколько чище, на это влияют уже сторонние факторы, которые я не хочу затрагивать. Итак, это очень короткое и грубое разъяснение по серверам, построенное НЕ разработчиком. 2 часа назад, Kirito______ сказал: Я, например, просто качаю там новый аккаунт, за 90 боев у меня есть 5й немец ЛК, 6й ЛК амер, 4 амер эсминец, ну и бонусные Диана, Техас, Кембэлтаун. Купил Октябрьскую Революцию, получаю за бой на ней контейнеры. В общем все нормально идёт) а в переносе аккаунта вам откажут, ибо уже были прецеденты... На NA закатываться планируете? Компания бы не помешала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:28:38 1 час назад, Gartage сказал: Я давно замечал что там играть вкуснее, ну да мы ***-регион, совсем не перспективный, нам и не положено ничего. Вот там 8 заданий висит, а у нас? сегодня? Вот я мечтаю уйти на евро!!!! Секрет подобных неверных ощущений достаточно прост. Например, нередкая ситуация - одна и та же активность проводится на разных регионах с каким-то сдвигом. И 2 недели назад я читал возмущенные посты с той же Европы, что они самый очевидно неприоритетный регион, полный рашн биас, вот на СНГ кластере все в задачках а у нас нет ничего, как они все делают. А месяц назад это же писали Американцы. А у нас в это время никто не возмущался, что задач полно, а на остальных регионах нету. Потом волна докатывается до них, у нас задачи выполнились или кончились, начинаем сравнение, и опа, видим что там то вкуснее. На самом деле, если хочется посравнивать, то возьмите все акции на всех 4 регионах за месяц и сравните между собой. Тогда это будет объективное сравнение, правда идти после него на фогум и говорить, что наш регион якобы неприоритетный будет совсем никак невозможно. Чтобы было поменьше проблем от этого странного эффекта "смотреть и сравнивать по очереди" постараемся в следующий сделать акции как можно более идентичными, по возможности, не только по наполнению, но и по времени. Прошу дождаться этого времени, пожалуйста, это совсем недолго, и сравнить, насколько у нас это получится. Удачи в боях на всех серверах! 28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:31:04 1 минуту назад, WelIDone сказал: Секрет подобных неверных ощущений достаточно прост. Например, нередкая ситуация - одна и та же активность проводится на разных регионах с каким-то сдвигом. И 2 недели назад я читал возмущенные посты с той же Европы, что они самый очевидно неприоритетный регион, полный рашн биас, вот на СНГ кластере все в задачках а у нас нет ничего, как они все делают. А месяц назад это же писали Американцы. А у нас в это время никто не возмущался, что задач полно, а на остальных регионах нету. Потом волна докатывается до них, у нас задачи выполнились или кончились, начинаем сравнение, и опа, видим что там то вкуснее. На самом деле, если хочется посравнивать, то возьмите все акции на всех 4 регионах за месяц и сравните между собой. Тогда это будет объективное сравнение, правда идти после него на фогум и говорить, что наш регион якобы неприоритетный будет совсем никак невозможно. Чтобы было поменьше проблем от этого странного эффекта "смотреть и сравнивать по очереди" постараемся в следующий сделать акции как можно более идентичными, по возможности, не только по наполнению, но и по времени. Прошу дождаться этого времени, пожалуйста, это совсем недолго, и сравнить, насколько у нас это получится. Удачи в боях на всех серверах! Кстати, а моё предположение выше верно? Не хочется создавать себе ложную картину, ибо надо будет потом толкаться от неё с одной тяжёлой задачей на плечах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:39:56 Кстати, забавная особенность - у нас по умолчанию Хэлловинский контент был выключен в клиенте. На EU - включён... И почему же так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:41:37 1 минуту назад, Ignitus сказал: Кстати, забавная особенность - у нас по умолчанию Хэлловинский контент был выключен в клиенте. На EU - включён... И почему же так? Потому что народ консервативный очень. Так и живём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:48:00 (изменено) готов даже задонатить за перевод аккаунта со всем имуществом. надоело наблюдать личностей "за 40" которые ведут себя / играют как детсадовцы, не в плане уровня игры ( хотя... ), а в плане поведения. У нас даже если вежливо напишешь "пойдем пожалуйста А - тебе ответят : я лучше знаю, бла бла", или заигнорят в лучшем случае. Там если попросишь аналогично и вежливо - тебе помогут. Незнаю что там с "начальством", но играю то я с игроками, и там они адекватнее. Изменено 19 окт 2017, 19:48:37 пользователем rake1337 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #10 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:52:17 2 минуты назад, rake1337 сказал: Незнаю что там с "начальством", но играю то я с игроками, и там они адекватнее. То есть скучные... Как они там без мамко...., членомерства и "словесного баланса по скиллу"? Бедные. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:57:18 Только что, LastBreath80 сказал: То есть скучные... Как они там без мамко...., членомерства и "словесного баланса по скиллу"? Бедные. ну, там свои аналогии, но это все более мягко и куда реже, при том что я выше 6 уровня не играл еще. Думается на хай лвле еще лучше. Опять же не могу судить на 100%, но по ощущениям там люди больше стремятся к командному взаимодействию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:57:18 1 час назад, Gartage сказал: В общем, ребята, прошу перевести меня на евро сервер навсегда Зачем просить невозможного? Просто приходи и заплывай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 окт 2017, 19:57:42 8 минут назад, rake1337 сказал: готов даже задонатить за перевод аккаунта со всем имуществом. надоело наблюдать личностей "за 40" которые ведут себя / играют как детсадовцы, не в плане уровня игры ( хотя... ), а в плане поведения. У нас даже если вежливо напишешь "пойдем пожалуйста А - тебе ответят : я лучше знаю, бла бла", или заигнорят в лучшем случае. Там если попросишь аналогично и вежливо - тебе помогут. Незнаю что там с "начальством", но играю то я с игроками, и там они адекватнее. Прощай друг, надеюсь среди вежливых европейцев ты найдёшь своё счастье. Да, кстати, и ЛФ будешь там же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 окт 2017, 20:07:18 5 минут назад, ametuks сказал: Прощай друг, надеюсь среди вежливых европейцев ты найдёшь своё счастье. Да, кстати, и ЛФ будешь там же. ну, насколько я знаю вряд-ли что-либо перенесут, даже за деньги. Какое еще счастье? ты собираешься оспаривать тот факт, что на еу люди культурнее? Тебе нравится читать всякие помои про мамок-папок? мне - нет. Уровень знания буржуйского позволяет, может и буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 окт 2017, 20:14:29 (изменено) Всмысле? ^^ А что, аккаунт уже можно через ЦПП перенести на другой кластер? Это возможно? Я готов уйти в азиатский регион и страдать там с пингом 300+. Наш регион лучше, но есть один нюанс... Правда можно сменить регион с переносом всей техники? Изменено 19 окт 2017, 20:16:08 пользователем Nakamitsu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 19 окт 2017, 20:22:51 2 часа назад, Gartage сказал: Я никогда не просил ни о чем, прошу простить за вымаливание коллекционера, не со зла, а из вредности, много врали про автомат. Но настала пора спросить у организаторов этого непотребства.... Я играю иногда на европе. Я давно замечал что там играть вкуснее, ну да мы ***-регион, совсем не перспективный, нам и не положено ничего. Вот там 8 заданий висит, а у нас? сегодня? Вот я мечтаю уйти на евро!!!! Готов отказаться от всех подарочных кораблей ГРАФОВ, Революций, Крымов, кроме купленных мной АТЛАНТЫ и НИКОЛАЯ 1. Но мои достижения прошу оставить, я честно их качал, как и свободный опыт. прошу перевести мой аккаунт на евро сервер. я там продолжу играть, может донатить. Может там я лишусь возможности критиковать модератора, там их нет совсем))) Улыбнитесь их там реально нет. Или они нормальные, скорее всего. Когда меня назвали свиньей, я обещал их гнать до берлина поганой метлой как в 45 и меня не забанили. у нас бы забанили В общем, ребята, прошу перевести меня на евро сервер навсегда, назад проситься не буду. он работает с меньшими пингами чем Ру, средняя волга если что, меньше глюков и больше призов. Сообщение прошу считать официальным! Набегут ЛЧ и начнут, их в дугу и в дальнее на 3 буквы Всегда проси больше! Хоть что-то да дадут. Проверено нытиками в танках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 окт 2017, 20:42:17 1 час назад, WelIDone сказал: Прошу дождаться этого времени, пожалуйста, это совсем недолго, и сравнить, насколько у нас это получится. Ну я даже не знаю... Ниже как на Мусаси за победу в кооперативе наш регион не согласится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 712 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 окт 2017, 21:07:15 1 час назад, Gartage сказал: Когда меня назвали свиньей, я обещал их гнать до берлина поганой метлой как в 45 и меня не забанили. у нас бы забанили Они просто вас не поняли. От слова совсем. Они очень постарались забыть и успешно забыли - что именно происходило в 1945. 1 час назад, Gartage сказал: Вот я мечтаю уйти на евро!!!! Ну так создайте там новый аккаунт и уходите. Вот плюньте на НИКОЛАЯ 1 и АТЛАНТУ, на все свои достижения просто плюньте и уходите. Чем плюнуть? Слюной! Ни на что не надейтесь, никому не верьте и никого ни о чем не просите! Уходите и никогда не возвращайтесь! И ни о чем не жалейте! Свобода приходит нагая! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [WASP] drugjeka Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 305 публикаций 5 430 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 окт 2017, 22:53:08 В чужом огороде, всегда урожай лучше)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 окт 2017, 00:09:40 4 часа назад, Ignitus сказал: Кстати, забавная особенность - у нас по умолчанию Хэлловинский контент был выключен в клиенте. На EU - включён... И почему же так? Это из-за меня, не хотят меня травмировать, заботятся обо мне. Я всё таки очень важный для разработчиков клиент 4 часа назад, LastBreath80 сказал: То есть скучные... Как они там без мамко...., членомерства и "словесного баланса по скиллу"? Бедные. Ограниченные одним словом, чего с них взять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию